[QUOTE=LovingScripture;3258563]
оБЪЯСНИТЕ ТОГДА ВАШИ СЛОВА!
А я не утверждаю что это ложь! Возможно оно так и было! Но выбор всегда за вами! Также как и случай с Иезикиилем, которому Бог сказал на человеческом помете готовить пищу, но Иезиикиль сказал немогу! И Бог изменил свое повеление!
Попытайтесь еще может пойму!
.Да я вообще против обсуждение личности! я просто привел сравнение ваших цитат!
Да я вроде тоже необижаю вас! Есть вещи о которых в открытых темах лучше не говорить! Написано : не всякому открывай сердце свое, чтоб он потом дурно не отблагодорил тебя! И еще не кидай жемчуга перед свиньями чтоб его не попрали! В этом ваше безрассудство, а не втом что с вами было и вашей мамой! Мое мнение такое какая бы мать не была плохого о ней при людях лучше вообще не говорить! Просто молчать! Я сам так стараюсь поступать! Я вам говорю потому что я говорил об этом вам в личном сообщении!
Да вообще всякое что происходит с нами и со мной в том числе плохого будет всегда справидливо! Потому что грешили все, и я первый!
Как хотите! Я вам говорил не в оссуждение, а для размышления!
Живому псу лучше чем мертвому льву! Расскаяние дело хорошие, особено для меня! Да увижу свои ошибки и грехи!
Аминь!!! И вам того же! Вспомните случай когда ученики предлагали сделать так как Илья и Елисей! Что ответил им Иисус? Незнаете какого вы Духа, ибо сын человечиский пришел не губить, а спасать!
Юра, вы не правы. Ваши сравнения в корне ошибочны,
ибо Бог мне открыл и велел передать Его слова - это правда.
Тут нет противоречий и лжи. Я только что это объяснил, но вы не поняли.
Дальнейшее обсуждение не послужит вашему благу, но послужит лишь противоположному
Я прекращаю с вами всякое общение - так мне велел поступить с вами Бог сейчас. Бог вам судья. Я не обижаюсь.
То, что вы заслуживаете, в любом случае справедливо произойдёт с вами. В этом я уверен.
И больше ни слова я вам не скажу.
Раскайтесь, пока ещё есть шанс.
Да поможет вам Бог!
Комментарий