Безразличие ко грехам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от учащийся
    А не пора ли отбирать и систематизировать "послания" от Алексия1984?
    Какие послания? Я вообще не могу понять о чем он говорит. Вы вот поняли что он понаписал? К чему он безразличен? К тому что грешит безразличен? Или грехи ему безразличны и не тянет уже грешить? Понаписал каких то двусмыслиц и доволен что его никто здесь понять не может.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Jewe
      Какие послания? Я вообще не могу понять о чем он говорит.
      А апостолов тоже не сразу и не все понимали.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от учащийся
        А апостолов тоже не сразу и не все понимали.
        Да чего апостол? берите выше... его в пророки уже надо возводить...пророчествует. И никто не может без переводчика понять чего он пророчествует. Возьметесь растолковывать?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Jewe
          Возьметесь растолковывать?
          Это ему дорого обойдётся.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от учащийся
            Это ему дорого обойдётся.
            Не, ну спрашиваю у него - о каких грехах идет речь то? Отвечает - пьянка, блуд, лихоимство....Я думаю - ничего себе. И к этим грехам человек безразличен...Тут выясняется что он вообще не пьет. Ну вот растолкую чего у него в голове?

«

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Jewe
              Не, ну спрашиваю у него - о каких грехах идет речь то? Отвечает - пьянка, блуд, лихоимство....Я думаю - ничего себе. И к этим грехам человек безразличен...Тут выясняется что он вообще не пьет. Ну вот растолкую чего у него в голове?
              Ну, надо с юмором относиться, однозначно.

Сообщение от Jewe
              ...Тут выясняется что он вообще не пьет.
              Это самые опасные люди. )))

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Алексей1984
                Подмечаю в себе, в последнее время одну удивительную странность, меня больше не жалят мои грехи, они мне как - то стали безразличны и уже не хочется как раньше после греха скрыться от всех в какую - либо пустынь или затвор и терзая душу зализывать душевные раны. Приходит безразличие и усталость, кто уже подобное проходил - отпишитесь.
                У меня было время, когда не мог справиться с грехом от бессилия, но я никогда с этим не мирился. Потому что понимал, что это сравни погибели. Если человек тонет и сопротивляется, то он остается на плаву, а если смирился, то утонул. Это очевидно и допускать этого нельзя.
                Далее вас ждет развращение, бесстыдство и открытие безумия пред всеми. Опомнитесь, и взывайте к Богу о милости.
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Сергей Божий
                  Далее вас ждет развращение, бесстыдство и открытие безумия пред всеми. Опомнитесь, и взывайте к Богу о милости.
                  Не боитесь в лжепророках прописаться?
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Алексей1984
                    Не боитесь в лжепророках прописаться?
                    Так это обычный путь для тех, кто не имеют страха Божьего. О каком мире с грехом может идти речь?

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                    (Рим.1:28)

8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                    9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                    (2Тим.3:8,9)
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Алексей1984
                      У меня нет ни малейшего уныния, говорю об этом в теме уже пятый раз. Мне просто стал безразличен грех и только.
                      То Вы просто не знаете что такое уныние.

Об унынии, тоске и лености / Православие.Ru
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Сергей Божий
                        Так это обычный путь для тех, кто не имеют страха Божьего. О каком мире с грехом может идти речь?
                        А кто говорит про мир с грехом кроме Вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        То Вы просто не знаете что такое уныние.

Об унынии, тоске и лености / Православие.Ru
                        А что по Вашему я ещё не знаю?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Алексей1984
                          А что по Вашему я ещё не знаю?
                          Дай вам Бог, чтобы Он вам это показал, направил на правильный духовно путь.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Enigma
                            Дай вам Бог, чтобы Он вам это показал, направил на правильный духовно путь.
                            Спасибо, Он уже показал и направил, и больше всех из всех желает мне спасения и Сам спасает и научает всему и как должно.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Алексей1984
                              А кто говорит про мир с грехом кроме Вас?
                              Как написали так и понял.

- меня больше не жалят мои грехи, они мне как - то стали безразличны.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Алексей1984
                                Спасибо, Он уже показал и направил, и больше всех из всех желает мне спасения и Сам спасает и научает всему и как должно.
                                В этой теме Он вам показал?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...