Поговорите со мной, у меня хандра!
Свернуть
X
-
))Диана Артемидовна сказала, что все больны,значит, все !
Просто, мы ещё не подозреваем о депрессии и ишиасе, а Диана подозревала давно и утвердила, наконец.)И перечить ей бесполезно. Это уже приговор ))
Такой забавный,занятный диалог, рассмешили .Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 April 2021, 06:20 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Александр, Наташа, вот мне интересно, споры и ругань о политике - это точно те разговоры, на ваш(мн.ч.) взгляд, который ждёт Йося, с просьбой: "Поговорите со мной,...!" ?))
Риторический вопрос.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Шо, опять?(с) )

Тогда остаётся последнее действенное форумское средство от постоянной Вашей хандры , хронически плохого Вашего настроения и нытья. Сами просили поговорить, вот и терпите теперь:
В общем, я с Вами поговорила. Всего хорошего и не забывайте, что:
"Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. "(с)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 April 2021, 09:07 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Берегина приветШо, опять?(с) )
Тогда остаётся последнее действенное форумское средство от постоянной Вашей хандры , хронически плохого Вашего настроения и нытья. Сами просили поговорить, вот и терпите теперь:
В общем, я с Вами поговорила. Всего хорошего и не забывайте, что:
"Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. "(с)
Какая постоянная хандра? Я тут уже пол года не писал)))) Как жизнь?
Комментарий
-
Йоси, я Вам лайк кинул на сие...берегите себя...делайте добро...я мало хочу писать в инете...а на нас людей не обращайте сильно внимание...Благословений дорогой...Сообщение от YosiНаташа, не Россия, а Кремль. Россиян уже давно задолбал Путя со своей ЕдиноРосьей. Просите Господние суды на Кремль
Комментарий
-
5 апреля 1815 года произошло извержение вулкана Тамбора, находящегося на индонезийском острове Сумбава.- - - Добавлено - - -. После катастрофы десятки тысяч жителей и животных острова погибли, а вся растительность была уничтожена. Важно отметить, что во время извержения огромное количество сернистого газа (SO2) попало стратосферу, что впоследствии привело к глобальной климатической аномалии. Летом 1816 года в странах северного полушария наблюдались экстремальные погодные условия, из-за чего 1816-й был назван «Годом без лета». В то время средняя глобальная температура снизилась примерно на 0,4-0,7°C, что достаточно для того, чтобы вызвать значительные проблемы в сельском хозяйстве по всему миру. Так, 4 июня 1816 года в штате Коннектикут были зарегистрированы морозы, а на следующий день большинство Новой Англии (регион на северо-востоке США) было охвачено холодом. Через два дня после этого в городах Олбани штата Нью-Йорк и Деннисвилле штата Мэн выпал снег. Причем, такие условия держались, по крайней мере, три месяца, из-за чего большинство сельскохозяйственных культур в Северной Америке погибло. Также низкие температуры и проливные дожди привели к потере урожая в Великобритании и Ирландии. На фоне голода с 1816 по 1819 года произошла серьезная эпидемия тифа в Ирландии. Погибло несколько десятков тысяч её жителей.
Три голодных года в последствии.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
И что с того, если кто-то даже и нажаловался? Новая причина для хандры и претензий?
Носового платка для Вас уже нет и не будет, жалеть Вас тоже не надо( хотя, именно, этого Вы и просите, добиваетесь.)
Найдите причину быть довольным: живёте,дышите, не голодаете,здоровье позволяет работать , читать, общаться ,есть крыша над головой и т.д . Это разве не повод для радости и благодарности Богу?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Берегиня приветИ что с того, если кто-то даже и нажаловался? Новая причина для хандры и претензий?
Носового платка для Вас уже нет и не будет, жалеть Вас тоже не надо( хотя, именно, этого Вы и просите, добиваетесь.)
Найдите причину быть довольным: живёте,дышите, не голодаете,здоровье позволяет работать , читать, общаться ,есть крыша над головой и т.д . Это разве не повод для радости и благодарности Богу?
Как жизнь? Шо нового? Ты все тут обитаешь? Интересно?
Комментарий
-
Здравствуйте, Йося.
Вы задаёте одни и те же вопросы. Следовательно, не слушаете ответы.)
Мне интересно и не скучно: как и в общении в жизни, так и в общении (и без общения) на форуме .
А Вам скучно?
"Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе( плохой компании) ." (с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий