Лживый мир
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Короновирус это вид нетипичной пневмании.
Существуют подобные вирусы тысячи лет .
И будут существовать .
Вот только воздух всё грязнее и поэтому болеть будут чаще.
Из за вакцин люди будут более походить на роботов.
Поэтому это неправильный путь.
Меняют живое на искусственное .
Это даёт выживание, но оставляет меньше жизни в организме.
Есть другой путь.
Чистый воздух, здоровый образ жизни, природная адаптация.Комментарий
-
Он написал это в Твиттере, а не мне лично. Если вы пропустили эту новость, то это ваши проблемы. Можете продолжать верить той блевотине, которую подносит вам зомбоящик, думая, что вы переболели не обычным гриппом, а коронавирусом. Ваше право.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из опыта...
Когда у меня болит голова, я пью две таблетки цитрамона, и помогает... когда болит зуб, я пью кеторол... если температура, озноб, ломка костей, пью парацетамол, и т д...
Если у кого из родных давление высокое, помогает максонидин... так же, прописываются нифекард, бисопролол, апровель, индапамид, и т д... всё в комплексе...
Государству нет никакого смысла, угроблять таблетками своё население... фармакомпаниям, тем более...
Вы наверное не в курсе что по разным оценкам от 20 до 60% фармацевтического рынка подделка. Купил таблеточки а они поддельные.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я верю в Иисуса Христа. Остальные мне по барабану, будь они хоть трижды реальны.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Государству нет никакого смысла, угроблять таблетками своё население... фармакомпаниям, тем более...
У меня, не было ни одного такого случая...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Из опыта...
Когда у меня болит голова, я пью две таблетки цитрамона, и помогает... когда болит зуб, я пью кеторол... если температура, озноб, ломка костей, пью парацетамол, и т д...
Если у кого из родных давление высокое, помогает максонидин... так же, прописываются нифекард, бисопролол, апровель, индапамид, и т д... всё в комплексе...
Кстати, в последнее время стали появляться новости, что коронавирусом начинают заболевать даже привитые. Ну и нафига мне тогда эта пустышка? Вы там в своих лабораториях будете каждый день создавать новые вирусы, а я буду усираться прививки от них ставить? Да лучше умереть гордым, чем жить тупым бараном, обогащающим фармацевта.Комментарий
-
А верить невежественной блевотине, которой Вы пытаетесь накормить форумчан, у меня нет никаких оснований.
Короновирус страшная болезнь, от которой в мире умерли миллионы. И утверждающий, что это фейк - лжец, вредитель и провокатор.Комментарий
-
Тогда о чём вообще сыр бор?
Спутник v, в России бесплатный, зачем его подделывать?
Государство должно контролировать фармацевтический рынок от подделок. А государство забило на это.
А таких по стране, миллионы, пожилых людей, со скачущим давлением...
Я ни разу не слышал от неё, чтобы препараты были поддельными... всё работает как часы...
Конечно, есть препараты и по сто, и по пятьсот тысяч, которые подделывают, возможно, я об этом ничего не знаю...
Но мы здесь, говорим о бесплатной вакцине...
Не ну а вы продолжайте доверять.
Книгам Луки вы не доверяете а вот государству вполне доверяете. Ну ну...
Ну понятное дело...парацетамол копеечный покупаете...кому он нужен его подделывать.Комментарий
-
Вот именно, что мир сей - лживый, и властвует в нём, до времени, князь мира сего, который и даёт наиболее обесовлённым и способным, с его, дьявольской точки зрения, людям, мирскую власть, человеческую славу и земные богатства. А те, в свою очередь, исполняют волю отца и бога своего, будучи рабами его, уловленными в страстях и плотских похотях своих. Понимая эту, главную, духовную суть всего происходящего, становится понятна и вся та дьявольская свистопляска, которая устраивается вокруг ложных идолов, активно навязываемых нам бесовскими СМИ, для страха и поклонения этим идолам.
И здесь никакие аргументы, доводы и факты честных, не разменявших свою совесть на чечевичную похлёбку, врачей, учёных и других специалистов, опровергающих всё эту ложь, просто не принимаются во внимание, игнорируются и замалчиваются, потому что именно через всеобщую ложь дьявол, руками земных слуг своих, как раз и навязывает своё. И мало того, что игнорируются и замалчиваются, но уже подводятся под человеконенавистничество, экстремизм, сепаратизм, а там и терроризм. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вот здесь и наступает разделение рода человеческого на тех, кто будет со Христом до конца, невзирая на лишения, гонения и даже смерть, и тех, кто ради шкуры и плоти своей, ради мира сего и всего, что в нём, предаст Христа и примет ложь князя мира сего. Это разделение и раньше было, но сейчас оно становится явным, отчётливым и безкомпромиссным. Вот здесь и явится кто есть кто: кто пшеница, а кто плевелы. Мир сей любит плевелы, потому что они от него. Пшеницу же ненавидит, потому что она хоть и пребывает в нём, но не от него, а от горнего. Пшеница и не ищет благ мира сего, потому что она Христова, потому и стяжает себе ценности иные - духовные, которые не от мира сего.
Поэтому плевелы, которых много, идут своим широким путём к господину своему - князю мира сего, а пшеничка, которой, к сожалению, мало, своим - узким и крестным, к Господу и Богу своему - Иисусу Христу.Комментарий
Комментарий