Устарел ли Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Конечно знаю. Типичный паразит на теле Христианства не способный обсуждать любую тему без перехода на личность собеседника. Аргументов у тебя нет, фактов нет, а есть грязный рот, из которого постоянно извергается словесная грязь на голову того, кого ты не можешь ни опровергнуть, ни унизить, ни оскорбить.
Продолжай извиваться и плеваться ядом. Тебя дано опознали, а яд твой обратится против тебяКомментарий
-
Вы не ошиблись?
Как может ненавидеть Иисуса Христа тот, кто утверждает: "в моей плоти пришёл Иисус Христос"?
Он, что ненавидит сам себя??
- - - Добавлено - - -
Согласен, друг.Комментарий
-
Комментарий
-
Логично.
Однако возможно это всего лишь самообман? из благих побуждений.
много вопросов, особенно доктринальных.Комментарий
-
Это намеренный обман с целью самовозвеличивания и навязывания своих ересей окружающим. Он проповедник гностицизма - самого главного врага Христианства во все времена.
Да, к смертному, который называет себя Живущим, много вопросов, особенно доктринальных.Комментарий
-
Какого именно?Комментарий
-
Комментарий
-
Какого именно отношения к себе как к Христу требует Ваш оппонент?Комментарий
-
А кто такие богомилы, катары, альбигойцы, тамплиеры, розенкрейцеры и т.д. Вы не знаете?
Какого именно отношения к себе как к Христу требует Ваш оппонент?Комментарий
-
Ого!
Однако в Библии написано, что уважать, почитать и поклоняться можно только одному Богу.
Круто, брат,
некоторым участникам форума Ваше высказывание НЕ понравится.Комментарий
-
Очевидно, что Вам эти группы не известны. Сектанты - это отколовшиеся от Церкви, а эти группы ни от кого не откалывались.
Однако в Библии написано, что уважать, почитать и поклоняться можно только одному Богу.
некоторым участникам форума Ваше высказывание НЕ понравится.Комментарий
-
Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
Христианами стали называться все ученики Христа, к которым ты не принадлежишь.
Иудеи распяли Сына Божьего и за это
Бог изгнал их из дарованной Им земли на 2 тысячи лет. Ты сказал, что ты - Иудей? Вот и иди к своим, если Иудеи примут тебя за своего, в чем я очень сомневаюсь.
Десять колен Израилевых были отведены в плен еще за долго до пришествия Сына Божьего, где Он пришел взыскивать их.
[Ин.10:16] Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Комментарий
-
Тора это завет Бога Израиля с народом Израиля, который вышел из земли Египетской. Тора это завет с иудеями до прихода Христа, Машиаха.
Евангелия это новое учение об Христианстве, об царстве небесном. Но всему свое время. Сперва нужно установить Тору , а потом уж надо переходит к Евангелию! А Христос это от Него управдел над всем этим процессом. При условии готовности их разума. Ступень за ступенью можно достичь высокого уровня духовности, когда стыдно будет вам за то, что вы делали на прошлой ступени вашего пути. Но ... это нормально.
Даже Христу придется спустится на самый нижнюю ступень, чтоб набрать с самых низов желающих идти к своему Творцу.
И так год с годом Христос шел к Нему. Многим казалось что он низок это потому что и на ступенях по выше не было никого чтоб взять их с собой!
А теперь просто холм на равнине покажется для многих недосягаемой высотой.
А кто захочет перебит Его в слове, то тот заткнется на веки.Комментарий
Комментарий