Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня этих пейзажей.... Навалом... Но на другом гаджете. И мне лень их перебрасывать на этот гаджет, с которого я тут пишу. Лень это мой бич. (((Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Igor R; 13 December 2021, 02:59 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Из вечерних прогулок по Северной Венеции.
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Андреевский бульвар, 6-я и 7-я линия от Среднего до Большого пр.
Памятник конке.
Остался только извозчик и лошадки, экипаж забрали на реставрацию.
Новогодняя юрта!
Памятник бомбардиру Василию, от имени которого по легенде и произошло название Васильевского острова.
Дом Троекурова, памятник архитектуры постройки Д. Трезини. Образец массовой застройки первой половины 18-го века.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Макдим красавчик. Как говорили в школе: " Ведь можешь, когда хочешь!".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий