Тысячелетнее царство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Любовь Праведна
    В Коране истина подтверждается о Торе и Евангелии, а также, что Иисус рожден от великой праведницы Марии и Святого Духа, и Он есть Слово от Бога и Мессия. Или Вы не согласны с этим?
    Вы считаете, что ложные стихи- от дьявола. С этим я не могу спорить. В Коране подтверждается наличие ложных стихов. А кто их поместил- не так важно. Главное, что нужно учитывать это. И мусульмане избрали то, что от дьявола. Давайте уточним это у Господа Бога.

Так почему боитесь всем совместно через духовенство к Господу Богу обратиться за истиной и не боитесь за Бога решать, кто под воздействием дьявола находится, а кто нет?
    Ведь я только и предлагаю все восемь лет на форуме узнать истину у Бога, как это делается в обычной порядочной семье, где спорящие между собой дети бегут к отцу узнать, кто прав, а кто нет.
    А всё человечество- дети Божьи, Его создания. И вся земля- наш Отчий Дом. Все мы- сестры и братья. И истину можем узнать у живого Бога. Или Вы сомневаетесь в этом?
    Мария, почему Вы решили, что вообще возможно всем собраться и "обратиться за истиной"? Какой истиной? Истина содержится в Писании и Бог дает идущему истину понимание - индивидуально, а не коллективно. Каждый человек ищет истину и находит, если ищет. Вы же призываете к какой-то эфемерной, ложной истине, о которой Бог не говорил, те отдельные стихи, за которые Вы ухватились, не являются подтверждением Ваших призывов.
    Жаль, что Вы это не понимаете и упорствуете в ереси. Вы уловлены лживым духом. Поймите, когда предстанете перед Богом, поздно будет ахать, что были обмануты, потому что Бог даёт каждому возможность читать Его слово и молиться к Нему за разъяснением. В вас сидит гордыня, Вы не желаете ничего слышать, держитесь за какие-то сомнительные подтверждения, а сравнение корана с Писанием вообще нонсенс.
    Мария, я желаю Вам спасения, не погибайте в дьявольским обольщении.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
      Мария, почему Вы решили, что вообще возможно всем собраться и "обратиться за истиной"?
      Не я решила, а Бог словом Своим предрек это: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
      Что значит всем собраться? Во-первых, нужно подготовиться к этому. А во-вторых, те, кто отвечает за народы перед Богом, должны собраться. А это есть духовенство, на попечение которых и оставил Господь народы. Истинно от Бога то духовенство, где ожидают пришествие Мессии, Христа. То есть, иудеи, христиане и мусульмане. Те из духовенства, кто пользуется большим доверием в своей среде.
      Как подготовиться духовенству ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, я восемь лет и предлагаю на форуме. И Всевышний, следящий за форумом, не раз благословлял меня здесь в моём порыве найти истину. Ведь разные христианские конфессии по-разному и толкуют Писания. Потому и споры идут как на форуме, так они шли всю двухтысячную историю после искупления человечества от власти дьявола Господом на Кресте, открывшем людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной и счастливой жизни вместе с Богом, на которую они так и не вышли до сих пор.
      Почему вы все слепы и глухи к этому факту?
      те отдельные стихи, за которые Вы ухватились, не являются подтверждением Ваших призывов
      Эти стихи являются ключевыми в Писаниях, и Господь происходящими событиями в мире подтверждает их важное значение.
      Так, пророчества главы 13 Апокалипсиса о многорогом и двурогом зверях Господь подтвердил тем, что не предотвратил войну в Украине, начатую как раз Кремлем- продолжателем дел смертельно раненого зверя (Откр 13:3)- и президентом Беларуси, предсказанном в образе двурогого зверя. И с Беларуси, где жена спасает мужа, Господь начал творить новое на земле (Иер 31:22). В Беларуси же и ЗНАМЯ сброшено, которое слово Божье требует поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
      Вы, не боясь Бога, игнорируете Его действия. Разве не чудо произошло в 2020 году в Беларуси, когда так дружно и неожиданно для всего мира народ Беларуси пытался поднять ЗНАМЯ? Разве не Бог воодушевил народ на это? Если бы верующие христиане в других странах поддержали народ Беларуси в его благородном порыве, и увидели в этом знак Божий, сообщив о нем миру, то и войны этой безумной не было бы.
      Мария, я желаю Вам спасения, не погибайте в дьявольским обольщении.
      Вас ослепил дьявол к духовной подоплеке происходящих событий в мире.
      Так что Вы постарайтесь прозреть и увидеть, что Господь начал творить новое на земле.

Господь указал мне 22 года назад на Псалом 97, что пришло время его исполнения. Как Вы смеете противиться тому, на что указывает Господь? В Псалме же четко сказано, что Он, Царь, идет судить землю. Для чего Господь дал знать мне об этом? Не для того ли, чтобы человечество было готово в великом радостном ликовании встречать Господа? Почему не хотите верить такому чудному ближайшему будущему и всячески противитесь ему?
      Почему вы все выбираете зло, а не добро?
      Почему не следуете призыву слова Божьего: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5)?

Комментарий

• Balding
        Участник
        • 01 June 2022
        • 300

Сообщение от Vladilen
        Друг,
        в мироздании больше света не станет, но отдельно взятой голове может посветлеет.

Итак, к какому варианту Вы склоняетесь?
        Добрый вечер!

Орешек знаний тверд, но все же
        мы не привыкли отступать.
        Нам расколоть его поможет
        Иисусова благодать!

Эпиграф

Знакомый паттерн.
        Знакомый паттерн в нашем дискурсе. Ну что ж,
        давайте воспроизведем его ещё раз.
        Ведь как сказал James Joyce в одном произведении
        brings us by a commodious vicus of recirculation back to

На этот раз получится наверное дубль-встроенный оператор цикла.

Внешний цикл: Go To # 33

Внутренний цикл: Go To # 35

[Это м е д л е н н о е чтение, дамы и господа. Вникаем, озаряемся, приемлем благодать, лайкаем, шерим (только не vatopitecus vulgaris)]

P. S. Ещё один content два дня на заднем плане в голове вращается, к смежной теме про предание. Но видимо, если живы будем и Господь позволит, в другой раз.

P. P. S. И не забывайте, Владилен, молиться. Не только за себя, но и за людей доброй воли. Аминь

Update. Addition

Что характерно, коллега, давеча было такое чувство, что как хорошо в тенистом подвале (библиотека): тишина, прохлада, вон кто-то над книгой склонился, вон муха пролетела. Хорошее место нашел, Владилен! Интересно я забрел.
        А tonight, глядь: как оживилась нынче библиотека! [шуточная аллюзия: как похорошела Москва при Собянине]

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
          Не я решила, а Бог словом Своим предрек
          Как вам не стыдно глумится на чувствами верующих проповедовать рашизм

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Elf18
            Наглая клевета!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Elf18
              Вилли, что так? Никогда не замечала такой пропаганды от Марии. Ты её с кем-то спутал, наверно.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Сообщение от Elf18
                Любовь Праведна,
                Это пол-беды, друг.
                А беда в том, что Праведная навязывает христианам мусульманство и иудаизм.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Это пол-беды, друг.
                  А беда в том, что Праведная навязывает христианам мусульманство и иудаизм.
                  Что за бред?!
                  Наоборот, призываю христиан помочь иудеям понять, что Всевышний через их ветхозаветного пророка Осию пообещал: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                  И Он исполнил Свое обещание, воплотившись в Человека и приняв муки на Кресте, показав непременное исполнение Своих обещаний и Свою самоотверженную Отцовскую любовь к главному Своему творению- человеку.
                  И призываю христиан также помочь мусульманам понять, что они пошли по ложному пути, не признавая Господа Иисуса Христа за Мессию, Которого и они ожидают. Ведь в Коране прямо сказано, что Иса (Иисус)- Слово от Бога и Мессия . В Коране имеется предупреждение о ложных стихах в Коране: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!" (сура 3).
                  И таким образом иудеи и мусульмане прозреют к своим заблуждениям. И будет признан всеми Иисус Христос истинным Мессией. Все с великим и радостным нетерпением будут ожидать возвращения Господа на землю. Мы исполним волю Божью, которая изложена в Псалме 97, указанном мне Всевышним 22 года назад.
                  Разумеется, не всё так просто, как хочется и изложено здесь.
                  Иудеи и мусульмане скорее всего поверят только Самому Господу. Но ведь мы, верующие, знаем, что Господь Бог пронизывает Собою всю Вселенную, и Ему известна вся подноготная каждого из нас. Он всегда рядом находится с каждым человеком.
                  Поэтому я и предложила в своём обращении ко всем честным людям (http://www.evangelie.eu/forum/t14559...ml#post5750888) объявить Господа Царем в Беларуси, где вместо президента будут править совместно слуги Божьи- духовенство христиан, иудеев и мусульман. И Всевышний 17 декабря 2018 года благословил на данном форуме моё это обращение, о чём я неоднократно сообщала вам. Значит Господь тогда станет общаться с духовенством. И все наши проблемы с помощью Божьей будут решены. И война в Украине прекратится. Перестанут литься реки человеческой крови!
                  Почему вы никак не хотите понять этого?!

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71516

Сообщение от Ольга Владим.
                    Вилли, что так? Никогда не замечала такой пропаганды от Марии. Ты её с кем-то спутал, наверно.
                    Нет, Ольга,
                    ПРАВЕДНУЮ святую Марию спутать с кем-то невозможно,
                    как нельзя перепутать нечестие с праведностью или Библию с Кораном.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Нет, Ольга,
                      ПРАВЕДНУЮ святую Марию спутать с кем-то невозможно,
                      Где, в каком посте моём Вы увидели проповедь рашизма?
                      Я ратую всюду за бескровное прекращение войны в Украине при возвращении её территории к границам 1991 года, надеясь в этом на помощь Всевышнего.
                      И если бы верующие правильно поняли меня с самого начала моего присутствия на форуме и помогли мне Божью правду об антихристе последних времен, который давно явился и находится посреди РПЦ (Русской Православной Церкви Московского Патриархата) вознести над миром, то и войны этой не было бы!

Всё должно произойти так, как задумал Господь. А нечестивец (антихрист) будет убит только духом уст Божьих (Ис 11:4), а именно- Божьей правдой о нём, вознесенной над миром. И никак иначе.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        ПРАВЕДНУЮ святую Марию спутать с кем-то невозможно
                        Не ёрничайте и не клевещите на меня.
                        Я утверждаю то, что написано в Библии: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                        29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
                        Для меня из всех книг Библия превыше всего. После того, как познакомилась с Библией, у меня пропал интерес к книгам, которые раньше жадно поглощала.

А Коран воспринимаю, как Комментарий к Библии. В нём подтверждается истинность Библии, как слова Божьего, и то, что Иисус Христос рожден от великой праведницы Марии и Святого Духа, и Он есть Слово от Бога и Мессия.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21531

В шесть тысяч лет, покончится все. «И успокоился в день седьмой».

Замечайте, дети, что значить: «покончил в шесть дней». Это значить, что Господь покончить все в шесть тысяч лет; ибо у Него день равняется тысяче лет. Он Сам свидетельствует об этом, говоря: «вот настоящий день будет как тысяча лет» (Пс. 89:5; 2 Петр. 3:8). Итак, дети, в шесть дней, то есть в шесть тысяч лет, покончится все. «И успокоился в день седьмой». Это значить, что когда Сын Его придет и уничтожит время беззаконного, совершит суд над нечестивыми, изменит солнце, луну и звезды, тогда Он прекрасно успокоится в седьмой день.
                          Притом сказано: «освящай его руками чистыми и сердцем чистым». Итак, мы заблуждали бы, если бы думали, что кто-нибудь, не имея сердца во всем чистого, может ныне освятить тот день, который освятил Бог. Следовательно, тогда только кто-нибудь прекрасно успокоится и освятить его, когда мы будем в состоянии делать праведное, получивши обетование, когда не будет уже беззакония, и все чрез Господа станет новым. Тогда мы будем в состоянии освятить тот день, освятившись наперед сами.
                          Послание апостола Варнавы

Послание апостола Варнавы 15:3-5.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Тысячелетнее царство Бога -это День Господень описанный в Библии,ибо у Бога тысяча лет как один день.

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                            18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                            19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моём; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля.
                            20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                            21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                            22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                            23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                            24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
                            25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Исаия 65 глава.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71516

Сообщение от Наташа К
                              В шесть тысяч лет, покончится все. «И успокоился в день седьмой».

Замечайте, дети, что значить: «покончил в шесть дней». Это значить, что Господь покончить все в шесть тысяч лет; ибо у Него день равняется тысяче лет. Он Сам свидетельствует об этом, говоря: «вот настоящий день будет как тысяча лет» (Пс. 89:5; 2 Петр. 3:8). Итак, дети, в шесть дней, то есть в шесть тысяч лет, покончится все. «И успокоился в день седьмой». Это значить, что когда Сын Его придет и уничтожит время беззаконного, совершит суд над нечестивыми, изменит солнце, луну и звезды, тогда Он прекрасно успокоится в седьмой день.
                              Притом сказано: «освящай его руками чистыми и сердцем чистым». Итак, мы заблуждали бы, если бы думали, что кто-нибудь, не имея сердца во всем чистого, может ныне освятить тот день, который освятил Бог. Следовательно, тогда только кто-нибудь прекрасно успокоится и освятить его, когда мы будем в состоянии делать праведное, получивши обетование, когда не будет уже беззакония, и все чрез Господа станет новым. Тогда мы будем в состоянии освятить тот день, освятившись наперед сами.
                              Послание апостола Варнавы

Послание апостола Варнавы 15:3-5.
                              Наташа,
                              это Вы написали для Марии Праведной?

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

Сообщение от Vladilen
                                Наташа,
                                это Вы написали для Марии Праведной?
                                Это касательно темы.

Комментарий

Обработка...