Стоит ли христианам носить крестики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Просто Иван
    Страшное дело совершили вы и далеко не духом Святым. Проклять свою мать... Нечистым духом... Не удивительно, что не узнавали свой голос, когда бесы говорят голос меняется.

Читатель Библии, найдите там пример, что б кто, проклял чрево из которого он вышел. Или кто из Святых делал то, вы подверглись большому искушению и не устояли в истине, лучше бы вас избили. Синяки и шишки, прошли бы и зажили, но дух прелести и обольщения, изгнать будет очень сложно.

Божий человек, в поиске не бывает, если он уже Божий, его Бог водит и указывает и учит.
    всем надлежить пройти чрез смерть и воскресение.

благочестива мать, которая своих детей(ребенка) сумела привести к Богу для вступления в завет с Богом.

существуют матери сдающие детей в приюты, по взрослении их потом ищущая их заботы. но настоящая мать печется про своих детях всегда иногда даже в ущерб себе.
    16 Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
    17 И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме;
    18 на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме;
    19 и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его;
    20 и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди;
    21 утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
    22 И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой. И говорили они так пред царем.
    23 И сказал царь: эта говорит: мой сын живой, а твой сын мертвый; а та говорит: нет, твой сын мертвый, а мой сын живой.
    24 И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.
    25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
    26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
    27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать.
    (3Цар.3:16-27)
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

А кто такие "христиане"? Это те, кто крестики носят? Или это... Кто?
      Бессмертный

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Просто Иван
        Страшное дело совершили вы и далеко не духом Святым. Проклять свою мать... Нечистым духом... Не удивительно, что не узнавали свой голос, когда бесы говорят голос меняется.
        Вы правы на 100% Посмотрите какая ГОРДЫНЯ говорит с Вами?! Какое возвеличивание СЕБЯ и СВОЕЙ роли в Божьем промысле! "Мои слезы!", "Мое сердце!", "Мои уста!" "МОЁ!"
        Ох, не зря сказано: "Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека." Вдумайтесь в слова "Бог больше не мог терпеть всё это безобразие эту бесноватость". Оказывается его бог нетерпелив и обидчив. Но в Библии сказано: "Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." Но его бог требует от своих нарушить эту заповедь Бога истинного. Есть ли в Библии хоть одни случай, когда бы святые проклинали своих матерей?
        Итак, "Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет"
        Нет слов....
        Последний раз редактировалось Лука; 17 December 2011, 04:53 AM.

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Сообщение от Кащей
          А кто такие "христиане"? Это те, кто крестики носят? Или это... Кто?
          а вам нравится крестик носить?
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• LovingScripture
            Отключен

• 04 August 2011
            • 85

Сообщение от Лука
            Вы правы на 100% Посмотрите какая ГОРДЫНЯ говорит с Вами?! Какое возвеличивание СЕБЯ и СВОЕЙ роли в Божьем промысле! "Мои слезы!", "Мое сердце!", "Мои уста!" "МОЁ!"
            Ох, не зря сказано: "Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека." Вдумайтесь в слова "Бог больше не мог терпеть всё это безобразие эту бесноватость". Оказывается его бог нетерпелив и обидчив. Но в Библии сказано: "Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." Но его бог требует от своих нарушить эту заповедь Бога истинного. Есть ли в Библии хоть одни случай, когда бы святые проклинали своих матерей?
            Итак, "Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет"
            Нет слов....
            Не я проклял её, а она сама прокляла себя своим неправильным поведением, своими словами неправильными, своим неверием в Бога, своим недоверием - она сомневалась в том, что я искренне верил в Бога. Она ведь видела, что я постоянно читаю Библию, постоянно пребываю в молитве. Она видела, как я скромно жил, пребывая с Богом, но для неё не было никакого Бога. Она боится самой мысли о том, что Бог существует и её сын мог быть с Богом. Это её пугало и злило. Я очень вежливо ей предлагал почитать Библию. Предлагал ей объяснить ей сложные места, так как на тот момент я уже начинал хорошо понимать Писание. Но она постоянно и в грубой форме отказывалась от изучения Библии - ей не нужен был никакой Бог. На тот момент, когда это произошло, я уже начал понимать, что ей не суждено принять веру в Бога, не суждено познать Бога. И доныне она не познана Богом - и сама она не желает познать Бога. Она говорит: что-то есть там, но мы не знаем что...какая-то сила. Вид Библии вызывает у неё не самые лучшие эмоции - поэтому вот уже очень много лет я не говорю с ней о Боге, о вере, о религиях, о Христе, о чудесах. Всё загадочное и сверхъестественное ей противопоказано - это мне открыл Сам Бог.
            Вы говоите о гордыне? Странно. Её нет во мне уже давно. Лука, это ваше предубеждение говорит в вас. Не нужно думать плохо о людях, которые вам незнакомы.
            Христос сказал своим учениках, когда они сказали ему, что его мать и братья пришли к нему и хотели видеть его: Кто является матерью мне? И кто является мне братьями? И, указав рукою своею на учеников своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца моего Небесного, тот мне брат, и сестра, и матерь. При этом он отказался даже от встречи со своими генетическими матерью и братьями - ведь они тогда не верили в то, что он является Мессией, они сомневались в его великой миссии, которую возложил на него Сам Творец. Как видите, Лука, проблемы были и у самого Иисуса Христа с родственниками. Это очень огорчало Христа, но и он прощал своих родственников и молился за них. Я беру с него пример - я тоже прощаю их и люблю их и всегда буду молиться за них. В этом моя гордыня? Вы ошибаетесь, Лука! Вы очень заблуждаетесь.
            Ещё Христос сказал именно для вас, уважаемый Лука:
            Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
            ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
            И враги человеку домашние его.
            (Мф 10:34-36)
            Это он сказал для вас. В нашу семью Христос принёс разделение: моя вера во Христа вызывала в моих домашних (в папе, в маме, в сестре) лишь насмешки в мой адрес, лишь оскорбления, недоверие, презрение по отношению ко мне! Это разделило меня с ними. Они не хотят знать Господа Бога, а я страстно всегда и всем сердцем желал этого с 16 лет, потому что понял: Он Сам этого хотел от меня и ждал этого от меня. Они любят этот мир грешный со всеми его прелестями и удовольствиями греховными, а я возненавидел этот грешный и порочный безбожный мир. Мы находимся по разные стороны баррикад!
            При этом заповедь о послушании родителям никто не отменял. Я всегда любил и люблю сейчас своих родителей и сестру.
            Лука, если вспомнить тот случай, то это именно моя мама была несправедлива ко мне! Она непрестанно орала на меня, оскорбляла меня ужасными оскорблениями, проклинала меня. Да, она часто проклинала меня и до этого. И тогда тоже. Не я её проклинал. Я её любил и молился о ней. В этом вы увидели проявление моей неслыханной гордыни? Или в том, что Бог меня спас от нападок моей мамы (она матом выражалась по отношению к моей вере, к Богу нашему, к Библии - и она могла причинить мне в тот момент вред), которая просто бесновалась? Всевышний спас меня, потому что я Его избранник и свидетель. До этого Он спас меня от моего папы - и мой папа по воле Бога отныне стал жить далеко от нас. Сам бы я никогда не захотел повысить голос против моей мамы. Сам я очень всегда был послушен ей. В тот момент я научился у Бога смирению. И Христос меня многому тоже научил. Не я причинил вред своей маме, а она совершила великий грех против Бога-Духа, против Слова Бога, против Иисуса Христа, против моей искренней веры. Моя мама могла меня убить, но Бог вступился за святого своего. Это вы называете гордыней? Это не гордыня, а чудо вмешательства Бога. Но для вас, Лука, наверное, настоящее чудо - это гордыня, а чудом является лишь миротворение икон? Вам виднее. Но я думаю, что чудо - это результат вмешательства Бога в жизнь святых в момент их неотложной нужды. Только так всегда было. Только так и сегодня происходят чудеса.
            Вы никогда не слышали о том, как защищает Бог избранников своих? Тогда почитайте Библию - там вы, поверьте уж мне, найдёте множество примеров вмешательства Бога, когда Он сверхъестественным путём защитил своих избранников от тех, кто был опасен для них. Я ничем не отличаюсь от других.
            Нет во мне никакой гордыни. Не обманывайтесь так сами, Лука, и не вводите в заблуждение других.
            Или гордыню вы увидели в том, что я так подробно всё это рассказал? Я не люблю об этом рассказывать. От меня ждали этого рассказа - я рассказал. Получайте. Есть ещё много таких рассказов у меня. Вам их рассказать или хватит уже? Думаю, уже довольно!
            Последний раз редактировалось LovingScripture; 17 December 2011, 09:56 AM.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

LovingScripture

Не я проклял её, а она сама прокляла себя
              Лжете. Вот Ваши слова "я встал перед ней ...и Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог!" Назовите хотя бы один пример, когда бы Бог проклял мать устами сына! ОДИН! А если не назовете, значит Вы призываете нарушить Божью заповедь почтения к родителям и действуете в интересах сатаны.

Вы говоите о гордыне? Странно. Её нет во мне уже давно.
              Ваши слова подтверждают не просто ниличие в Вас гордыни, а ее очевидный избыток по сравнению с самым обычным грешником. Не зря говорят верующие "Первый признак гордыни - уверенность в собственном смирении!".

Лука, это ваше предубеждение говорит в вас.
              Вы правы - я предубежден против сатаны и его слуг проклинающих своих родителей и приписывающих эти проклятия Богу.

Христос сказал своим учениках: кто мои мать и братья мои? исполняющие волю Бога являются мне и матерью, и братьями и сестрами.
              Вы - не брат Христианам ибо не исполняете заповедь Божию о почтении к родителям, а проклинаете свою мать.

В нашу семью Христос принёс разделение
              А Вы это разделение превратили в проклятие.

При этом заповедь о послушании родителям никто не отменял.
              А Вы ее не просто нарушили, а растоптали.

Всевышний спас, потому что я Его избранник и свидетель.
              Вы - свидетель сатаны ибо позволили себе нарушить заповедь Бога, прокляли свою мать и приписали это проклятие Богу.

Вы никогда не слышали о том, как защищает Бог избранников своих?
              Бог защищает Своих вразумлением, смирение и любовью, которые Вы растоптали своим проклятием собственной матери.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от LovingScripture
                Простите, что отвечаю с опозданием.
                Какие именно чудеса? Бог открывал мне будущее - Он готовил меня к тому, что должно было произойти. Это было не раз. Бог по моей молитве совершал чудеса, то есть Он проявлял Своё сверхъестественное вмешательство тогда, когда мне было нужно. Чудес было много интересных. Например, по моей молитве пошёл дождь тогда, когда была засуха - мне был очень нужен дождь. Это же чудо было совершено пророком Илией.
                Как-то моя мама обидела меня и Духа Святого во мне - она сказала, что я лгу, а на самом деле я лицемер и не верю ни во что. Она скорбляла Библию, Христа и веру. Она очень груба была ко мне и жутко кричала, обвиняла меня, крыла меня матом жёстким. Это выглядело, как истерика одержимой бесами. Я был чрезвычайно обижен, огорчён - я заплакал. Особенно мне было грустно и скорбно из-за того, что я не давал ей ни малейшего повода к такому обращению с собой. Напротив, я её всегда любил, ценил, уважал, молился всегда о спасении её души и о том, чтоб она пришла к вере в Бога. Но она никогда не хотела и не любила даже читать Библию. О познании Бога и речи не было в её случае. И тут эта истерика и оскорбления... Она всё не переставала свои нападки на меня - ещё чуть-чуть и она стала бы избивать меня, а я бы не стал сопротивляться. Вдруг Бог наполнил меня Своей Силой и утешил меня Любовью Своей Великой и Святой - я исполнился Духом Святым обильно. И тут настал момент, когда Бог больше не мог терпеть всё это безобразие эту бесноватость: я встал перед ней (до этого я лежал на диване, читая Библию) и Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог! Я сказал это громко и уверенно - я сам не узнавал себя и свой голос. В этот же момент она упала, как подкошенная. Она была в агонии, умирала. И тут я исполнился сострадания к своей маме. Она лежала на полу вся в поту - её всю трясло, она не осознавала, что происходит. Я понимал, что она умрёт вскоре, если я не упрошу Бога опять вмешаться. Я опустился на колени рядом с ней и помолился о том, чтобы Бог простил её. Я её и сам простил от всей души и всего своего сердца. Я так умолял Бога, чтоб она осталась жива - просил простить её грешную. Вскоре пришла моя сестра - она стала плакать, когда увидела маму в таком ужасном состоянии - сестра обвинила меня в том, что это я хотел убить маму. Я не мог объяснить ей, что мама сама своей злобой и хулой против Бога, Библии, моей веры и Святого Духа чуть было не прокляла себя и не вырыла себе могилу. Я просто ответил ей: нет, я не виноват. Но Бог помог - маме через три дня стало лучше, хотя она совсем забыла, что произошло.
                Были и другие более мелкие чудеса. Перечислять их и описывать тут нет смысла. Но это всегда было реальным вмешательством Бога - это было сверхъестественное вмешательство, так как Бог и есть сверхъестественное Существо - Дух. А я имел и имею доступ к Этой Силе, так как это угодно Самому Всевышнему и Его Христу.
                Я сейчас не принадлежу ни к одной из церквей. Пока в поиске. Раньше я чуть было не крестился в баптистской церкви, но Бог вовремя меня отвёл от баптистов
                Хорошо, свидетельство принимается.
                А теперь маленькая просьба. Попросите у Бога, чтобы дал вам хоть капельку любви и терпимости к другим людям.
                Договорились?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Не я проклял её, а она сама прокляла себя своим неправильным...
                  Для чего к одной неверности Вы прибавляете ещё и ещё???

Это - Ваша мама: Ваш "корень", на котором Вы выросли и взросли.
                  И вот про маму Вашу читаем уже который пост Ваш.
                  Скажите, она знает, что Вы открываете чужим людям НАГОТУ её????
                  Хотели БЫ Вы, чтоб Вас так же где-то кто-то огульно осуждал или рассматривал, как ... препарировал???

Это же МАМА - начало Ваше... Какая бы она не была.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• LovingScripture
                    Отключен

• 04 August 2011
                    • 85

Сообщение от Лука
                    LovingScripture

Лжете. Вот Ваши слова "я встал перед ней ...и Бог вдруг моими устами сказал моей маме: за твою хулу и оскорбления проклята ты - так говорит Бог!" Назовите хотя бы один пример, когда бы Бог проклял мать устами сына! ОДИН! А если не назовете, значит Вы призываете нарушить Божью заповедь почтения к родителям и действуете в интересах сатаны.
                    Лука, я не буду вас переубеждать. Просто поверьте мне: я никого никогда не проклинал и я не умею этого делать. В тот момент Бог через меня показал Свою власть. Это Бог повелел мне сказать эти слова. Мои слова не несут в себе такой сокрушающей силы. Внимательнее почитайте моё сообщение и цитаты из Библии. Бог через Христа даровал это знание и вам тоже. И не случайно. Вы должны понять: враги человеку его домашние. Это не гордыня, а учение Христа.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Просто поверьте мне:
                      Вы знакомы с Библией? Назовите хотя бы один пример, когда бы Бог проклял мать устами сына! ОДИН! А если не назовете, значит Вы призываете нарушить Божью заповедь почтения к родителям и действуете в интересах сатаны.

Комментарий

• LovingScripture
                        Отключен

• 04 August 2011
                        • 85

Сообщение от Gamer
                        Хорошо, свидетельство принимается.
                        А теперь маленькая просьба. Попросите у Бога, чтобы дал вам хоть капельку любви и терпимости к другим людям.
                        Договорились?
                        Договорились. Но это у меня уже и так было с самого рождения. Только не капелька, а море. Но я всегда буду молиться о том, чтобы море превратилось в Океан Любви Его во мне, в Океан терпимости к людям, в Океан Любви к людям. Любви, которая проявляется в добрых нелицемерных делах.

Комментарий

• LovingScripture
                          Отключен

• 04 August 2011
                          • 85

Сообщение от Лука
                          Вы знакомы с Библией? Назовите хотя бы один пример, когда бы Бог проклял мать устами сына! ОДИН! А если не назовете, значит Вы призываете нарушить Божью заповедь почтения к родителям и действуете в интересах сатаны.
                          Таких примеров в Библии не припомню. Но вы ошибаетесь по одной причине: я ведь никого ни к чему не призываю.
                          Меня попросили привести примеры сверхъестественного вмешательства Бога в моей жизни по моей нужде. Я привёл тот пример (из многих), на который мне указал Сам Бог. Сам же я всегда проявлял почтение к маме, всегда был послушен ей. Всем советую поступать таким же смиренным образом.
                          Тогда у меня была очень сложная ситуация. Своими силами я не смог бы остановить этот кошмар. Я помолился, Бог благословил мою молитву. Бог наполнил меня Своим Духом и увидел мои слёзы. И Бог остановил очень неблагоприятную ситуацию для меня, когда существовала реальная угроза моему здоровью (как психическому, так и физическому) и когда, возможно, даже существовала угроза моей жизни. Бог вмешался - это именно Он (через меня) сказал моей маме то, что она получает справедливое воздаяние-наказание. Я лишь явился посредником между Богом-Покровителем моим и Защитником святых Своих и одержимой злой силой (на тот момент) моей безбожной мамой.
                          Если бы я служил диаволу, я бы не стал молиться о том, чтобы Бог простил великий грех моей мамы. Но я, наверное, как вы думаете, от своей великой гордыни, встал на колени перед умирающей мамой, обнял ей, поцеловал, простил и помолился о её грешной душе! Я так молился усердно, чтоб она не умерла. Я ведь её всегда любил и сейчас очень люблю. И Бог услышал меня. Бог сдержал Свою ярость и гнев и ради меня простил мою маму.
                          Впредь, пожалуйста, думайте, что говорите или опубликовываете. Ведь вы могли меня обидеть. Слава Богу, что Он меня отучил обижаться и лишил меня всякой гордыни уже давно. Поэтому я совсем не обижаюсь на тех, кто торопится на гнев и злые слова. Я на вас не обижаюсь. Бог простит вашу импульсивность.
                          Последний раз редактировалось LovingScripture; 17 December 2011, 10:40 AM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Лука, я не буду вас переубеждать. Просто поверьте мне: я никого никогда не проклинал и я не умею этого делать. В тот момент Бог через меня показал Свою власть. Это Бог повелел мне сказать эти слова. Мои слова не несут в себе такой сокрушающей силы. Внимательнее почитайте моё сообщение и цитаты из Библии. Бог через Христа даровал это знание и вам тоже. И не случайно. Вы должны понять: враги человеку его домашние. Это не гордыня, а учение Христа.
                            Простите, что вмешиваюсь, но
                            Бог через меня показал Свою власть. Это Бог повелел мне сказать эти слова.
                            Чтобы утверждать подобное, надо знать Бога.
                            Вы повествуете о своих понятиях о Боге. В этом - великая разница: ЗНАТЬ Бога и думать, что что-то внутрь приходящее - "от Бога".

И:
                            враги человеку его домашние.
                            Вы УВЕРЕНЫ, что Библия сказала "Ату!" на живых, реальных людей?! На наших пап, мам, братиков, сестричек, детей, жён и мужей?! Не заблуждение ЛИ, приписывать Богу именно такое (своё) понятие???
                            ...Я привёл тот пример, на который мне указал Сам Бог. Сам же я всегда проявлял почтение к маме, всегда был послушен ей. Всем советую поступать таким же смиреннм образом.
                            Есть "послушание" по нужде. Но оно не суть послушание в любви и Истине.
                            Тогда у меня была очень сложная ситуация. Своими силами я не смог бы остановить этот кошмар. Я помолился, Бог благословил мою молитву. Бог наполнил меня Своим Духом и увидел мои слёзы. И Бог остановил очень неблагоприятную ситуацию для меня, когда существовала реальная угроза моему здоровью (как психическому, так и физическому) и когда, возможно, даже существовала угроза моей жизни. Бог вмешался - это именно Он (через меня) сказал моей маме то, что она получает справедливое возаяние-наказание. Я лишь явился посредником между Богом-Покровителем моим и Защитником святых Своих и одержимой злой силой (на тот момент) моей безбожной мамой.
                            ВАША вера. Но не суть, что это - Истина.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

LovingScripture

Таких примеров в Библии не припомню.
                              Не припомните потому, что их там нет. В Библии не может быть примеров, когда бы Бог Сам спровоцировал бы нарушение Своей заповеди. А уж тем более, в Библии нет примеров, когда бы человек свой грех пытался бы свалить на Бога.

Меня попросили привести примеры
                              Вы привели весьма убедительный пример вопиющей гордыни, клеветы и служения сатане. А Ваши настойчивые попытки оправдаться лишь подтверждают правоту обличений.

Комментарий

• LovingScripture
                                Отключен

• 04 August 2011
                                • 85

Сообщение от Лука
                                LovingScripture
                                Не припомните потому, что их там нет. В Библии не может быть примеров, когда бы Бог Сам спровоцировал бы нарушение Своей заповеди. А уж тем более, в Библии нет примеров, когда бы человек свой грех пытался бы свалить на Бога.
                                Вы привели весьма убедительный пример вопиющей гордыни, клеветы и служения сатане. А Ваши настойчивые попытки оправдаться лишь подтверждают правоту обличений.
                                Да, привёл очень убедительный пример, когда Бог усмирил гордыню и беснования моей мамы и спас меня от злобной бесноватой мамы.
                                Скажите мне, есть ли заповедь НЕ УБИЙ? Есть
                                Бывали ли случаи, когда Бог устами пророков проклинал людей и они умирали? Бывали. Пророк Илия проклял детей, которые издевались над ним - они все сразу погибли - их растерзала медведица. Нарушил ли великий пророк Илия заповедь: не убий? Едва ли. Бывают люди столь близкие к Богу, что любой человек, даже ребёнок или даже мать, может легко погибнуть, если совершит грех против такого избранника Господня. И я вам не советую пренебрегать одним хорошим советом: смирение спасает людей, а пустые и беспочвенные обвинения - губят, особенно тех людей губят, кто неправедно гневается и осуждает избранников Иеговы!

Комментарий

Обработка...