Лживый мир

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
    О чем я и говорю. Статистика по коронавирусу показывает количество смертей за весь период, а не за каждый год отдельно
    Я и указываю Вам цифры ВОЗ за весь период. Но Вы в своем бесновании уже этого не замечаете и спорите сами с собой.

С коронавирусом поступают нечестно, показывая людям количество смертей за весь период эпидемии.
    Но только что Вы вопили, что "Статистика по коронавирусу показывает количество смертей за весь период, а не за каждый год отдельно"

Если людям показать количество смертей от гриппа за все время существования человечества
    Такой статистики нет и быть не может.

Никакой врач не вправе добавлять к протоколу свое
    Нагло врете по своему невежеству. Все врачи добавляют к протоколу в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Я это видел собственными глазами и это подтвердит любой врач лечивший ковид.

я выступаю против насильственной вакцинации.
    А кто здесь выступает ЗА насильственную вакцинацию?

Прячете истину, сеете хаос лживыми статистиками.
    А Вы покажите лживую статистику, которую я сеял. Вся моя статистика подтверждена официальными источниками. Сдулись?
    Вы лживый, безбожный, наглый и алчный человек, для которого свобода пустой звук, а люди - мусор. Вы желаете сократить человечество, чтобы меньше ело и потребляло, а остаток плясал под вашу дудку. Вам выгодно тупое послушное стадо, которое будет делать все, что ему прикажут. Вот такое общество вы желаете. Только фиг Вы его получите

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Если бы умирало 4 млн, то это не ерунда, но прогноз зависит от принятых мер, ведь эпидемия имеет экспоненциальный рост
      Если бы умирало 4 млн, то это не ерунда, но прогноз зависит от принятых мер, ведь эпидемия имеет экспоненциальный рост
      Это уже не коронавирус, а чума.
      Вспышки чумы бывают и сегодня, но их удаётся быстро локализовать, ибо с чумой люди научились бороться -поэтому Ковид опаснее чумы

Зачем мне вам что-то доказывать? Не я устраиваю пропаганду прививочной кампании.
      А зачем вы тему открыли ? Пожаловаться на тяжелую жизнь, посмеяться над смертями и страданиями людей, послужить сатане.
      Вы устаиваете пропаганду антипрививычной кампании

Не я заставляю прививаться. Не я увольняю тех, кто отказывается прививаться.
      И кого заставили кого уволили что пишет газета МК по этому вопросу

Мне ли нужно доказывать, что власти, фармацевты и вы - лживые, безбожные, наглые и алчные люди, для которых свобода пустой звук, а желание поработить человечество, сделать его тупым послушным стадом - основная цель?
      Наговаривариваете вы на фармацевтов, нет у них ни таких задач ни возможностей ,и напротив вакцина от Ковида восстанавливает прежнии свободы.

С коронавирусом поступают нечестно, показывая людям количество смертей за весь период эпидемии.
      Если людям показать количество смертей от гриппа за все время существования человечества, то цифра будет не пару миллионов, а сотни миллионов, а может даже и миллиарды.
      Была и есть статистика по Ковиду и за месяц за день, и и смертность от Ковида в эпицентрах в день на порядок превосходила смертные случаи от всех прочих причин
      И в отличии от других причин смерти смертность от эпидемии , от Ковида увеличивается экспоненциально.

Никакой врач не вправе добавлять к протоколу свое, но только то, что позволяет протокол, и только то, чему врача учили по медицинским учебникам. Свое может добавлять только бабушка знахарка.

Врач это творческая профессия, а не бездумное исполнение инструкций

Я не отговариваю от вакцинации.

Вы говорите что вакцина опасна, бесполезна

Я всегда говорю, и говорил на этом форуме, что каждый вправе сам делать выбор прививаться ему или нет. Но я выступаю против насильственной вакцинации.
      Насильственная вакцинация была бы если бы район оцепила нац гвардия и по домам/квартирам ходили бы люди с вакцинами и винтовкой.
      Кстати, может это и есть ваше подсознательное желание вы именно желаете что бы вас насильно отвакцинировали
      См дальше
      Дайте людям право не прививаться без последствий на работе и вообще в обществе. Какое право имеет государство увольнять тех, кто отказывается от прививки?
      Вы желаете поработить человечество, чтобы оно плясало под вашу дудку. Вам выгодно тупое послушное стадо, которое будет делать все, что ей прикажут. Вколоть вакцину - бежит колоться. Спрыгнуть с обрыва - бежит прыгать. Вот такое общество вы желаете.

Какое право имеет государство ограничивать передвижение не привитых? Это что за фашистский концлагерь? А что будет завтра? Власти приспичит меня чипировать, и я должен буду подчиниться? Совсем обнаглели что ли?

Есть решение Верховного Суда
      https://en.wiki2.wiki/wiki/Jacobson_v._Massachusetts
      Just a moment...
      Что общество на основе разумных оснований может ограничивать действия людей и что свобода действий человека не должна приносить ущерб другим людям.
      При этом массовая вакцинация как раз отменяет эпидемические ограничения, то есть даёт свободу.

Последний раз редактировалось Elf18; 21 June 2021, 12:36 PM.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Лука
        Я и указываю Вам цифры ВОЗ за весь период. Но Вы в своем бесновании уже этого не замечаете и спорите сами с собой.
        Как вы быстро переобуваетесь. То пишите, что 3 миллиона - это количество смертей сейчас, то за все время. Вы уж определитесь.

Сообщение от Лука
        Но только что Вы вопили, что "Статистика по коронавирусу показывает количество смертей за весь период, а не за каждый год отдельно"
        И что? Я до так утверждал и сейчас так же утверждаю, что статистика показывает количество смертей за весь период, а не за год. Какие ко мне претензии?

Сообщение от Лука
        Такой статистики нет и быть не может.
        А я не говорил, что может, я сказал если.

Сообщение от Лука
        Нагло врете по своему невежеству. Все врачи добавляют к протоколу в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Я это видел собственными глазами и это подтвердит любой врач лечивший ковид.
        Да мне пофиг на ваше лечение от обычной простуды.

Сообщение от Лука
        А кто здесь выступает ЗА насильственную вакцинацию?
        Не здесь, а власть, которую вы защищаете.

Сообщение от Лука
        А Вы покажите лживую статистику, которую я сеял. Вся моя статистика подтверждена официальными источниками. Сдулись?
        Что означает слово "официально"? Ничего. Красочный ярлык для наивных дурачков.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Briliant
          Вакцинация, никаким образом не противоречит моему библейскому мировоззрению...
          Противоречит.

Волшебные таблетки и уколы противоречат фундаментальным основам, заложенным в нас при нашем создании. Это всем известная притча о сеятеле и типах почвы. Чему она учит? Нет и быть не может никакой халявы. Ни в духовном, ни в физическом. Только трудящийся имеет награду. Это же так просто для понимания. Так же, как не существует волшебных проповедей или книг, которые вмиг без личного труда сделают сердце и помыслы чистыми - точно так же не существует волшебных уколов, дающих здоровье или защиту. Только здоровый образ жизни и здоровое питание. Других способов обрести здоровье нет.

Это основа. Корень. А что Библия говорит об основах? Если корень, начаток свят, то и целое свято. Если основа - ложь - то и целое ложь.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Yana
            Противоречит.

Волшебные таблетки и уколы противоречат фундаментальным основам, заложенным в нас при нашем создании. Это всем известная притча о сеятеле и типах почвы. Чему она учит? Нет и быть не может никакой халявы. Ни в духовном, ни в физическом. Только трудящийся имеет награду. Это же так просто для понимания. Так же, как не существует волшебных проповедей или книг, которые вмиг без личного труда сделают сердце и помыслы чистыми - точно так же не существует волшебных уколов, дающих здоровье или защиту. Только здоровый образ жизни и здоровое питание. Других способов обрести здоровье нет.

Это основа. Корень. А что Библия говорит об основах? Если корень, начаток свят, то и целое свято. Если основа - ложь - то и целое ложь.
            Но кто согрешает пред Сотворившим его, да впадет в руки врача! - Сирах.39:15

Лечиться и принимать лекарства - не грех.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от Viktor.o
              А то что долго победить болезнь не могут, так это из-за таких, как Вы.
              У вас есть какие-то доказательства вины этих людей ?

Вы выдвигаете серьезные обвинения, которые тянут на уголовку. Призывы к сегрегации, травле, преследованию - в РФ это Статья 280 УК "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Сообщение от Лука
                Я имею знание ибо 3 недели лежал в больнице и назову лжецом и вредителем любого, кто отрицает реальность этой болезни.
                В эмоциях нет объективности. Иначе не заболевший на тех же правах может утверждать, что нет никакого вируса.

Вопрос - был ли выделен вирус должным образом. И доказана ли его патогенность. Независимое медицинское сообщество, независимые эксперты, врачи, ученые настаивают на том, что должным образом это не сделано. Вопрос выделения вируса и доказательство его патогенности на научной основе - это корень всех вопросов о коронавирусе. Личный опыт здесь учитываться не должен.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Yana
                  Вопрос - был ли выделен вирус должным образом. И доказана ли его патогенность. Независимое медицинское сообщество, независимые эксперты, врачи, ученые настаивают на том, что должным образом это не сделано. Вопрос выделения вируса и доказательство его патогенности на научной основе - это корень всех вопросов о коронавирусе. Личный опыт здесь учитываться не должен.
                  Что я могу сказать по этому поводу? Опыт только тогда становится знанием, когда он личный. У меня сложилось впечатление, что о коронавирусе толком никто ничего не знает.
                  Врачи умеют лечить и успешно лечат его последствия. Но сам коронавирус для мировой медицины - Terra Incognita.

Комментарий

• Yana
                    Отключен

• 17 November 2016
                    • 2696

Сообщение от Лука
                    У меня сложилось впечатление, что о коронавирусе толком никто ничего не знает.
                    Антуан Бешам (фр.Pierre Jacques Antoine Béchamp; 18161908) французский биолог, магистр фармации, доктор медицинских наук, профессор медицинской химии и фармации на факультете медицины в Монпелье, профессор физики и профессор химии и токсикологии в Школе фармации в Страсбурге, член Императорской Академии медицины Франции и Парижа фармацевтического общества, кавалер французского Ордена Почётного легиона. (Википедия)

Его детище: Теория среды или теория полиморфизма, проливающие свет на первопричины болезней и состояний организма, в народе называемых ОРВИ, ОРЗ.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Как вы быстро переобуваетесь. То пишите, что 3 миллиона - это количество смертей сейчас, то за все время. Вы уж определитесь.
                      Я давно определился и всякий раз приводя цифры ВОЗ привожу источник информации. Никаких "переобуваний" я не практикую, но поражаюсь количеству грязных приемов и лжи, которые Вы используете в дискуссии лишь бы настоять на своем. Впрочем, чего можно ждать от дешевки? Поражаюсь модераторам, которые в упор не замечают Вашу вредоносную для людей пропаганду.

Я до так утверждал и сейчас так же утверждаю, что статистика показывает количество смертей за весь период, а не за год.
                      Утверждал и утверждаю то же самое. Какие ко мне претензии?

Да мне пофиг на ваше лечение от обычной простуды.
                      В отличие от Вас я Христианин и ни Вам, и ни врагу своему не пожелаю пройти через ту "простуду" через которую прошел я. Повторяю, я прожил долгую жизнь, мне есть с чем сравнивать и то, что ковид реален и по своему протеканию и последствиям уникален я заявляю перед Богом и людьми. И спаси Господи всех людей от моего опыта на собственной шкуре.

Не здесь, а власть, которую вы защищаете.
                      Вы снова врете. Я не сказал ни единого слова в защиту какой-либо власти. Но я публично заявляю, что Вы лжец, пропагандист лжи и очень опасный вредитель.

Что означает слово "официально"?
                      Официальные данные публикует ВОЗ на страницах уважаемых проверенных надежных изданий. Например BBC News, DW, Our World in Data, svoboda.org и др.
                      Для Вас таким источником является газета "Московский комсомолец" на который Вы ссылаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                      Антуан Бешам (фр.Pierre Jacques Antoine Béchamp; 18161908) французский биолог, магистр фармации, доктор медицинских наук, профессор медицинской химии и фармации на факультете медицины в Монпелье, профессор физики и профессор химии и токсикологии в Школе фармации в Страсбурге, член Императорской Академии медицины Франции и Парижа фармацевтического общества, кавалер французского Ордена Почётного легиона. (Википедия)
                      Пусть Ваш член в знак уважения к себе купит себе золотой унитаз и всякий раз водружаясь на него вспоминает обо всех своих регалиях. Только зачем Вы опубликовали всю эту мишуру?

Его детище: Теория среды или теория полиморфизма, проливающие свет на первопричины болезней и состояний организма, в народе называемых ОРВИ, ОРЗ.
                      И что он со своим детищем привнес полезного в изучение КОВИД?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Yana
                        У вас есть какие-то доказательства вины этих людей ?

Вы выдвигаете серьезные обвинения, которые тянут на уголовку. Призывы к сегрегации, травле, преследованию - в РФ это Статья 280 УК "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"
                        Идите в полицию, коли так считаете. что сидите тут без толку.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Yana
                          Противоречит.
                          Я же объясняю, что моему библейскому мировоззрению, не противоречит...

Оно может противоречить вашему, а моему не противоречит...

Волшебные таблетки и уколы противоречат фундаментальным основам, заложенным в нас при нашем создании.
                          Это вы на суде раскажете людям, которые прежде времени ушли из жизни, от разного рода инфекций...

Вас никто не посылал кликушничать... вот за самовольство и ответите...

Это всем известная притча о сеятеле и типах почвы. Чему она учит?
                          Она много чему учит... только здесь она не к месту...)

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

...
                            Возникла экстраординарная, но вполне ожидаемая ситуация. В Крыму детей, отдыхающих в летнем лагере, принудительно без предупреждения родителей буквально арестовали и поместили в заключение по подозрению в заболевании известной болезнью. Основанием послужил ПЦР-тест одного ребенка. ...

В любом случае судьба схваченных фашистами детей пока не слишком известна и понятна. Местные власти в виде успокаивающей информации прислали родителям какие-то фотографии якобы условий, в которых содержатся заключенные. Правда, самих детей на фото нет.

Что вызывает дополнительные вопросы.
                            ....
                            Да никаких вопросов, у вас всё ясно - кляти москали виноваты.
                            Для этого Вы и тему затевали.

Вы что, бывший украинский националист?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Yana
                              Противоречит.

Волшебные таблетки и уколы противоречат фундаментальным основам, заложенным в нас при нашем создании.
                              Так волшебные таблетки вы рекламируете, фармакология такого не предлагает -а вакцина это не лекарство, а стимуляция иммунитета.

- - - Добавлено - - -

З
                              Сообщение от Yana
                              В эмоциях нет объективности. Иначе не заболевший на тех же правах может утверждать, что нет никакого вируса.
                              Это прежде всего личный опыт, который дополняет внешнюю информацию

Вопрос - был ли выделен вирус должным образом. И доказана ли его патогенность.
                              Независимое медицинское сообщество, независимые эксперты, врачи, ученые настаивают на том, что должным образом это не сделано.
                              Сделано должным образом, но сделано поздно.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от tagil
                                Да никаких вопросов, у вас всё ясно - кляти москали виноваты.
                                Это решать родителям этих детей. Российским родителям.

В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в ... - РБК

https://www.rbc.ru society
                                1 день назад Детей, которые приехали отдыхать в лагерь «Артек», поместили в ... Роспотребнадзора. Об этом РБК заявили в минздраве Крыма.

Комментарий

Обработка...