Лживый мир

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
    Как-то раз Илон Маск сделал несколько тестов на коронавирус. Одни тесты показали положительный результат, другие отрицательный.
    И Вы лично при этом присутствовали? И отслеживали процесс анализа всех тестов?
    И не надоело Вам выглядеть клоуном в глазах всех здравомыслящих участников форума? Впрочем, дело Ваше. А Илон Маск, который лично рассказал Вам эту историю, это конечно авторитет.

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Короновирус это вид нетипичной пневмании.
      Существуют подобные вирусы тысячи лет .
      И будут существовать .

Вот только воздух всё грязнее и поэтому болеть будут чаще.

Из за вакцин люди будут более походить на роботов.
      Поэтому это неправильный путь.

Меняют живое на искусственное .
      Это даёт выживание, но оставляет меньше жизни в организме.

Есть другой путь.
      Чистый воздух, здоровый образ жизни, природная адаптация.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Лука
        И Вы лично при этом присутствовали? И отслеживали процесс анализа всех тестов?
        И не надоело Вам выглядеть клоуном в глазах всех здравомыслящих участников форума? Впрочем, дело Ваше. А Илон Маск, который лично рассказал Вам эту историю, это конечно авторитет.
        Он написал это в Твиттере, а не мне лично. Если вы пропустили эту новость, то это ваши проблемы. Можете продолжать верить той блевотине, которую подносит вам зомбоящик, думая, что вы переболели не обычным гриппом, а коронавирусом. Ваше право.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Кресчюд

Из за вакцин люди будут более походить на роботов.
          Поэтому это неправильный путь.

Есть другой путь.
          Чистый воздух, здоровый образ жизни, природная адаптация.
          А давайте вас заразим ковидом и проверим на вас вашу теорию

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Уже второй год мир бьется в истерических припадках из за эпидемии коронавируса. .
            Пока бьетесь только вы

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Jewe
              И откуда же такое доверие властям?
              Из опыта...

Когда у меня болит голова, я пью две таблетки цитрамона, и помогает... когда болит зуб, я пью кеторол... если температура, озноб, ломка костей, пью парацетамол, и т д...

Если у кого из родных давление высокое, помогает максонидин... так же, прописываются нифекард, бисопролол, апровель, индапамид, и т д... всё в комплексе...

Государству нет никакого смысла, угроблять таблетками своё население... фармакомпаниям, тем более...

Вы наверное не в курсе что по разным оценкам от 20 до 60% фармацевтического рынка подделка. Купил таблеточки а они поддельные.
              У меня, не было ни одного такого случая...

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Сообщение от Халев
                Ох если бы только они, а то ведь нету спасу от рептилоидов, инопланетян, 6 расы, иллюминатов и анунаков. От того этот мир и лжив, так как некому рассказать правдивейшую правду.
                А самый главный над ними Билл Гейтс наверное.

- - - Добавлено - - -

Не верите, что существуют масоны?
                Я верю в Иисуса Христа. Остальные мне по барабану, будь они хоть трижды реальны.
                Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Linfrix
                  Я верю в Иисуса Христа. Остальные мне по барабану, будь они хоть трижды реальны.
                  Верьте, друг. Вера во Христа спасает!
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от алекс123
                    Верьте, друг. Вера во Христа спасает!
                    Вот именно. У христианина не должно быть времени, чтобы верить во что-то иное; опасаться или боятся. Ведь если с нами Бог, то кто против нас?
                    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Briliant
                      Из опыта...

Когда у меня болит голова, я пью две таблетки цитрамона, и помогает... когда болит зуб, я пью кеторол... если температура, озноб, ломка костей, пью парацетамол, и т д...
                      Cлушайте, ну вы маленько хоть подумайте...ну какой дурак будет подделывать эти копеечные лекарства? Подделывают дорогостоющие.

Государству нет никакого смысла, угроблять таблетками своё население... фармакомпаниям, тем более...
                      Государство должно контролировать фармацевтический рынок от подделок. А государство забило на это. Не ну а вы продолжайте доверять. Книгам Луки вы не доверяете а вот государству вполне доверяете. Ну ну...

У меня, не было ни одного такого случая...
                      Ну понятное дело...парацетамол копеечный покупаете...кому он нужен его подделывать. Десятикопеечные монеты тоже не подделывают.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Linfrix
                        Значит и коронавирус вам по барабану? Или все же очко играет и побежали прививаться?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Briliant
                          Из опыта...

Если у кого из родных давление высокое, помогает максонидин... так же, прописываются нифекард, бисопролол, апровель, индапамид, и т д... всё в комплексе...

Таблетки создает не государство, а фармацевт. Государство заставляет колоть вакцину, созданную фармацевтом. А фармацевту выгодно не гробить население, а делать его больным, чтобы фармацевт был еще более востребованным. Никто не знает, что фармацевт добавил в вакцину. Он мог добавить в нее все, что угодно, и купить экспертизу, чтобы она дала добро на массовую травлю населения. Вы знаете, что даже простейшее лекарство от головной боли имеет побочные действия, негативно влияющие на здоровье? Чем больше вы будете есть эту гадость, тем больше вероятность того, что вы заболеете чем-то еще. Например, многие болеутоляющие таблетки вызывают гастрит и язву желудка. Это приводит к тому, что люди начинают покупать лекарство от гастрита и язвы. А это лекарство содержит в себе металлы. Металлы накапливаются в организме и вызывают другие проблемы со здоровьем, из-за чего люди вынуждены к старости есть не какое-то одно лекарство того подлого фармацевта, а целый ящик. Но человек может все же отказаться от лекарств в пользу здорового образа жизни или каких-то трав, которые не хуже синтетических лекарств устраняют головную боль. А вот вакцинироваться можно заставлять насильно. Это не таблетки от головной боли, а целая истерия вокруг какого-то пустяка под названием коронавирус. Даже если и представить, что он на самом деле существует, то смертность от него не такая уж и большая. От автомобильных катастроф в мире умирает гораздо больше людей, но еще никому не пришло в голову запретить транспорт. Мы порой вынуждены есть яд фармацевта, чтобы утолить нестерпимую головную боль, но у нас есть возможность отказаться от вакцины. По крайней мере я еще мифическим коронавирусом не болел. Зачем мне эта прививка? А вдруг заболею? Ага, ждите, я уже приготовился.

Кстати, в последнее время стали появляться новости, что коронавирусом начинают заболевать даже привитые. Ну и нафига мне тогда эта пустышка? Вы там в своих лабораториях будете каждый день создавать новые вирусы, а я буду усираться прививки от них ставить? Да лучше умереть гордым, чем жить тупым бараном, обогащающим фармацевта.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Можете продолжать верить той блевотине, которую подносит вам зомбоящик, думая, что вы переболели не обычным гриппом, а коронавирусом. Ваше право.
                            Я прожил долгую жизнь, имею опыт различных заболеваний, включая дважды онкологию. Слава Богу, который дал мне друзей, среди которых несколько врачей высочайшего уровня с учеными степенями. И мое право распознать короновирус, которым я переболел, по точнейшим показателям я использовал в полной мере.
                            А верить невежественной блевотине, которой Вы пытаетесь накормить форумчан, у меня нет никаких оснований.
                            Короновирус страшная болезнь, от которой в мире умерли миллионы. И утверждающий, что это фейк - лжец, вредитель и провокатор.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Jewe
                              Cлушайте, ну вы маленько хоть подумайте...ну какой дурак будет подделывать эти копеечные лекарства? Подделывают дорогостоющие.
                              Ну допустим, подделывают дорогостоящие, которыми я (хвала Милосердному) пока не пользуюсь...

Тогда о чём вообще сыр бор?

Спутник v, в России бесплатный, зачем его подделывать?

Государство должно контролировать фармацевтический рынок от подделок. А государство забило на это.
                              Ну я вам выше, перечислил комплекс лекарств, на которые у больных (к примеру у моей мамы), уходит в среднем по три тысячи в месяц...

А таких по стране, миллионы, пожилых людей, со скачущим давлением...

Я ни разу не слышал от неё, чтобы препараты были поддельными... всё работает как часы...

Конечно, есть препараты и по сто, и по пятьсот тысяч, которые подделывают, возможно, я об этом ничего не знаю...

Но мы здесь, говорим о бесплатной вакцине...

Не ну а вы продолжайте доверять.
                              Пока, у меня нет поводов, не доверять в этом плане...

Книгам Луки вы не доверяете а вот государству вполне доверяете. Ну ну...
                              Книги Луки, совсем другое...)

Ну понятное дело...парацетамол копеечный покупаете...кому он нужен его подделывать.
                              А вакцина совсем бесплатная...

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Лживый мир
                                ...
                                Вот именно, что мир сей - лживый, и властвует в нём, до времени, князь мира сего, который и даёт наиболее обесовлённым и способным, с его, дьявольской точки зрения, людям, мирскую власть, человеческую славу и земные богатства. А те, в свою очередь, исполняют волю отца и бога своего, будучи рабами его, уловленными в страстях и плотских похотях своих. Понимая эту, главную, духовную суть всего происходящего, становится понятна и вся та дьявольская свистопляска, которая устраивается вокруг ложных идолов, активно навязываемых нам бесовскими СМИ, для страха и поклонения этим идолам.

И здесь никакие аргументы, доводы и факты честных, не разменявших свою совесть на чечевичную похлёбку, врачей, учёных и других специалистов, опровергающих всё эту ложь, просто не принимаются во внимание, игнорируются и замалчиваются, потому что именно через всеобщую ложь дьявол, руками земных слуг своих, как раз и навязывает своё. И мало того, что игнорируются и замалчиваются, но уже подводятся под человеконенавистничество, экстремизм, сепаратизм, а там и терроризм. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Вот здесь и наступает разделение рода человеческого на тех, кто будет со Христом до конца, невзирая на лишения, гонения и даже смерть, и тех, кто ради шкуры и плоти своей, ради мира сего и всего, что в нём, предаст Христа и примет ложь князя мира сего. Это разделение и раньше было, но сейчас оно становится явным, отчётливым и безкомпромиссным. Вот здесь и явится кто есть кто: кто пшеница, а кто плевелы. Мир сей любит плевелы, потому что они от него. Пшеницу же ненавидит, потому что она хоть и пребывает в нём, но не от него, а от горнего. Пшеница и не ищет благ мира сего, потому что она Христова, потому и стяжает себе ценности иные - духовные, которые не от мира сего.

Поэтому плевелы, которых много, идут своим широким путём к господину своему - князю мира сего, а пшеничка, которой, к сожалению, мало, своим - узким и крестным, к Господу и Богу своему - Иисусу Христу.

Комментарий

Обработка...