Кораблекрушение в вере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от DimVad

Ну посмотрите на количество людей отошедших в США от церкви. Что, гомосексуалистов мало ? Не помогло "предстояние"...
    И где я вам посмотрю на это количество? У меня нет такой статистики. Я не знаю мало там гомосексуалистов или много.

И я вам говорил не об отошедших от церкви а о верующих по традиции.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Jewe
      А почему у него не возникло стремления к не подмененной вере в Бога?
      Потому что у него не было веры -никакой.
      Ему была лишь привита религиозная культура ,культура поклонения божеству.
      А какому,для него не было разницы,как и многим, тупо исполняющим тот культ ,который выбрали предки.
      Когда отстранился от навязанного в неосознанном ,стал думать сам и понял сам себя.
      Кто его знает,может это только такой этап в жизни этого человека,позже и придёт к осознанным поискам "своей"неподменённой вере.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Пломбир
        Потому что у него не было веры -никакой.
        Ему была лишь привита религиозная культура ,культура поклонения божеству.
        А какому,для него не было разницы,как и многим, тупо исполняющим тот культ ,который выбрали предки.
        Когда отстранился от навязанного в неосознанном ,стал думать сам и понял сам себя.
        Кто его знает,может это только такой этап в жизни этого человека,позже и придёт к осознанным поискам "своей"неподменённой вере.
        Да. Может действительно такой этап в жизни. Но зачем он статью эту накатал...непонятно. Для малоидейного это как то странно выглядит.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Jewe
          Да. Может действительно такой этап в жизни. Но зачем он статью эту накатал...непонятно. Для малоидейного это как то странно выглядит.
          Потому,что все сейчас "накатывают" статьи или посты.Человеку важно выразить себя ,а сейчас появилась возможность всем "выражаться".
          Как говорит русская поговрка "На миру и смерть красна"
          А тут такой переворот в жизни у человека.Поделился.
          Может ,даже ждёт какого-то чуда .

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Пломбир
            Потому,что все сейчас "накатывают" статьи или посты.Человеку важно выразить себя ,а сейчас появилась возможность всем "выражаться".
            Как говорит русская поговрка "На миру и смерть красна"
            А тут такой переворот в жизни у человека.Поделился.
            Может ,даже ждёт какого-то чуда .
            Эта статья написана молодым мужчиной который дорвался как альфа сомец до женского внимания. Мол его бедного несчастного как монаха из Шаулиня держали 20 лет в целибате.☺ Зрелый же мужчина пониманиет что есть время сееть, есть время жать т.е. не религия ограничивает твою свободу, а твоя свобода как и не свобода временное явление. По детски обвинять религию жизни в рамках целибата наивно для молодых мужчин.☺Хорошо быть молодым и патентным но завтра он остепениться, наражает деток и будет им читать Писание.☺

Комментарий

Обработка...