Священник-боксер благословил Валуева на бой с Руизом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

искренное заблуждение (с) Э.Гумеров

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Гиганты (выше 210 см), подобно Валуеву - страдают нарушением координации движений, имеют проблемы с реакцией и выносливостью. Удивительно, что Валуев выдерживает 12 раундов,и в 12 раунде ещё-таки наносит точные удары (?!).
      По поводу этого боя - была ничья. По моему наблюдению Руиз наносил очень много ударов, из которых большинство- неточных и по перчаткам - что и создавало видимость игрового перевеса.
      В мировом боксе пора создавать ещё одну весовую категорию для гигантов.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

А что это? легкая, или гимнастика?
        Павел, это гиревой спорт.
        А тяжелая атлетика это рывок+толчок.
        Сам обоими видами спорта занимаюсь

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Сообщение от Гумеров Эмиль
          Павел, это гиревой спорт.
          А тяжелая атлетика это рывок+толчок.
          Сам обоими видами спорта занимаюсь

Гиревой спорт как разновидность тяжелой атлетики появился в России в конце прошлого столетия 10 августа 1885г. было принято решение создать в Петербурге первый кружок любителей борьбы и силовых упражнений.

Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

Если человек христианин - он что не имеет право на ошибку? © Kot

ни один, так другой

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

ок, уговорил...
              Только надо уточнить. То , что сейчас понимают под т.атлетикой - это один раз, но мно-о-го.
              А гиревой спорт - это много раз, но мало

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Но все равно ведь тяжелее чем баскетбольный мячик ))

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

А есть такая лига профессионального экстрима: PLSE
                  Их программы по РТР Спорт каждую неделю выходят. Там гирьки кг по 100 и более толкають...
                  PLSE- Профессиональная лига силового экстрима / П.Л.С.Э. плсэ plse ...

Там все известные силачи России соревнуются в поднятии, перенесении, толкании тяжестей...

я несколько их турниров в городах России планирую провести в будущем году...
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Там все известные силачи России соревнуются в поднятии, перенесении, толкании тяжестей...
                    Они там соревнуются в том, у кого фармацептика современнее

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Fr_Pavels
                      появился в России в конце прошлого столетия 10 августа 1885г.
                      Уточню, позапрошлого столетия.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Уточню, позапрошлого столетия.
                        Я цитировал материал прошлого века с сайта

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Валуев боксировал с травмированной правой рукой

Российский боксер Николай Валуев, отобравший неделю назад у Джона Руиза титул чемпиона WBA в супертяжелом весе, боксировал в этом бою практически только левой рукой, поскольку правая у него была травмирована. Как стало известно из неофициальных источников, Валуев травмировал руку задолго до поединка, но это тщательно скрывалось ото всех посторонних, чтобы исключить утечку информации и не дать сопернику заранее скорректировать план на бой с ее учетом.allboxing.ru

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Николай Валуев нокаутировал Монте Барретта

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев в эту субботу успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в одиннадцатом раунде американского боксера Монте Баррретта. Уже в первом раунде Валуеву удалось потрясти претендента, однако тот вовсе не был обескуражен, и в течение первой половины боя оказывал достойное сопротивление значительно превосходящему его в габаритах противнику. Но во второй половине поединка на действиях Барретта начала сказываться усталость. Он стал наносить меньше ударов, и в восьмом раунде Валуеву за счет своей активности удалось послать Барретта в нокдаун. В дальнейшем превосходство Валуева стало очевидным, и развязка наступила в одиннадцатом раунде, когда Барретт дважды оказался в нокдауне, и его секунданты остановили бой.
                            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 08 October 2006, 01:56 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Будет трансляция в записи по Рен-ТВ
                              в 11.15 и 22.45 по МСК

«Я уничтожу Валуева!»

«Меня зовут Монте Д. Барретт. Я никогда никому не говорил, для чего в середине моего имени стоит «Д». А сейчас скажу: «Д» - это Давид. Давид уничтожит Голиафа».
                              Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 08 October 2006, 02:36 AM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Монте Барретт: «Валуев прошел экзамен»

Монте Барретт: «Валуев прошел экзамен» Именно такими словами начал свое послематчевое выступление американский супертяжеловес Монте Барретт, секунданты которого отказались от продолжения поединка с чемпионом WBA Николая Валуева в одиннадцатом раунде. Барретт был разочарован своим поражением, однако 35-летний боксер вовсе не собирается заканчивать карьеру, и надеется, что его промоутер Дон Кинг и телеканал НВО предоставят ему возможность еще раз выйти на ринг. «Я боксировал в своем лучшем стиле, но из-за размеров моего противника, я просто не мог подойти на нужную дистанцию, сказал Барретт. Для того, чтобы быть конкурентоспособным, мне надо чаще выходить на ринг, и надеюсь, что Дону Кингу и НВО понравилось мое выступление настолько, что они захотят предоставить мне еще одну возможность». Тренер Барретта Джеймс Башир, который и остановил поединок в одиннадцатом раунде, также отдал должное чемпиону. «Сегодня Валуев прошел экзамен. И к нему следует относиться как к настоящему чемпиону мира, заявил тренер. Я мог бы позволить Монте Барретту продолжить бой, но он был потрясенным и усталым, и это могло оказаться весьма рискованным».
                                Николай Валуев был в хорошем настроении и, прежде всего, поблагодарил своего соперника за хороший бой, а американских зрителей за теплый прием. «Хотел бы поблагодарить Монте и его команду за то, что они согласились на этот поединок. Монте показал мне, что такое настоящий американский боец, сказал Валуев. Несколько недель проведенных в Америке были просто великолепны. Мне все больше и больше нравится эта страна и ее жители». Валуев признал, что поединок сложился для него совсем не просто, он сделал много ошибок, и собирается учесть мнение о его выступлении, которое выскажут американские журналисты и зрители. «Сегодняшний бой был непростым, и Монте Барретт очень старался победить. Я давно не выступал в США, и для меня все было в новинку. Честно говоря, я был немного взволнован. Мне надо было успокоиться, добавил чемпион. После четвертого или пятого раунда я понимал, что выиграю этот бой. Мой тренер сказал, что я совершил множество ошибок. Надеюсь, что мое следующее выступление будет лучше».

Комментарий

Обработка...