Скорее всего, Ваш крестик с образом Христа. Насколько мне известно, отдаётся предпочтение кресту без тела. И есть много видов Православных крестиков. В случае, когда отказали освятить крестик с распятием, причиной может быть признание это распятие не Православным. Есть даже различие в описании как был распят Господь ( не буду приводить подробностей).
Стоит ли христианам носить крестики?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 20 July 2012, 06:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Нет такого в Православии, чтобы крестик с телом обязательно был. А спросили бы на месте, почему отказали освятить этот крестик. И почему не выбрали другой, который посоветовали бы? Остаётся одно объяснение - вы тут людям мозги пудрить зашли.Последний раз редактировалось учащийся; 20 July 2012, 08:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий