День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
побеждает сильнейший - таков Закон Свободы...единственный совершенный Закон во Вселенной...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дерево дает плод - плодитесь; но размножаются не плоды а деревья - Ангелы (не духи, а духами)).Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Это я вложил: духи - плоды, деревья - Ангелы. Ангел оживляет плоть духом, порождая душу, которая должна будет стать духом, а в совершенстве - Ангелом.Комментарий
-
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.(От Матфея 22:30)
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.(От Марка 12:25)
-
у меня нет информации на этот счёт большей, чем даёт Библия: сыны неба входили к дочерям земным...
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.(От Матфея 22:30)
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.(От Марка 12:25)
Комментарий
-
сейчас и ту процитирую...но это разные моменты...
я же говорил, на то и созданы люди, чтобы через них могли действовать боги...и сатана хотел размножиться через людей...прямо или косвенно..
но Закон Свободы должен быть соблюден...
на небе не размножаются...размножаются только через плоть...
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.(Бытие 6:2)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий