О душах умерших и воскресших...
Рай в моём понимании, это третье небо (пользуясь классификацией каббалы, для удобства, мир Брия...)..
Это мир, где стоит Его трон...
Апостол Иоанн, будучи в духе, был поднят в этот мир, и уже из него смотрел и видел зверей, и т д...
Есть нижние миры, в которых эти звери, выглядят по другому... в этих мирах, звери не видят себя зверями... у них нет духовного зрения, чтобы увидеть, и разума, чтобы понять...
Почему же исчезнет, останется... просто выше животного уровня, они не смогут подняться...
На новой земле, они будут себя осознавать, одним из племён... у каждого из таких племён, будет свой князь, который будет приносить от своего племени дар, в Новый Иерусалим...
Такой свой князь, будет у каждого племени, на новой земле... так же, эти князья, будут управлять своими народами, на нашей земле...
Вероятнее всего, они заменят ангелов, князей народов... у каждого народа, будут свои представители на небесах...
Смотря чьи души, и смотря в каком мире...
Это не имеет никакого значения... уровни духовного интеллекта, дарует Он, по Своему усмотрению... перед Ним раскрыты все сердца и желания любой твари...
- - - Добавлено - - -
Кстати, я давно это говорю, и не скрывая... книгам Луки, я не доверяю...)
Рай в моём понимании, это третье небо (пользуясь классификацией каббалы, для удобства, мир Брия...)..
Это мир, где стоит Его трон...
Апостол Иоанн, будучи в духе, был поднят в этот мир, и уже из него смотрел и видел зверей, и т д...
Есть нижние миры, в которых эти звери, выглядят по другому... в этих мирах, звери не видят себя зверями... у них нет духовного зрения, чтобы увидеть, и разума, чтобы понять...
У них что осознание того что они на земле жили как люди исчезнет?
И кем они себя будут осознавать?
Такой свой князь, будет у каждого племени, на новой земле... так же, эти князья, будут управлять своими народами, на нашей земле...
Вероятнее всего, они заменят ангелов, князей народов... у каждого народа, будут свои представители на небесах...
Я вот подумал - а как вообще души умерших людей будут существовать в ином мире?
В том смысле что все они ведь жили в разные эпохи. Современный человек обладает одним сознанием...человек живший 3000 тыс. лет назад - другим сознанием. Понятия у них совершенно разные. Уровни развития разные...
- - - Добавлено - - -
Кстати, я давно это говорю, и не скрывая... книгам Луки, я не доверяю...)
Комментарий