Поговорите со мной, у меня хандра!
Свернуть
X
-
Успокаивает ... когда узнаешь что у других еще хуже, в том смысле: хоть и шок, но все таки не так как в Англии, у них с +24 до -20,
вот шок так шок.Комментарий
-
Ого! Ах Англия. Помню твою прекрасную глубинку и этот постоянно- мелкий бризгающий дождик
- - - Добавлено - - -
Здарова Двора! Как жизнь? Все оки?
- - - Добавлено - - -
В Израиле щас куча рейсов на греческие острова. Ах как манит Греция и как хочется снова плавать по бесконечным греческим островам! Греция - моя любофь навсегда. Ну когда же снова можно будет свободно и спокойно путешествовать?Комментарий
-
да, и пусть привет от нас передаёт..))
- - - Добавлено - - -
мы узнали от Мистерио, он тему создал, мол Антихрист уже в Иерусалими (в новостном разделе), некоторые люди того кого ждут иудеи как Машиаха называют его антихристом почему-то, а я думаю что иудейский Машиах это второе пришествие Христа, т.е мы ждём одного и того же..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ясно. Какой то плут в интернете под ником мистерио шалит.
Как вообще можно 3000 лет ждать некоего Мессию, дядю с бородой в халате и с посохом? Уму непостижимо.мол Антихрист уже в Иерусалими (в новостном разделе), некоторые люди того кого ждут иудеи как Машиаха называют его антихристом почему-то, а я думаю что иудейский Машиах это второе пришествие Христа, т.е мы ждём одного и того же..
По моему уже как то из детских штанишек надо вырастать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну почему же децкий сад? Храм разрушили примерно 2000 лет тому назад. И я УВЕРЕН, что Храм снова построят. Дело ближайшего времени. Если Храм ждали 2000 лет, то и Машиах придет. И Израиль после перерыва 2000 лет снова объявился
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Какой смысл приходить дяде с усами? Придет скажет - здравствуйте, очень приятно - царь. Да, нам тоже приятно. И что дальше?
Эпоха машиаха - это не какая то персонификация личности. Это естественный ход развития человеческого общества.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мы по англиям ... только по метеокартам, ну и по английским детективам путешествуем ...Ого! Ах Англия. Помню твою прекрасную глубинку и этот постоянно- мелкий бризгающий дождик
- - - Добавлено - - -
Здарова Двора! Как жизнь? Все оки?
- - - Добавлено - - -
В Израиле щас куча рейсов на греческие острова. Ах как манит Греция и как хочется снова плавать по бесконечным греческим островам! Греция - моя любофь навсегда. Ну когда же снова можно будет свободно и спокойно путешествовать?
Мне бы в Боливию ... есть такая тема на форуме в обьявлениях: приглашения в Боливию, вот это для меня новое место на карте, знакомлюсь ...
- - - Добавлено - - -
От хандры помогает, и не хлопотно так, без тревоги за безопасность полетов, пароходов, паромов, ситуация в мире не стабильная,
чтобы из России к нам, не меньше четырех пересадок в разных странах, есть через США, представляете такое возвращение домой,
раз попутешествовать и охота надолго умрет.
- - - Добавлено - - -
Не стоит так переживать, все мы пока в одной песочнице играемся, и диана тоже,
любим яркие стекляшки находить и рассматривать.Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ага, а все иудеи напрасно ожидают всё это время прихода именно Машиаха, и они такие прям "глупые", что их возможно обмануть или заставить не так понять, а в переносном смысле обезличенном..
- - - Добавлено - - -
ну не надо так не надо, никто и не заставляет.. когда придёт, найдёт ли веру на Земле? может и не найдёт, т.к все расслабились и не ждут его уже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий