Непрофессиональные фото - 2
Свернуть
X
-
Киев - красивый город. А ты одни трущобы фотографируешь. Посмотри как я в Ровно выбираю искусно позицию и кадр. Это искусство. Если сравнивать твои и мои фотографии, то можно подумать что столица Ровно, а не Киев.
Как-то одного попросил сфотографировать. Смотрю, ноги по колена обрезал, а вверху на пол фотографии одно небо. Объяснял ему много раз, но каждый раз то голову обрезал, то ноги, то совсем не центровал , и фотографии выглядели крайне нелепо. Баран есть баран.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Это тот что "елея и вина не повреждай"? Голодаете? Вам надо в Киев. Юрий тоже был до переезда дрыщ 60 килограм вместе с шахматами. Откормился на булошном в "форе".
- - - Добавлено - - -
Это качественное фото. Первое качественное фото снятое тобой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Так не ругаемся ребята....все равно я самое вкусное кушаю....купили брокколи, цветной капусты, мука есть гороховая дорогая и дорогие специи...буду супчик варить с брокколи плюс цветной капустки в томате....и еще хочу котлет сделать с цветной капусты и немного муки гороховой дорогой...без яиц буду делать...ювелирная там работа будет....и главное специи....специи...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий