Стоит ли христианам носить крестики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

LovingScripture

Почему вы мне не верите??
    Потому, что мои братья и сестры во Христе:
    - не нарушили бы заповедь Божию;
    - не стали бахвалится искренней и детской верой;
    - не стали бы выпячивать свою святость и любовь;
    - не стали бы пугать карами небесными всех несогласных.

Ежедневно множество бесноватых богохульствуют, ругаются матом и клевещут на Бога в то время. когда священники-экзорцисты изгоняют из них бесов. Но Бог почему-то не проклинает бесноватого ни устами экзорциста, ни устами близких родственников. А устами родного сына - тем более. Ибо сказано "Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет". Но я не верю, что Бог передаст Свое проклятие матери устами ее сына, как бы она не богохульствовала. Не согласны? Приведите хоть один случай из Библии, когда бы дети передавали проклятие Бога родителям. Всего один случай и я Вам поверю.
    А пока - не верю!
    Бог мне веры в такое не дает и веру эту не благословляет.

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

Сообщение от Лука
      Прежде всего подчеркиваю, что не ищу ничьей вины, никого конкретно не обвиняю, а всего лишь анализирую суть происшедшего. Для этого прошу Вас ответить всего на один вопрос.
      В Писании сказано "2Кор.11:14 сам сатана принимает вид Ангела света", а также "Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою", а также "Матф.5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном".

Вопрос - если внутри Вас прозвучит приказ нарушить Божию заповедь и проклясть Ваших родителей, по каким признаками Вы узнаете, что это приказ нет от сатаны, а от Бога?
      Если внутри меня прозвучит голос приказывающий нарушить какую нибудь заповедь, и не только внутри но и снаружи, то если скажут поклонись иконе или иди зарабатывай в день субботний, а тем более проклясть отца или мать, то я не послушаюсь того! Но если вдруг уста проговорили, а я не хотел, и не задумывал того говорить, то говорил не я, но или или! В даном случаи LovingScripture сказал что это говорил Бог! поэтому Если это сказал Бог то я ничего против не имею! Но у меня повился вопрос, но не к вам!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от юра крутелев
        Если внутри меня прозвучит голос приказывающий...я не послушаюсь Но если вдруг уста проговорили, а я не хотел, и не задумывал того говорить, то говорил не я
        Из Ваших слов следует, что если Вам поступит предложение нарушить заповедь Божию, то это от диавола т.к. Бог может сделать то же используя Вас как инструмент помимо Вашей воли. Так ведь все одержимые говорят и делают не то что хотят они, а действует через них бес. Как же Вы отличаете действие через Вас беса от действий Бога?

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

LovingScripture

У вас я заметил несоответствие! Простите но
          И тут настал момент, когда Бог больше не мог терпеть всё это безобразие эту бесноватость: я встал перед ней (до этого я лежал на диване, читая Библию) и Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог! Я сказал это громко и уверенно - я сам не узнавал себя и свой голос.
          Вдруг это вдруг но тут вы говорите
          Бог это мне открыл и повелел провозгласить это маме. Что я и сделал. То, что Бог повелел мне передать моей
          Вдруг это вдруг, а открыл, а потом повелел, то тут получается это вы говорили, а Не Бог! Тут случай я вспомнил как два старейшины домогавшиеся Сусаны говорили об одном и том же разное, что и обличило ихнию ложь! Нестыковочка у вас!

Комментарий

• LovingScripture
            Отключен

• 04 August 2011
            • 85

Сообщение от Лука
            LovingScripture
            Потому, что мои братья и сестры во Христе:
            - не нарушили бы заповедь Божию;
            - не стали бахвалится искренней и детской верой;
            - не стали бы выпячивать свою святость и любовь;
            - не стали бы пугать карами небесными всех несогласных.

Ежедневно множество бесноватых богохульствуют, ругаются матом и клевещут на Бога в то время. когда священники-экзорцисты изгоняют из них бесов. Но Бог почему-то не проклинает бесноватого ни устами экзорциста, ни устами близких родственников. А устами родного сына - тем более. Ибо сказано "Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет". Но я не верю, что Бог передаст Свое проклятие матери устами ее сына, как бы она не богохульствовала. Не согласны? Приведите хоть один случай из Библии, когда бы дети передавали проклятие Бога родителям. Всего один случай и я Вам поверю.
            А пока - не верю!
            Бог мне веры в такое не дает и веру эту не благословляет.
            В Библии нет указаний на то, что можно носить крестики. Но вы ведь носите крестики и считаете, что Бог благословляет это ношение? В Библии нет ни намёка на существование икон у первых христиан, но вы, как и сотни миллионов христиан, ведь считаете, что поклонение Богу через иконы благословляется Богом? Так что не говорите мне о том, что вы не можете признать истиной то, о чём не говорится в Библии! Вы признаёте это потому, что это соответствует вашему образу жизни и образу жизни миллионов верующих вашей общины христиан. Но когда дело касается других людей, которые не признают ваших крестиков, икон и иного не совсем библейского почитания Бога, вы начинаете копаться и выискивать несоответствие Библии. Это явно выставляет вас, как лицемерного человека. Но я не буду осуждать никого. Даже вас. Ибо всех будет судить Бог.
            Я не нарушал заповедь ни Бога, ни Христа Божия.
            Я не бахвалюсь ничем - рассказ это описание реально произошедшего с реальными обстоятельствами. Я лишь честно и правдиво рассказал. Для вас честность - зло?
            Я ничего не выпячиваю. Вам показалось. Чтобы читатель понял суть происходящего, нужно отбросить ЛОЖНУЮ скромность и описать все детали - всё так именно, как и было реально. Важной деталью было то, что тогда в 18 лет я был истинно святым, постоянно пребывал в молитве, изучении Писания - я не творил никакого зла и Бог всегда был со мной и во мне Духом Своим. Когда я описываю эту правду, вы считаете это выпячиванием? Странный подход у вас... Очень странный, особенно же для христианина, который должен любить правду.
            Я никогда не пугал никого. Лишь попросил быть осторожнее вас. Если бы я желал вам зла, то и не стал бы предупреждать вас о том, что может произойти с человеком, который несправедливо осуждает раба Бога и человека Бога.
            Вы говорите, что ежедневно много людей богохульствуют, ругаются матом на Бога и так далее. Вы забыли одну деталь: в присутствии человека Бога и Духа Бога никому не дозволяется сквернословить и проклинать Бога, Дух Его, Писание Его, веру в Него (искреннюю) и святых Его. А если речь идёт о том, что такое зло происходит в присутствии избранного святого Бога, то это никогда не остаётся без тяжёлых последствий для богохульника и сквернослова, одержимого бесами.
            Суть моего рассказа, который Бог повелел рассказать тут, именно в этом: что человек посеет, то и пожнёт.
            По делам рук человека воздастся. Тот, кто проклинает Бога и Его людей и сквернословит Бога и Его людей матом, тот сам себя проклинает. Тот, кто грозится сотворить злое со святым Бога, тот сам же и получит зло. Это закон. Жаль, что вы не поняли суть того, что произошло и что я честно описал. В эпизоде с детьми, которые издевались над великим пророком и человеком Бога Елисеем, Бог ли велел медведице растерзать тех детей? Едва ли. Убил их Справедливый Закон: никому не дозволяется оскорблять святых Бога! Никому - это даже детишкам несмышленым, даже близким родственникам. Не Бог убивает. Убивает Закон Справедливости - его Бог сотворил не просто так. Всем советую быть осторожными в делах и словах рядом с избранными сосудами Бога Живого!
            Последний раз редактировалось LovingScripture; 27 December 2011, 03:08 AM.

Комментарий

• юра крутелев
              Ветеран

• 08 January 2010
              • 2481

Сообщение от Лука
              Из Ваших слов следует, что если Вам поступит предложение нарушить заповедь Божию, то это от диавола т.к. Бог может сделать то же используя Вас как инструмент помимо Вашей воли. Так ведь все одержимые говорят и делают не то что хотят они, а действует через них бес. Как же Вы отличаете действие через Вас беса от действий Бога?
              Действие Бога или беса через человека есть разные! Если ты на высокой ступени святости то "На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним."
              (Иер 15:19)Это значит что можно устами своими управлять, как? Сердцем! Но устами может управлять не сердце а сам Бог! Но Бог может давать мысли или ты можешь слышать голос его или наяву или через братьев или через библию и тогда ты принимаешь решение сделать что-либо и делаешь, но можешь и не сделать, выбор за тобой! А когда твои уста берут и используют, то это другое! Когда так говорит Бог то это высшая ступень пророчества и святости человека! А когда говорит дьявол, то это низшая ступень падения и нечестивости человека! А так в основном сатана подстрекает на то чтоб человек творил зло, но выбор в этом случаи всегда за человеком!

Комментарий

• LovingScripture
                Отключен

• 04 August 2011
                • 85

LovingScripture
                У вас я заметил несоответствие! Простите но Вдруг это вдруг но тут вы говорите Вдруг это вдруг, а открыл, а потом повелел, то тут получается это вы говорили, а Не Бог! Тут случай я вспомнил как два старейшины домогавшиеся Сусаны говорили об одном и том же разное, что и обличило ихнию ложь! Нестыковочка у вас!
                Юра, Лука заразил вас своим неверием и склонностью сомневаться там, где нужно благодарить Бога.
                Существуют в этом мире пророки Бога - это те люди, которым Бог иногда велит говорить от Себя. Их устами говорит Сам Бог.
                Я никого не проклинал, просто констатировал факт - то, что мне открыл Бог о состоянии моей мамы моей (она своими же собственными действиями и словами оказалась в состоянии сильнейшего проклятия). Бог велел мне это сказать. И я послушно исполнил. Мои слова были словами Бога, которые Он передал моей маме через меня. Вот и всё, что было. Слова Его моментально исполнились, ибо у Бога не останется всуе ни одного слова.
                Жаль, что вы сомневаетесь. Но ещё хуже то, что вы практически обвинили меня во лжи. Не уподобляйтесь Луке...

Комментарий

• LovingScripture
                  Отключен

• 04 August 2011
                  • 85

Лука, вы обвиняли меня в нарушении заповеди: почитай отца своего и мать, когда я передал своей маме слова Бога о том, что она проклята своими же богохульствами?
                  Я не в состоянии вас убедить самостоятельно, но Писание вас убедит, надеюсь.
                  В Библии описан один случай с пророком Илией - 1 глава Четвертой Книги Царств
                  . Бог послал Илию к людям царя и повелел Илие передать слова Бога людям тем: царь Охозия вскоре умрёт потому, что поклоняется Вельзевулу, а не Богу Израилеву. Илия это сказал и ушёл подальше от царя и его людей. Он был на вершине горы. А царь посылал к нему отряды солдат, чтобы схватить пророка и, возможно, уничтожить. Была очень большая угроза здоровью и жизни пророка от безбожного царя. Что происходило удивительного для защиты Илии от неправедного царя? Для защиты великого пророка с Небес по указанию пророка Илии сходил огонь божий и сжигал воинов. И так происходило несколько раз. Пока к пророку не был послан отряд, предводитель которого имел в себе страх Божий. Тогда Бог велел пророку пойти с этими воинами к царю, так как угрозы никакой для человека Божия уже не было.

Ответьте мне на один вопрос: Илия убивал этих воинов и нарушал заповедь Бога: не убий??
                  Ещё один вопрос: Бог ли убивал этих воинов с тем, чтобы нарушить заповедь: не убий??

Это глупые вопросы. Очевидно, что для защиты великого святого Бога и великого пророка Бога происходило справедливое уничтожение грешных людей, которые именно сами заслужили такое проклятие и наказание, так как хотели убить этого посланника Бога. Закон Бога посылал огонь с Небес на таких людей. Поэтому они умирали. Происходило это через слова Илии, а точнее через его волю, которая была в согласии с Волей Бога!
                  Последний раз редактировалось LovingScripture; 27 December 2011, 04:30 AM.

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

Сообщение от LovingScripture
                    Юра, Лука заразил вас своим неверием и склонностью сомневаться там, где нужно благодарить Бога.
                    Существуют в этом мире пророки Бога - это те люди, которым Бог иногда велит говорить от Себя. Их устами говорит Сам Бог.
                    Я никого не проклинал, просто констатировал факт - то, что мне открыл Бог о состоянии моей мамы моей (она своими же собственными действиями и словами оказалась в состоянии сильнейшего проклятия). Бог велел мне это сказать. И я послушно исполнил. Мои слова были словами Бога, которые Он передал моей маме через меня. Вот и всё, что было. Слова Его моментально исполнились, ибо у Бога не останется всуе ни одного слова.
                    Жаль, что вы сомневаетесь. Но ещё хуже то, что вы практически обвинили меня во лжи. Не уподобляйтесь Луке...
                    Вы безрассудны в своих постах! Я сравнил ваши цитаты и они несоответствуют друг другу в смысле! Своим безрассудством вы попались сами в ловушку! Не пешите много, но мало о многом! Если честно то я б сказал: кто угодно но только не я это произнесу! Зря вы это все открыли про себя и этот случай! Лучше бы молчали! Ну я так думаю!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

LovingScripture

В Библии нет указаний на то, что можно носить крестики.
                      В Библии нет ни намёка на существование икон у первых христиан
                      Ношение нательных крестиков и молитва перед иконами не являются обязательными для исполнения Христианами, хотя и эти действия признаны соборным решением Церкви Христовой. Вы пишите "Мои слова были словами Бога, которые Он передал моей маме через меня."
                      Воля бесноватого парализована бесом. Он действует не по своей воле, а по воле живущего в нем беса обвиняющего бесноватого перед Богом. Приведите хотя бы один факт из Библии или истории Церкви, когда бы Бог не излечил, а проклял бесноватого и я поверю, что Бог такое делает. Всего ОДИН ФАКТ!

в присутствии человека Бога и Духа Бога никому не дозволяется сквернословить и проклинать Бога, Дух Его, Писание Его, веру в Него (искреннюю) и святых Его.
                      На сеансах изгнания беса бесноватые богохульствуют, сквернословят и т.п. но Бог посредством экзориста изгоняет из них бесов. Вы утверждаете. что экзорцист не "человек Бога и Духа Бога"?

А если речь идёт о том, что такое зло происходит в присутствии избранного святого Бога, то это никогда не остаётся без тяжёлых последствий для богохульника и сквернослова, одержимого бесами.
                      Одержимый тяжело болен и сам факт одержимости тяжелейшее для него наказание. Бог лечит больного, а не карает. Назовите хотя бы один проверяемый случай когда бы Бог одержимого проклял.

Суть моего рассказа, который Бог повелел рассказать тут, именно в этом: что человек посеет, то и пожнёт.
                      Мы это знаем и без Вашего рассказа. Ибо сказано "Матф.18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."

Комментарий

• LovingScripture
                        Отключен

• 04 August 2011
                        • 85

Вы безрассудны в своих постах! Я сравнил ваши цитаты и они несоответствуют друг другу в смысле! Своим безрассудством вы попались сами в ловушку! Не пешите много, но мало о многом! Если честно то я б сказал: кто угодно но только не я это произнесу! Зря вы это все открыли про себя и этот случай! Лучше бы молчали! Ну я так думаю!
                        Юра, вы не правы. Ваши сравнения в корне ошибочны, ибо Бог мне открыл и велел передать Его слова - это правда. Тут нет противоречий и лжи. Я только что это объяснил, но вы не поняли. Дальнейшее обсуждение не послужит вашему благу, но послужит лишь противоположному. Я прекращаю с вами всякое общение - так мне велел поступить с вами Бог сейчас. Бог вам судья. Я не обижаюсь. То, что вы заслуживаете, в любом случае справедливо произойдёт с вами. В этом я уверен. И больше ни слова я вам не скажу. Раскайтесь, пока ещё есть шанс.
                        Да поможет вам Бог!

Комментарий

• LovingScripture
                          Отключен

• 04 August 2011
                          • 85

Сообщение от Лука
                          LovingScripture

Ношение нательных крестиков и молитва перед иконами не являются обязательными для исполнения Христианами, хотя и эти действия признаны соборным решением Церкви Христовой. Вы пишите "Мои слова были словами Бога, которые Он передал моей маме через меня."
                          Воля бесноватого парализована бесом. Он действует не по своей воле,
                          Если ношение крестиков нательных и поклонение через иконы Богу не является обязательным для православных христиан, тогда почему все православные носят крестики и поклоняются иконам? Почему в каждом доме православных есть иконы? Почему им молятся, думая, что молятся Богу? Почему у всех крестики? Потому что для православных не важно, что в Библии нет ни намёка на то, что спасению способствует поклонение Богу через иконы или ношение крестиков нательных? Потому, что своими Преданиями они предали Писание Бога? Вам виднее, Лука. В Библии нет об иконах и крестиках нательных вообще ничего. Но вы утверждаете, что ношение крестиков - это свидетельство.
                          Это явное заблуждение, как я уверен. Потому что свидетельствовать будут наши дела христианские, а не ношение нами крестиков.
                          Явным доказательством жизни с Богом являются чудеса - Бог вмешивается в жизнь святых Его и происходит нечто СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ. Это и есть свидетельство. Это дела.
                          В жизни православных так мало дел и чудес, но так много обрядов, крестиков, икон...
                          Или я не прав, Лука? Расскажите же нам всем о том, как в вашей жизни происходят чудеса. И вообще происходят ли они в вашей жизни? Именно в вашей жизни? Поведайте нам об этих чудесах, когда Бог вмешивается сверхъестественным путём.
                          Жду ответа. А если в вашей жизни нет того, что происходило с христианами в 1 веке н.э. и описано в Библии, тогда признайте одну истину: нет в вас настоящей веры. Признайте одну истину: вы только на словах называетесь христианами, сердца же ваши не знают Бога Живого и Христа Его! Дела же ваши свидетельствуют против вас. Поэтому вы злобно набрасываетесь на того, кто утверждает: в моей жизни происходило много чудес и они продолжают происходить по воле Бога и сейчас!
                          Моя мама не была одержима бесами обычно. Это был её осознанный выбор. Она осуждала меня за мой выбор. Я выбрал Бога, а она выбрала этот грешный мир. Она ждала и от меня такого выбора, а не чтения Библии и молитв Богу. Это был её сознательный выбор и она не раз мне говорила об этом. С её точки зрения, нет ничего страшного в том, если человек верит немного, немного молится, немного посещает храм изредка - так делать допустимо, как она думала. Но её пугало то, что я много читал Библию, много молился Богу и утверждал, что это приносит мне великое счастье от Бога. Это она не могла принять во мне - это она и осудила во мне. Более того, она посмела высказать неверие в моей вере (в её искренности). Она посмела оскорбить Бога и Его Дух, Его Писание, Его святого. В тот момент диавол решил управлять ею против меня - поэтому она временно стала одержимой им. Но Бог вступился за меня. И зло прекратилось. Это вас так озлобляет против меня? Поэтому вы цитируете против меня неуместные в моём случае цитаты, которые являются совсем из другой оперы в данном случае?))
                          Я не проклинал матери своей - она прокляла себя сама тем, что оскорбляла Бога, Писание и меня. Я же лишь передал ей то, что мне повелел Бог: её дела и слова богохульные прокляли её и она стала проклятой. И моими устами говорил Сам Бог-Дух. Она упала по слову Бога моментально. Я встал рядом с ней на колени, поцеловал её в щёку, простил её и попросил Бога простить её. Я умолял Его вмешаться ещё раз и помочь моей маме, а значит и мне. И Он вмешался опять. Это вы называете нарушением заповеди Бога?
                          С того момента диавол уже не мог управлять моей мамой против меня, ибо Бог ему запретил это делать. В этом вы видите нарушение мною заповеди о послушании родителям? Человек Божий должен быть послушен Богу более, чем родителям. Это вы не знали? Но я послушен и Богу, но и своей маме тоже (после послушания Богу). Благо она перестала теперь проклинать меня за мою веру, богохульствовать против Бога и Писания. Бог помог мне. Но и это для вас нарушение заповедей Бога мною? Что бы я не поведал, во всём злому человеку не от Бога будет видеться нарушение заповедей! Именно потому, что сам он далеко не от Бога и не знает ни Славы Его, ни Силы Его, ни Знания Его, ни Любви Его, ни Всемогущества Его. Давайте же вместо всего этого носить крестики и целовать иконы.
                          Что же касается экзорцизма, то в Библии нет даже такого слова. Это слово любят православные. Всё, чего нет в Библии, так любимо ими.
                          Да, в Новом Завете описано, что Христос изгонял злых духов из тех людей, кто был одержим ими. Я признаюсь честно, что мне не дано этого дара: я никогда не изгонял злых духов.
                          Моя мама в обычной жизни не была одержимой, но в тот момент диавол воспользовался ею против Бога и против меня. Что и прекратилось по моей молитве духом, когда моё сердце исполнилось Духом Святым. Молитва духом - это то, что православные почему-то зовут умной молитвой. То есть, молитва без слов - Бог знает наши сердца и нужды без всяких слов. Да, именно умной молитвой без слов я и молился всегда в те времена - так меня научил делать Сам Всевышний без всяких священников и Преданий православных, крестиков и икон. Слава Богу за это во веки веков! Я вечно буду благодарен Богу за это!
                          Последний раз редактировалось LovingScripture; 27 December 2011, 04:41 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

LovingScripture

То, что Вы увиливаете от прямых и честных ответов на мои вопросы весьма убедительно характеризует суть происходящего. Вы рассказали трогательную историю, как Вас - святого чистого Божьего человека, чуть-ли не пророка - оскорбила Ваша богохульствовавшая бесноватая мать, за что Бог ее проклял и поручил Вам ей это передать, после чего она чуть не умерла, но благодаря опять же Вашим святым чистым и сердечным молитвам была спасена.
                            Сказано в Писании "1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." Поэтому повторяю свои просьбы.

1. Приведите хотя бы один факт из Библии или истории Церкви, когда бы Бог не излечил, а проклял бесноватого и я поверю, что Бог такое делает.

2. На сеансах изгнания беса бесноватые богохульствуют, сквернословят и т.п. но Бог посредством экзориста изгоняет из них бесов. Вы утверждаете. что экзорцист не "человек Бога и Духа Бога"?

Уход от прямых простых и ясных ответов, а также попытки сменить тему однозначно прояснят Ваши цели и Вашу веру.
                            Ваш ответ?

Комментарий

• LovingScripture
                              Отключен

• 04 August 2011
                              • 85

Сообщение от Лука
                              LovingScripture
                              Ваш ответ?
                              Я уже устал вам повторять: я никого не проклинал и Бог никого не проклинает. Откройте свои глаза, если они у вас есть, и просто внимательнее почитайте мои посты.
                              Лука, я призываю вас не уклоняться от темы данного обсуждения! Вы забыли о чём идёт речь? Напомню: о внешней религии с крестиками нательными.
                              Вопрос того человека, кто начал эту тему: нужно или нет носить крестики христианам. Мой ответ: нет и ещё раз нет. И я ответ свой аргументировал. Меня попросили рассказать о чудесах, которые происходили в моей жизни. Я рассказал о том чуде (из многих), которое мне приказал Бог рассказать. Вы в ответ на это обвинили меня в том, что я не от Бога, что я нарушил этим чудом заповеди Бога, так как я проклинаю родителей. Спасибо вам. Я вас услышал. И хватит об этом. Лука, вы никогда не согласитесь со мной, даже если сам Христос сойдёт с Небес и скажет вам: Лука, прекратите осуждать то, что не ведаете. Даже и в этом случае, вы сможете найти повод осудить меня, а заодно, возможно, и самого Христа. Почему? Потому что осуждать людей Бога и Его любимейших посланников учит тот, кто осуждён Богом. Кто он? Верно, диавол. Осуждайте дальше. Это ваше право пойти за любителем осуждать людей от Бога. Я уже не в силах вам помочь.
                              Покуда вы не начнёте отвечать на все мои вопросы, которые я ставлю перед вами, я тоже больше не буду отвечать на ваши вопросы.
                              Библия ничего не говорит про сеансы экзорцистов, когда на таких сеансах экзорцисты изгоняют бесов. Это любят православные. Я не знаю эти сеансы не библейские и отвергаю их, как не библейское и чисто православное учение о сеансах и экзорцистах.
                              Вам дай волю, и вы, наверное, и святого и сильнейшего пророка Илию осудите за то, что по его словам сходил огонь с Небес и уничтожал тех, кого послал безбожный царь против Илии. Для вас это будет нарушением заповеди: не убий???
                              Посему, я не продолжу с вами дальнейшего обсуждения, так как вы враждебны, грубы - всё это выдаёт в вас не христианина, а того, кто осуждает людей Божиих.
                              Да запретит вам Бог! Это всё, что я вам скажу. И ещё кое-что я бы вам сказал из того, что мне известно от Бога о вас. Но вы это непременно воспримите, как угрозы. Посему вам уже ничего не поможет. И я выполню указание Бога и не скажу больше вам ни слова! Я рад, что каждый человек получает по делам рук своих!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

LovingScripture

А теперь читайте мой ответ Вам. Вот, что Вы писали:

Бог мне сказал отойти от баптистов, так как они верят в божественность человека Христа и молятся ему, а не Отцу Богу нашему и Отцу Христа #12 (3223762)
                                Здесь Вы отрицаете, что Христос - Бог и тем самым ставите себя вне Христианства.

Кто носит крестик? Показушник. #10 (3222731)
                                Вы прямо оскорбили всех католиков и православных, которые носят нательные кресты.

Апостол Павел писал: смерть Христа постоянно ношу в теле моём смертном, чтобы и жизнь его вечная открылась во мне.#10 (3222731)
                                Апостол Павел не писал ничего подобного. Ваши слова - свободный и искаженный пересказ 2Кор.4:10

давайте же избавляться от идолов (икон #31 (3224117)
                                Созданная Христом и уполномоченная Им на земле решать именем неба Церковь соборно приняла догмат об иконах. Вы же иконы называете идолами и тем самым осуждаете Церковь Господа.

Я уже устал вам повторять: я никого не проклинал и Бог никого не проклинает.
                                Вы писали "Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог!" Второе упоминание "Бог защитил меня: он моими устами вынес вердикт" Вердикт - это коллективный приговор присяжных. Кем была проклята Ваша мать? Вами? Вы это отрицаете. Никто из людей Вашу мать не проклинал и вердикта ей не выносил. Сама себя она также не проклинала, хотя Вы пишите "она сама прокляла себя своим неправильным поведением". Грех сам по себе проклятьем не является. Так о чьем проклятии сообщил Бог Вашей матери? Можете не отвечать.

Моя мама могла меня убить, но Бог вступился за святого своего. Это вы называете гордыней? #50 (3236729)
                                Вы называете себя святым.

Библия ничего не говорит про сеансы экзорцистов,
                                Лжете. "Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."
                                "Мар.6:13 изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли."
                                Специально для Вас "Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"

я тоже больше не буду отвечать на ваши вопросы.
                                Я получил ответы на все мои вопросы. Ваши ответы, равно как и уход от ответов, все расставил на свои места.

Да запретит вам Бог!
                                Если Вы читаете это сообщение, значит Бог и его, и мои выводы благословляет.

Комментарий

Обработка...