Я и указываю Вам цифры ВОЗ за весь период. Но Вы в своем бесновании уже этого не замечаете и спорите сами с собой.
Но только что Вы вопили, что "Статистика по коронавирусу показывает количество смертей за весь период, а не за каждый год отдельно"
Такой статистики нет и быть не может.
Нагло врете по своему невежеству. Все врачи добавляют к протоколу в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Я это видел собственными глазами и это подтвердит любой врач лечивший ковид.
А кто здесь выступает ЗА насильственную вакцинацию?
А Вы покажите лживую статистику, которую я сеял. Вся моя статистика подтверждена официальными источниками. Сдулись? 
Вы лживый, безбожный, наглый и алчный человек, для которого свобода пустой звук, а люди - мусор. Вы желаете сократить человечество, чтобы меньше ело и потребляло, а остаток плясал под вашу дудку. Вам выгодно тупое послушное стадо, которое будет делать все, что ему прикажут. Вот такое общество вы желаете. Только фиг Вы его получите
С коронавирусом поступают нечестно, показывая людям количество смертей за весь период эпидемии.
Если людям показать количество смертей от гриппа за все время существования человечества
Никакой врач не вправе добавлять к протоколу свое
я выступаю против насильственной вакцинации.
Прячете истину, сеете хаос лживыми статистиками.

Вы лживый, безбожный, наглый и алчный человек, для которого свобода пустой звук, а люди - мусор. Вы желаете сократить человечество, чтобы меньше ело и потребляло, а остаток плясал под вашу дудку. Вам выгодно тупое послушное стадо, которое будет делать все, что ему прикажут. Вот такое общество вы желаете. Только фиг Вы его получите

Комментарий