Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Священник-боксер благословил Валуева на бой с Руизом
Да уж... внешний вид наводит на размышления, но тут все же речь о боксе.
А боксировал он отвратительно. Если бы не симпатии судей, не быть ему чемпионом мира. По крайней мере мои знакомые люди с судейским опытом говорят, что победа его более чем сомнительна, а то как он дрался не выерживает никакой критики. Так что лучше за Кличко болеть, тот по крайней мере умеет махать руками правильно
Кличко уже отмахался, надысь слил свое чемпионство. А у младшего уже давно погоняло "клинчко", потому как зело клинчевать любит.
А мнения ваших знакомых тренеров никого не интересуют.
гы-гы-гы я второй взрослый получил в армии, на соревнованиях между ротами, мне за него двое суток отпуска добавили, если бы не отпуск и не пошел бы даже. Но я про это даже не вспоминаю, а тем паче говорить что занимался ТЯЖЕЛОЙ атлетикой язык не поворачивается.
Павел ваши размышления по поводу геополитики никого не интересуют...
Вы извльте за себя говорить. За все вот не надо.
Есть решения судей. Фактов подсуживания нет...
Када же вы врать прекратите
Я никогда не вру А когда вы прекратите видеть только то, что приятно вашему глазу? Или если своим дали победу - то правильно, а если чужим - нарушение? А если кто-то не согласен с этим то надо на него клеветать?
я второй взрослый получил в армии, на соревнованиях между ротами, мне за него двое суток отпуска добавили, если бы не отпуск и не пошел бы даже. Но я про это даже не вспоминаю, а тем паче говорить что занимался ТЯЖЕЛОЙ атлетикой язык не поворачивается.
Поздравляю вас, но сомневаюсь, что у Доцента даже это есть.
лучшее (общий выпуск). Голосование, поиск, тематические подборки. Aнекдоты от Димы Вернера. 20 декабря 2005
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Я никогда не вру А когда вы прекратите видеть только то, что приятно вашему глазу? Или если своим дали победу - то правильно, а если чужим - нарушение? А если кто-то не согласен с этим то надо на него клеветать?
Призываете меня говорить за себя, а сами говорите за меня. С чего вы взяли что я бы назвал противоположное решение судей - нарушением(выдумали)... Скажу честно никогда по этому поводу не возникал, даже когда французам второе золото дали(судьи в авторитете).
А вот вы говорите о подсуживании, хотя не предоставили не одного факта, или даже заинтересованности судей в отдаче победы Валуеву... Что же это вранье или домыслы, можете называть как хотите.
Комментарий