Священник-боксер благословил Валуева на бой с Руизом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Священник-боксер благословил Валуева на бой с Руизом

allboxing.ru
    Российский супертяжеловес Николай Валуев, продолжающий сейчас подготовку к бою с чемпионом WBA Джоном Руизом, который состоится в Берлине 17 декабря, на днях посетил Потсдам и русскую деревню Александровку. Боксер присутствовал в церкви на праздничном воскресном богослужении. Николай помолился и получил благословение настоятеля Александра-Невского храма-памятника русско-прусской дружбы города Потсдама протоирея Анатолия Коляды. «Я верующий человек, поэтому посещение церкви было для меня очень важно», поделился Николай.
    «В это воскресенье мы праздновали большой праздник: введение Богородицы в храм. Многие прихожане были приятно удивлены тем, что вместе с ними молился их знаменитый соотечественник, сказал протоирей Анатолий Коляда. Когда человек живет с Богом, думает о душе, то он производит только хорошее впечатление. Он думает о своей духовной жизни, нравственной чистоте. Это придает силы, способствует успеху, в том числе и в спорте».
    Интересно, что протоирей раньше тоже занимался боксом: Анатолий Коляда выступал на любительском ринге, когда учился в институте и проходил службу в армии. Интерес к боксу остался у него и по сей день. Протоирей внимательно следил за карьерой российского боксера Кости Цзю, смотрел многие его бои. Наблюдал Анатолий Коляда и за некоторыми поединками с участием Николая Валуева. «Теперь обязательно буду следить за всеми его боями», сказал он. И сразу же дал практический совет на ближайший бой: «Николаю нужно держать дистанцию. Если будет держать дистанцию, то будет все нормально».
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Да, Валуев очень мощный чел, очень мощный... Думается, будующий чемпион мира, насмотря даже на его возраст.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

«Первый канал» покажет бой Валуева в воскресенье,18 декабря

«Первый канал» внес изменения в программу передач и покажет 18 декабря бой за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Джоном Руизом. Об этом сообщил AllBoxing.Ru Владимир Хрюнов, которому принадлежат права на телевизионную трансляцию этого поединка в России. Напомним, что ранее в программе «Первого» на этот день был заявлен поединок Григория Дрозда с Шейном Шварцем.
      Помимо боя Валуев-Руиз, российские любители бокса на этой неделе смогут увидеть еще один поединок с участием нашего супертяжеловеса: в четверг, в 5.00 утра по московскому времени телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире бой Султана Ибрагимова против Лэнса Уитакера. В программу этой трансляции также входит поединок Сэмюэла Питера против Роберта Хоукинса.
      allboxing.ru
      Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 13 December 2005, 10:44 AM.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Дааааа... попробуй выдержи удар такого человека...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Да не бойтесь ты так, Виталик

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

В 1957 году в Германии за несколько секунд до завершения футбольного матча в ворота одной из команд был забит победный гол. При этом судья не заметил, что нападающий подправил мяч рукой, и засчитал гол.Тогда на поле вышел местный священник и стал громко увещевать победившую команду признаться, как было дело. Слова пастыря возымели действие. Футболисты признались в том, что забили мяч неправильно. Судья гол отменил, и встреча закончилась вничью.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Руиз обещает разобрать Валуева на сувениры

Вчера в столице Германии Берлине прошла заключительная предматчевая пресс-конференция Николая Валуева и Джона Руиза, которым через два дня предстоит встретиться в поединке за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе.

Николай Валуев, выступавший перед прессой первым, заявил, что его нисколько не смущает послужной список Руиза, украшенный победами над гораздо более именитыми соперниками чем те, с которыми приходилось встречаться самому Николаю. «Джонни неплохой парень, но я его нокаутирую, пообещал Валуев. Я очень хорошо подготовлен, и ему нечем удивить меня. Несмотря на то, что это мой первый чемпионский бой, я волнуюсь ничуть не больше, чем обычно. Я буду стремиться удерживать Руиза на дистанции, не давать ему клинчевать и сделаю ставку на свое превосходство в росте и длине рук».
              «Меня ничуть не смущает его преимущество в росте или дистанции атаки, ответил на это Руиз. Я специально готовился к этом бою и выйду на ринг во всеоружии. В ближнем бою его преимущество в росте и длине рук не будет играть никакой роли».
              Менеджер пуэрториканца Норман Стоун добавил, что у них есть некий специальный план, как нейтрализовать преимущества Валуева. «Мы с уважением относимся к Валуеву, отметил Стоун. Это большой и сильный парень, и в бою против него всякое может случиться. Поэтому мы придаем такое большое значение подготовке. Джонни отлично подготовился, и бой обещает быть очень интересным».
              Руиз заявил, что не будет стремиться во что бы то ни стало завершить поединок нокаутом, но не исключает такого исхода. «В этом случае я просто закончу свою работу несколько раньше, сказал он. Я подошел к этому бою в великолепной форме и готов пройти все 12 раундов». Отвечая на вопрос о немецком судействе, славящемся своей необъективностью, Руиз заявил, что повлиять на судей не в его силах, и он лишь будет пытаться сделать свое дело как можно лучше.
              Один из журналистов также спросил Руиза, почему он привез с собой так много багажа целых 28 чемоданов. «Один из чемоданов сейчас пуст, и мы собираемся после боя сложить в него куски русского гиганта, которые, вернувшись в Америку, будем раздавать в качестве рождественских подарков», пошутил Руиз. Валуев ответил на это, что после боя у Руиза освободится еще один чемодан тот, в котором он привез свой чемпионский пояс и посоветовал заранее прикупить в Берлине сувениров, поскольку они станут единственным трофеем, который он сможет увезти домой.
              Вложения
              Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 15 December 2005, 01:57 PM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Николай Валуев и Джон Руиз прошли взвешивание

Сегодня в Берлине прошла официальная церемония взвешивания участников боксерского шоу, главным событием которого должен стать поединок за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Джоном Руизом. Вес Руиза составил 107,8 кг, что примерно на полтора килограмма меньше, чем в его последнем бою. Весы под Валуевым показали ровно 147 кг практически столько же, сколько в октябрьском поединке против Ларри Дональда.

allboxing.ru
                Вложения

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Валуев однозначно его уделает.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Итальянец
                    Валуев однозначно его уделает.
                    Руиз - единственный из действующих чемпионов Heavyweight по всем версиям, кого Валуев способен уделать В Берда он не попадет. Брюстер его положит. Рахман - тем более. Так что повезло большому Коле с противником

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Валуев стал первым россиянином, выигравшим титул чемпиона мира в супертяже

Николай Валуев стал первым россиянином, выигравшим титул чемпиона мира в супертяжелой весовой категории за всю 120-летнюю историю профессионального бокса. Чемпионский пояс Николай Валуев завоевал в ночь на 18 декабря в Берлине в бою с пуэрториканцем Джоном Руисом, однако едва не потерял трофей.
                      После окончания поединка и объявления результатов, Норман Стоун, менеджер Руиса, выхватил чемпионский пояс из рук российского боксера и бегал с ним над головой по периметру ринга. Лишь общими усилиями пятерых охранников Норманн вынужден был отдать пояс Николаю Валуеву, передает Reuters.
                      Напомним, что Валуев победил Руиса разделенным решением судей. Двое арбитров отдали победу россиянину со счетом 116:114 и 116:113, а один рефери посчитал, что была ничья 114:114. 10 тысяч болельщиков, заполнивших "Макс Шмелинг Халле" в Берлине, освистали решение арбитров, несмотря на то, что Валуев очень популярен в Германии.
                      "На мой взгляд, я стал победителем. Ведь я, чемпион мира, согласился приехать в Германию не для того, чтобы моему сопернику помогали судьи, - заявил после окончания поединка Джон Руис. Я хочу поблагодарить немецких болельщиков за такую поддержку. Очень надеюсь на то, что между нами состоится бой-реванш. Я готов драться с ним, где угодно".
                      "Я уже привык к такой реакции болельщиков, которые всегда поддерживают моих соперников, заметно уступающих в росте и весе, - сказал Николай Валуев. Но как бы они не реагировали, а я выиграл этот бой".
                      Стоит отметить, что российский боксер стал самым крупным чемпионом мира в истории супертяжелого веса. Рост Валуева 2, 13 метра, вес 147 килограммов. До него самым высоким чемпионом-супертяжеловесом был Виталий Кличко, рост которого 2,02 метра, а самым тяжелым Примо Карнера, вес которого составлял 123 килограмма.
                      © 2005 Lenta.ru
                      Вложения

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Этот чувак являет собою очень интересный антропологический материал. В нём собраны, казалось бы, несовместимые атавизьмы и признаки насточщего человека.
                        Посмотрите на него в профиль. Заметно, что лоб у него совершенно покатый, практически плоский, как у собаки или коровы. Огромные надбровные валики и могучее ширококостное телосложение указывают на неандертальца или скорее даже на питекантропа. Но вот только рост неандертальца малый - 1,60 метров, у питекантропа и того меньше - метр сорок. А у етого чёрта аж 2 м 13 см. Кроме того, у неандертальцев были короткие конечности и скошенные птичьи подбородки, а у етого руки длинные и подбородок выдаёцца вперёд, как у типичных людей европейской расы.
                        Очень, очень странный егзхемпляр! Интересно, есть ли у него хвост и много сосков?

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Доцент
                          Очень, очень странный егзхемпляр! Интересно, есть ли у него хвост и много сосков?
                          Вот так ученые и "открывают" новые виды... (извиняюсь, что раскрыл секрет)
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Да уж... внешний вид наводит на размышления, но тут все же речь о боксе.

А боксировал он отвратительно. Если бы не симпатии судей, не быть ему чемпионом мира. По крайней мере мои знакомые люди с судейским опытом говорят, что победа его более чем сомнительна, а то как он дрался не выерживает никакой критики. Так что лучше за Кличко болеть, тот по крайней мере умеет махать руками правильно
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                              Да уж... внешний вид наводит на размышления, но тут все же речь о боксе.

А боксировал он отвратительно. Если бы не симпатии судей, не быть ему чемпионом мира. По крайней мере мои знакомые люди с судейским опытом говорят, что победа его более чем сомнительна, а то как он дрался не выерживает никакой критики. Так что лучше за Кличко болеть, тот по крайней мере умеет махать руками правильно
                              Видите ли, святой отец, к вашим словам типа кто умеет махацца, а кто не умеет, только тогда можно будет прислушаццо, когда вы простоите на ринге против етого йети хотя бы несколько минут, и из нокдауна выйдете не на 9, а хотя бы на 99999999999 счёт.
                              Надо же, какой спец по кулачному бою! Ну словно ето вам истоия фашистских легионов!

Комментарий

Обработка...