Райские звери, животные и птицы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Райские звери, животные и птицы...

В каком виде, официальные образования, попадут в рай?

Делюсь своим пониманием, кто и как попадёт в рай:

В рай попадут народы государств, основанные на библейском основании, то есть: так называемые христианские народы, мусульманские, и иудейские... и попадут они в рай, на разных духовных уровнях... все уровни животные...

Те страны, которые имеют регулярные армии, попадают в рай в виде хищных животных, птиц, гадов... а кто не имеет, в виде травоядных райских животных, птиц...

Китай и Индия, в рай не попадают, даже в виде райских животных... у них страны, основаны не на библейском основании...

В духовном уровне человек, в рай можно попасть только если Собрание, полностью выделено от мира, и отделено от него... (как это было с Апостолами, в первом веке) То Собрание, в рай вошло в уровне человек, Адам...

Собрание, не имеющее ни родины, ни флага, ни армии, ни судов, ни оф. учреждений, ни национальной идеологии, ни границ и территорий...

Все кто сегодня поддерживают идеологию США, в рай попадут в зверином уровне США... Все кто сегодня поддерживают ЕС, в рай попадут в зверином уровне ЕС... кто поддерживает Россию, в рай попадут в её зверином уровне... кто мусульманские страны, те попадут в рай в их звериных уровнях... кто поддерживает сегодня государство Израиль, в рай попадут в его зверином уровне...

(Соответственно, кто поддерживает Китай и Индию, в рай не попадут даже в их звериных уровнях..., не знаю, может они войдут в рай, на уровне змей, пока я ещё не решил...)

В Библии, есть и агрессивные звери, которые не попадут в рай, а их сразу бросят в геену огненную... на мой взгляд, образом такого агрессивного зверя, может быть гитлеровская Германия, как бы на будущее...

То есть, по моему мнению, в рай попадают звери, животные, птицы, и т д, которые основаны на библейском основании, и которые не сильно агрессивны...
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Briliant

В рай попадут народы государств, основанные на библейском основании, то есть: так называемые христианские народы, мусульманские, и иудейские... и попадут они в рай, на разных духовных уровнях... все уровни животные...

Те страны, которые имеют регулярные армии, попадают в рай в виде хищных животных, птиц, гадов... а кто не имеет, в виде травоядных райских животных, птиц...

Китай и Индия, в рай не попадают, даже в виде райских животных... у них страны, основаны не на библейском основании...

В духовном уровне человек, в рай можно попасть только если Собрание, полностью выделено от мира, и отделено от него... (как это было с Апостолами, в первом веке) То Собрание, в рай вошло в уровне человек, Адам...

Собрание, не имеющее ни родины, ни флага, ни армии, ни судов, ни оф. учреждений, ни национальной идеологии, ни границ и территорий...

Все кто сегодня поддерживают идеологию США, в рай попадут в зверином уровне США... Все кто сегодня поддерживают ЕС, в рай попадут в зверином уровне ЕС... кто поддерживает Россию, в рай попадут в её зверином уровне... кто мусульманские страны, те попадут в рай в их звериных уровнях... кто поддерживает сегодня государство Израиль, в рай попадут в его зверином уровне...

(Соответственно, кто поддерживает Китай и Индию, в рай не попадут даже в их звериных уровнях..., не знаю, может они войдут в рай, на уровне змей, пока я ещё не решил...)

В Библии, есть и агрессивные звери, которые не попадут в рай, а их сразу бросят в геену огненную... на мой взгляд, образом такого агрессивного зверя, может быть гитлеровская Германия, как бы на будущее...

То есть, по моему мнению, в рай попадают звери, животные, птицы, и т д, которые основаны на библейском основании, и которые не сильно агрессивны...
    чушь полная. К истине не имеет никакого отношения.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

лирохвост

Лирохвост потрясающая птичка, погуглите, я почемуто вижу некоторых птичек в раю как сияющие плазменные организмы, которые можно назвать живыми синтезаторами, маштабирующие( живые усилительные системы) ваши музыкальные мысли( композиции) а так же другие проявления, такие как животные проекторы, и тп. Будет много сюрпризов и сюреАлизов. Иными словами животные психоделиосы и птицы сюреАлы. Их тела тоже будут отличными от нынешних.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Newshin
        Лирохвост потрясающая птичка, погуглите, я почемуто вижу некоторых птичек в раю как сияющие плазменные организмы, которые можно назвать живыми синтезаторами, маштабирующие( живые усилительные системы) ваши музыкальные мысли( композиции) а так же другие проявления, такие как животные проекторы, и тп. Будет много сюрпризов и сюреАлизов. Иными словами животные психоделиосы и птицы сюреАлы. Их тела тоже будут отличными от нынешних.
        Не знаю насчёт лирохвоста, (кстати чем то на павлина похож), но думаю Ватикан, может попасть в рай, в виде хамелеона, но очень ядовитого...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Briliant

Мда...ну у вас и фантазия разыгралась. Что это за уровень животных? Люди в ином мире животными будут? Белочками по ёлочкам скакать будут?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Briliant

...
            Троллинг что надо, хвалю

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Briliant

Делюсь своим пониманием.....

Все попадут в ад...если вообще есть конечно загробный мир...но в аду будут не раскаленные сковородки, а работа над ошибками. То есть до мельчайших подробностей будет прокручиваться земная жизнь...возможно даже будут показываться варианты развития жизни если бы человек сделал другой выбор ...ну например женился бы не на Верке а на Маньке...или если бы пошел бы учиться не на инженера а на актера и т.п. Вообще процесс интересный но где то и мучительный. Ибо нет ничего мучительней упущенной возможности. Ну это уже конечно уже мои личные фэнтэзи. Но хотя не без логики. Ибо какой смысл жарить грешника на сковороде до бесконечности? Никакого. А работа над ошибками совершается всегда. В преддверии нового этапа развития.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Jewe
                Мда...ну у вас и фантазия разыгралась.
                В моём богословии, это пятый день и первая половина шестого дня творения, в которые творились звери, животные, птицы, рыбы, гады, и т д...

Шестоднев, я отношу к образному пророчеству человечества...

Что это за уровень животных?
                Ну наш мир, это лес и джунгли, в котором живут государства, (звери, животные, птицы, гады, и т д), и живут они по римскому праву, по закону джунглей...

Человек не может жить в среде животных, его они убьют, как убили Его Собрание в первом веке...

Только во второй половине шестого дня, Он сотворит человека, которому Он дасть власть над животными, на земле...

Люди в ином мире животными будут?
                Они не поймут, кем они являются... животными они будут для Человека...

Комментарий

• Димитрий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 30 September 2002
                  • 1628

Сообщение от Briliant

В рай попадут народы государств, основанные на библейском основании, то есть: так называемые христианские народы, мусульманские, и иудейские... и попадут они в рай, на разных духовных уровнях... все уровни животные......
                  "321. Из многих случаев я узнал, что язычники, жившие нравственно, вповиновении и послушании, во взаимной благостыне, согласно понятиям своей
                  веры, и вследствие того стяжавшие некоторую степень совести, приемлются в
                  той жизни и с особенным тщанием поучаются там ангелами во благах и истинах
                  веры и что, покуда они поучаются, они ведут себя скромно, разумно и мудро,
                  легко принимают истину и проникаются ею, ибо они не составили себе против
                  истин веры ложных понятий, которые бы нужно было опровергать, а тем более
                  каких-либо нечестивых понятий о Господе, подобно многим из христиан, которые
                  не имеют о Господе другого понятия, как о простом человеке. Когда язычники
                  узнают, что Бог стал человеком и таким образом явил себя миру, они тотчас
                  признают это и поклоняются Господу, говоря, что всеконечно Бог мог явить
                  себя миру, ибо Он есть Бог небес и земли и род человеческий принадлежит Ему.
                  Бесспорна та Божественная истина, что без Господа нет никакого спасения, но
                  под этим должно понимать, что нет другого спасения, как через Господа.
                  Вселенная полна земель, и все они полны жителей. Едва некоторые из них
                  знают, что Господь принял человечность на нашей земле; но так как они
                  поклоняются Божественному началу в человеческом образе, то они принимаются и
                  ведутся Господом (см. об этом небольшое сочинение О землях Вселенной).
                  322. Между язычниками, как и между христианами, есть мудрые люди и
                  простые. Чтоб я мог узнать, каковы те и другие, мне дано было говорить с
                  ними иногда в продолжение нескольких часов, а иногда в продолжение целых
                  дней. Но ныне не бывает тех мудрых людей, как бывало в древности и особенно
                  в древней церкви, которая распространилась почти по всей Азии и верования
                  которой перешли ко многим языческим народам. Чтоб я мог узнать, каковы были
                  мудрецы того времени, мне дано было дружески беседовать с некоторыми из них.
                  Ко мне пришел дух, который был некогда одним из самых мудрых людей и
                  потому известен ныне в ученом мире; я говорил с ним о разных предметах, и
                  мне дано было полагать, что это был Цицерон. Знавши его за мудреца, я повел
                  разговор о мудрости, о разуме, о порядке, о Слове и, наконец, о Господе.
                  Относительно мудрости он мне сказал, что нет другой мудрости, кроме
                  относящейся к жизни, и что ничто другое не заслуживает этого названия. О
                  разумении он сказал мне, что оно исходит от мудрости; о порядке - что он
                  исходит от всевышнего Бога и что жить в порядке значит быть мудрым и
                  разумным. Что касается Слова, то, когда я прочитал ему несколько строк из
                  пророков, он нашел в этом величайшее удовольствие, и особенно в том, что
                  каждое имя и каждое слово имеют внутреннее значение, и весьма дивился, что
                  ученые нынешнего времени не находят удовольствия в таком изучении Слова. Я
                  видел ясно, что внутренние начала мысли или духа (mentis) его были раскрыты,
                  но он сказал мне, что более слушать не может, потому что постигаемое было
                  для него слишком свято, чтоб он мог его долее выносить, - до такой степени
                  он был этим чтением внутренне проникнут. Наконец я заговорил с ним о Господе
                  и сказал, что Он родился человеком, но был зачат от Бога, совлекся
                  человечности, полученной Им от матери, и облекся в человечность Божественную
                  и что Он, а не другой кто, управляет Вселенной. На это собеседник мой
                  отвечал мне, что он знает о Господе многое и постигает по-своему, что
                  спасение рода человеческого не могло совершиться иначе. В продолжение нашего
                  разговора несколько злых духов из христиан внушали разные соблазны, но он не
                  обращал на них никакого внимания, говоря, что это неудивительно, ибо в
                  продолжение земной жизни своей они набрались об этом предмете ложных
                  понятий, и что, покуда эти понятия не будут устранены, они не могут
                  утвердиться в понятиях противоположных, как те люди, которые оставались в
                  полном неведении."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Briliant
                    В моём богословии, это пятый день и первая половина шестого дня творения, в которые творились звери, животные, птицы, рыбы, гады, и т д...

Шестоднев, я отношу к образному пророчеству человечества...
                    а...
                    Как говорили в 80-е, нифига вы гоните

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Как говорили в 80-е, нифига вы гоните
                      Ну шестоднев разделён, на тысячелетия:

От Адама до Ноя, от Ноя до Авраама, от Авраама до Давида, и от Давида до Христа... от Христа уже идут сотворение зверей, на библейской основе, и в конце сотворение человека, народ Израилев...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Briliant
                        Ну шестоднев разделён, на тысячелетия:

От Адама до Ноя, от Ноя до Авраама, от Авраама до Давида, и от Давида до Христа... от Христа уже идут сотворение зверей, на библейской основе, и в конце сотворение человека, народ Израилев...
                        Тема смешная, и её движение особенно забавляет

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Тема смешная, и её движение особенно забавляет
                          Ок. забавляйтесь...)

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Briliant
                            ..

Они там уже есть, зачем фантазировать
                            62: Оттуда я пошёл к пределам земли и увидел там великих зверей, из которых каждый был отличен от другого, а также птиц, разнообразных по наружной красоте и по голосу, из которых каждая была отлична от другой.(Енох)

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Без Имени
                              Они там уже есть, зачем фантазировать
                              62: Оттуда я пошёл к пределам земли и увидел там великих зверей, из которых каждый был отличен от другого, а также птиц, разнообразных по наружной красоте и по голосу, из которых каждая была отлична от другой.(Енох)
                              Это могут быть городские собрания, Шумерской цивилизации... собрания, которые были в контакте с Его ангелами... после их смерти, они попали в рай, в таком виде...

Потом, мы не знаем, может миллионы лет назад, на земле существовали ещё цивилизации, и они после их гибели, попали в рай, на таком духовном уровне и виде...

Комментарий

Обработка...