Шестнадцать отличий Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rонn
    жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
    • 742

Сообщение от Cenzor
    Собственно, на этом тему можно закончить
    Закончить на этом, на мой взгляд, будет выглядеть не только неприлично, но и преступно, оборвать мысль на полуслове, оставив людей в недоумении, где решаются судьбы милионов неспасённых душ.

И Библия является не одна из многих, а одна единственная уникальная книга, несущая в себе источник жизни.

Я думаю что золотая монета нисколько не потеряет своей значимости, если даже запылится от времени. Так и Библия, не смотря на возможные неточности перевода не перестаёт быть Боговдохновенным священным словом, потому что главные принципы изложенные в ней остаются незыблемыми и святыми.

Вот на этом можно и закончить.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Rонn
      И Библия является не одна из многих, а одна единственная уникальная книга, несущая в себе источник жизни.
      А я вот знаю другую одну единственную уникальную книгу, несущую в себе источник жизни, но на этом форуме запретили о ней рассказывать.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Один верующий говорит:
        - Библия является не одна из многих, а одна единственная уникальная книга, несущая в себе источник жизни.
        Другой верующий:
        - Лжец! Бхагавадгита является не одной из многих, а одной единственной уникальной книгой, несущей в себе источник жизни!
        Третий верующий:
        - Вы оба лжецы, неверные! Коран - единственная уникальная книга, несущая в себе источник жизни!
        Так и перерезали друг друга верующие.
        Какова мораль? "Вера - больница душ, израненных обществом" - Ж. Пети-Сенн.
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Rонn
          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
          • 742

Вы вправе выстраивать в своё оправдание всевозможные версии опровергающие одна другую, но при всём при этом, Бог, как Творец всего сущего, есть Един, вера одна и истина одна.
          А всё прочие, это предположения и иллюзии по вкусам каждого.

Комментарий

• Rонn
            жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
            • 742

Сообщение от Cenzor
            запретили о ней рассказывать.
            И правильно сделали что запретили.

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от Rонn
              И правильно сделали что запретили.
              Запрет на свободу вероисповедания - это есть тоталитаризм, уважаемый Rонn...
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Rонn
                жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                • 742

Сообщение от Cenzor
                Запрет на свободу вероисповедания - это есть тоталитаризм, уважаемый Rонn...
                Я не верю что на христианском форуме кто то запретил бы вам исповедовать свою христианскую религию.
                А если исповедовать колдунов или экстрасенсов, то в этом смысле с вами поступили правильно запретив подобные информации.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от Rонn
                  Я не верю что на христианском форуме кто то запретил бы вам исповедовать свою христианскую религию.
                  А если исповедовать колдунов или экстрасенсов, то в этом смысле с вами поступили правильно запретив подобные информации.
                  А я не верю что в СССР кто то запретил бы вам исповедовать свою любовь к марксизму-ленинизму (конечно, здесь не имеются в виду 30-ые - 40-ые годы). Видите ли, Rонn, тоталитаризм - не в том, что запрещается разная любовь к одному и тому же объекту, а в том, что запрещены другие объекты для поклонения.
                  Более того, моя вера - не признает никаких колдунов и экстрасенсов, а говорит об единственном и всемогущем, хоть и не является христианской.

Комментарий

• Rонn
                    жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                    • 742

Сообщение от Cenzor
                    А я не верю что в СССР кто то запретил бы вам исповедовать свою любовь к марксизму-ленинизму (конечно, здесь не имеются в виду 30-ые - 40-ые годы). Видите ли, Rонn, тоталитаризм - не в том, что запрещается разная любовь к одному и тому же объекту, а в том, что запрещены другие объекты для поклонения.
                    Более того, моя вера - не признает никаких колдунов и экстрасенсов, а говорит об единственном и всемогущем, хоть и не является христианской.
                    Что касается марксизма - ленинизма, то вы точно подметили, и здесь я более чем согласен, что в СССР это была главная религия. Но за то христиане сидели по тюрьмам и даже растреливались.

Что касается веры вашей нехристианской, то вам более подходит искать своё призвание в клубах по интересам, масонские например, или джюдо или ещё какие нибудь. Там вас поймут, и вам не будет так скучно.
                    Последний раз редактировалось Rонn; 01 April 2006, 07:43 AM.

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Rонn
                      Но за то христиане сидели по тюрьмам и даже растреливались.
                      Зато их темы на форумах никто не удалял. Смысл моих слов был в удивительном сходстве - здесь никто не запрещает любить Христа, в СССР никто не запрещал любить революцию и товарища Ленина лично. И пусть только кто-то попробует наооборот...
                      Сообщение от Rонn
                      Что касается веры вашей нехристианской, то вам более подходит искать своё призвание в клубах по интересам, масонские например, или джюдо или ещё какие нибудь.
                      У меня все единомышленники - здесь.

Комментарий

• r_burnaschev
                        Ветеран

• 02 August 2005
                        • 1072

Cenzor

СССР был окружён железным зановесом, а здесь каждый волен идти куда пожелает, даже открыть собственный форум.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от r_burnaschev
                          Cenzor

СССР был окружён железным зановесом, а здесь каждый волен идти куда пожелает, даже открыть собственный форум.
                          В СССР был выбор. Тюрьма, дурка, или партсобрание. Еще можно было сунуть голову в петлю. Смотрю в головах некоторых экссоветских ничего не поменялось с тех пор.

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

KPbI3
                            В СССР был выбор. Тюрьма, дурка, или партсобрание
                            Ещё была улица, с собственными законами и своим кодексом чести.
                            А от тюрмы (дурки) зарекаться не рекомендовалось ни кому. А партсобрания... Мение года назад по Российскому ТВ видел одного, молодой такой, клялся перед видиокамерой и любить, и защищать и т.д. Сразу подумалось, модернизированная комса. Такие всегда будут.
                            И карьеру себе сделает при любом режиме. А кто не хотел, того на партсобрания не тащили. Это мой личный опыт.

Комментарий

Обработка...