Устарел ли Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
...[Ин.4:21] Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Кому, кому , а тебе на сто раз уже цитировали эти Слова Иисуса, но ты упорствуешь и говоришь своё....потому что нет в тебе Христа.
2. Христиане никогда не были прозелитами, хотя некоторые современные Иудеи пытаются их таковыми изобразитьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение от похмелья ...
Спасение от гриппа ...
Спасение от коронавируса ...
(ссылки активны)
Таким образом словосочетание "спасение от Иудеев" указывает на Христианство как на спасение от Иудаизма.
а тебе на сто раз уже цитировали эти Слова Иисуса
...потому что нет в тебе Христа.
Перестаёт быть иудеем по плоти, но по Духу он становится Иудеем.Комментарий
-
Комментарий
-
Он же Попутчик? Так Вас здесь трое из одной сатанинской богохульной тусовки?
Сын Божий пришел в его плоти и дал ему звезду утреннюю. И после многих постов и молитв, было мне видение и открыл мне Господь, что он - Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ей это не понравится!
У кошек очень высокий уровень собственного достоинства.
- - - Добавлено - - -
сегодня в мире насчитывается около 11 тысяч (!!) человек, которые утверждают, что они Иисус Христос второго пришествия.
Кстати,
за 14 лет пребывания на данном форуме я сталкивался с ДЕСЯТКОМ человек, утверждавших, что в их теле пришёл Христос.Комментарий
-
Кстати,
за 14 лет пребывания на данном форуме я сталкивался с ДЕСЯТКОМ человек, утверждавших, что в их теле пришёл Христос
- - - Добавлено - - -
По вере вашей да будет вам. И какой мерой меряете и вам отмерится.Комментарий
-
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас»
«и уже не я живу, но живёт во мне Христос»
«Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.»
«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. »Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
«тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас»
«и уже не я живу, но живёт во мне Христос»
«Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.»
«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. »Комментарий
-
Апостолы были Христианами, которые проповедовали Евангелие.
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.Комментарий
Комментарий