Священник-боксер благословил Валуева на бой с Руизом
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 10 October 2006, 10:15 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Удивляюсь, как это человек, типа Валуева умудряется до одинадцатого раунда дойти? С его то массой и ростом... надо в нокаут всех во втором третьем раунде отправлять...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
В первом раунде Валуев сам получил чувствительную плюху, так что в последующие раунды ушли на восстановление физ.формы.
У Валуева, как у всех гигантов, нарушена реакция и координация движений, но, у данного субъекта, эти нарушения в организме -минимальны.
Николай Валуев: «Бой был нелегкий»
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, в минувшую субботу успешно защитивший свой титул, нокаутировав в одиннадцатом раунде американца Монте Баррета, заявил в интервью своему официальному сайту, что не смог в прошедшем бою полностью проявить себя. «Бой был нелегкий, заявил чемпион. Сегодня мне не удалось раскрыть все свои возможности. Возможно, на моей форме сказалась необычность обстановки. Она сильно отличалась от обстановки, которая царила во время боксерских вечеров в Германии, где я проводил свои последние бои. В Америке перед боем была более напряженная обстановка. Брали много интервью. Из нашей раздевалки даже во время подготовки к бою не выходили репортеры. Нельзя забывать, что я уже давно не выступал в США. Может быть, поэтому я был на ринге несколько «зажатый». На вопрос о том, мог ли поединок закончится раньше, Николай ответил следующее: «Конечно. Но, соперник постоянно лез мне в живот. К сожалению, не все удары навстречу попадали в цель. Если бы мне удалось попасть более точно, то бой мог бы завершиться и раньше».Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
У Валуева, как у всех гигантов, нарушена реакция и координация движений- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ну, уж. Не унижайте вы уж так соперников Валуева.
Видеозаписи боя Валуев-Барретт:
Торрент. 155метров. формат *.nls
http://www.torrentreactor.to/torrents/download_216034
можно кчать броузером Опера 9
Вот ссылка видео формата *.avi:
Monte Barrett Vs Nikolay Valuev[Avi][448MB]
- качается быстрее.Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 10 October 2006, 01:12 PM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Валуев: Объединение всех поясов - моя мечта на ближайшее будущее
Российский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Николай Валуев продолжает подготовку к добровольной защите титула против Джамиля Маклайна, и уже переместился из тренировочного лагеря в Германии в Швейцарию, где 20 января и состоится бой.
Как сообщает сайт Федерации профессионального бокса России, перед вылетом в Базель чемпион дал интервью немецкой газете WELT, где рассказал о подготовке к предстоящему бою и о своих дальнейших планах.
"Все зависит от команды моих менеджеров, - отозвался Валуев о перспективах объединительного турнира в супертяжелом весе. Обладатель всех четырех поясов не сможет сохранять свой абсолютный титул долго слишком много обязательных претендентов и потенциальных соперников. Но мне хватило бы и одного дня. Тогда бы я считал, что достиг своей цели. Объединение всех поясов - моя мечта на ближайшее будущее".
"К противнику необходимо готовиться не только физически, но и психологически, - поделился Николай методами своей подготовки. Я отслеживаю, как двигается противник, как и на что он реагирует в бою, а затем нужно понять, почему он хорошо или плохо выглядел в определенном поединке, и что можно против него предпринять. В боксе, как на охоте, все может решить один удар, один выстрел. Победа или поражение, и нужно уметь противостоять этому решающему удару".
"Поэтому я никогда не недооцениваю противников, несмотря на то, что они уступают мне в росте и весе, - продолжает чемпион. Даже если они ростом 180-185 сантиметров и весят по 110 кг, это не делает мою работу легче. Чем меньше противник, тем более он подвижен и быстр. Но в большинстве случаев для них достаточно одного удара".
После окончания карьеры Николай считает возможным для себя заняться тренерской работой. "Я охотно передам свой опыт, - говорит Валуев. Одно точно, я не мог бы работать сразу с массой учеников и не хотел бы с утра до вечера заниматься только боксерами и боксом".Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Николай Валуев защитил титул чемпиона мира
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев защитил свой титул в поединке с американцем Джамилем Маклайном. В концовке третьего раунда Маклайн, пытаясь нанести Валуеву удар, подвернул левую ногу. Американец не смог продолжить поединок, а россиянин одержал 46-ю победу в карьере.
http://lenta.ru/articles/2007/01/21/boxing/Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 21 January 2007, 02:30 PM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Видео боя Валуев-Макклайн
Видео боя Валуев-Макклайн
http://www.kuld.hu/index.php?bele=kap&fajl=MzExMV9mbHRhd1ZVR0c=Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
У Николая Валуева забрали чемпионский титул
В Штутгарте (Германия) завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал титульный поединок между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и претендентом из Узбекистана, ныне проживающем в Германии Русланом Чагаевым.
Первые четыре раунда поединок проходил в достаточно равной борьбе, в которой Чагаев выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном нанося джебы. Боксирующий в стойке левши Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде Чагаев имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой раунд мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество. Девятый отрезок времени прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. Последние раунды этого поединка проходили в вязкой и достаточно равной борьбе, по окончании которых мнения судей разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113). (Фото Sandra Behne,Bongarts/Getty Images)
Видеозапись боя, скачать:
RapidShare: 1-Click Webhosting
или здесь:
http://files.filefront.com//;7243314;/Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 15 April 2007, 08:10 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Николай Валуев победил Жана-Франсуа Бержерона
Вчера в немецком городе Ольденбурге экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева. Соперником Николая в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал. В концовке поединка канадец устал, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать его, однако многоударная атака Николая не принесла результата. После окончания боя все судьи отдали победу Валуеву со счетом 118-111 и 117-111 дважды. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе.
Эпизоды 2 и 12 раундов: Николай Валуев - Жан Франсуа Бержерон. Видео » Бокс - KO-News. Новости, статьи, видео, репортажи - Владимир Кличко, Олег Маскаев, Николай Валуев, Леннокс Льюис, Майк Тайсон, Оскар Де Ла Хоя, Виталий Кличко. Аналитический сайт о боксеМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Сегодня ночью по московскому времени в Нюрнберге, Германия экс-чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев победил единогласным решением судей бывшего обладателя титула WBO белоруса Сергея Ляховича. Уже с первого раунда Валуев захватил преимущество, используя свое превосходство в росте. На протяжении всего боя ему удавалось сдерживать попытки Ляховича пройти на ближнюю дистанцию с левым боковым ударом. Джебы Валуева в сочетании с прямыми ударами справа или правым апперкотом часто находили свою цель, а действия Ляховича, наоборот, были малоэффективны, и он проигрывал раунд за раундом, однако, несмотря на явное преимущество, Николаю не удалось завершить поединок досрочно. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу российскому боксеру со счетом 120-107 и 120-108 дважды.
Этот поединок носил статус отборочного по версии WBA, и теперь действующему чемпиону этой организации в супертяжелом весе Руслану Чагаеву предстоит встретиться с Николаем Валуевым, который этой победой завоевал право на титульный бой. Напомним, что именно Чагаев в апреле прошлого года отобрал чемпионский пояс WBA у Валуева, победив его большинством судейских записок. Перед поединком с Ляховичем российский боксер заявил, что хочет вернуть себе чемпионский титул, и своей уверенной победой Николай Валуев доказал серьезность своих намерений. (AP Photo/Diether Endlicher)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Валуев, при своем росте и силе должен просто размазывать всех на ринге... Видимо у него какие-то проблемы с координацией или еще с чем-то, раз так плохо выступает против таких мелких противников.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение № 32Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Николай Валуев: «Я готов сделать все для победы»
Вчера в Берлине прошла заключительная пресс-конференция, посвященная назначенному на 30 августа поединку за вакантный временный титул WBA в супертяжелом весе между двумя бывшими обладателями этого титула россиянином Николаем Валуевым и американцем Джоном Руизом. Российский боксер заявил, что он уверен в своей победе в предстоящем бою. «Перед матчем с Руисом у меня был очень напряженный период подготовки к бою за чемпионский титул, и сейчас я нахожусь в одном из лучших своих состояний готовности за последние годы, приводит слова Валуева РИА Новости. Это было хорошее время для работы. Сейчас у меня есть уверенность в своей победе, и я готов сделать все, чтобы ее достичь». Николай впрочем, не стал раскрывать секреты своей подготовки к бою. «Можно было бы много говорить о том, в чем я изменился за последнее время, подчеркнул боксер из Санкт-Петербурга. Но лучше приходите в субботу на мой бой с Джоном Руисом и вы все увидите сами».
Двукратный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз тоже не стал выражать сомнения в своем успехе. «Посмотрите, с кем я дрался в своей карьере, заявил на пресс-конференции Руис. Я не искал легких путей, а шел трудной дорогой. Я дрался с лучшими боксерами супертяжелого веса и доказал, чего я стою. И готов доказать это снова. Да, у меня была черная полоса, но вместе с моим новым тренером я преодолел ее. Сейчас я чувствую себя как заново родившийся и нахожусь в полной гармонии с самим собой. Мне приятно находиться в Германии, где живут такие доброжелательные люди. В субботу они хотят увидеть на ринге хорошее представление, и я готов оправдать их ожидания». (Фото: Photo Wende)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Комментарий