Кто сомневается, что Иисус Христос из колена Иудина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как Мессию естественно,как и написано:"Пришел к своим, и свои Его не приняли"....
А что,можно подумать Мессия по гостям не ходит,вон Иисус ходил в гости и пил вино,так говорили,что Он друг мытарям и грешникам,мол нет в Нём Святого Духа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Германведь хула на Отца небесного и на Сына прощается,а на Святого Духа нетКомментарий
-
Ну хорошо,если бы Отец и был Святой Дух,то зачем писать:"во имя Отца и Сына и Святого Духа"???
Было бы логичнее написать:"во имя Отца и Сына" или "во имя Сына и Святого Духа"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
Книга 1-я Паралипоменон > Глава 17 > Стих 13:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном, -- и милости Моей не отниму от него, как Я отнял от того, который был прежде тебя.
видишь тут сказано об отце как о человеке с маленькой буквы, странно правда?Комментарий
-
Хотя всё нормально,ведь Отца с большой буквы никто не знает кроме Сына с большой буквы,а буква убивает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Со знающих спрос, а с незнающих какой спрос? Анания и Сапфира, не круче, просто на них был Святой Дух, они это знали, знали также, что Святой Дух был и на других христианах и на апостолах, но они решились солгать. Кто может попытаться согрешить против Духа Святого, как только тот, кто его имеет, а кто не имеет тот и не видит.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий