Мы говорили о всеобщем воскресении. Вы это событие объясняете как глобальное изменение всей вселенной.. А я же реально думаю что мёртвые воскреснут. а живые, которые будут при этом событии, - не помрут и далее что-там будет? - суд?.. Вы говорите что не верите в такого вида воскресение, т.к это представляется Вам неимоверным, а я отвечаю - что Бог может всё, в том числе и всех воскресить..
Поговорите со мной, у меня хандра!
Свернуть
X
-
Ну почему сразу не верю. Если вы мне объясните толком что к чему и зачем то я может и поверю.Мы говорили о всеобщем воскресении. Вы это событие объясняете как глобальное изменение всей вселенной.. А я же реально думаю что мёртвые воскреснут. а живые, которые будут при этом событии, - не помрут и далее что-там будет? - суд?.. Вы говорите что не верите в такого вида воскресение, т.к это представляется Вам неимоверным, а я отвечаю - что Бог может всё, в том числе и всех воскресить..
Но когда мне говорят что придет Мессия и мертвые воскреснут...у меня вопросов много возникает. Мне понятен смысл апокалипсиса - то есть всё, конец истории нашего мира. А потом и воскресение мертвых тебе и иной мир, качественно иной уровень человека...это как то еще можно понять. Но воскресшие трупы в нашем мире. Миллиарды а может триллионы - это мне непонятно. Чё они тут будут делать? И какой смысл их сюда возвращать всех. Куда их расселять будут? Уплотнение будут делать, как коммунисты? Вспоминается профессор Преображенский...а обедать можно в спальне! Целых четыре комнаты хотели оставить!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет, гнида очень хочет.Сообщение от саша 71Байден требует, или сам Зеля хочет поднять себе рейтинг ?
- - - Добавлено - - -
Это когда такое было? Поискала в новостях - там 4 только мороза..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
А, так это в Словении.. да, сочувствую.. хотя и у нас брр, но не настолько, слава Богу..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Циклон над Шотландией качает холодный воздух который распространяется на всю Европу и к нам проникает, о чем Йеся написал: после суховея с тем.35 гредусов до 17 днем и 12 ночью, а в Иерусалиме и ниже этого.
Есть примета, если в месяце нисан выпадает снег, то это к голоду.Комментарий
-
Бог говорил об ухудшении..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну почему сразу не верю. Если вы мне объясните толком что к чему и зачем то я может и поверю.
Но когда мне говорят что придет Мессия и мертвые воскреснут...у меня вопросов много возникает. Мне понятен смысл апокалипсиса - то есть всё, конец истории нашего мира. А потом и воскресение мертвых тебе и иной мир, качественно иной уровень человека...это как то еще можно понять. Но воскресшие трупы в нашем мире. Миллиарды а может триллионы - это мне непонятно. Чё они тут будут делать? И какой смысл их сюда возвращать всех. Куда их расселять будут? Уплотнение будут делать, как коммунисты? Вспоминается профессор Преображенский...а обедать можно в спальне! Целых четыре комнаты хотели оставить!
))))))) а я об этом не думаю, просто верю что так будет.. а как именно оно всё будет, мы наверное не сможем никак нафантазировать даже..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий