Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Виктор недавно билибурду наготовил...Дэничка мозги ему проедал....и продукты хорошие...готовить нада было,..я с работы ехал ведь!....еще и такие нюансы влияют на готовку пищи....Комментарий
-
а в частных торговых лавках пасхальный кулич доходит до 900 р.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
средний и 35 маленький
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я по 9гривен купил шикарные с изюмом...в велмаркете....вес наверное грам 180 одна...или 150грам...не меньше...глазурь дешевенькая...тесто ничо,..бумага сильно прилипнутая к ним только....Комментарий
-
- а десяток яиц у вас сколько стоит?
- - - Добавлено - - -
- ну, это само собой..
- - - Добавлено - - -
- точно не скажу, на вид полукилограммовый, как мои большие..
но это в эко-лавке, там и хлеб дорогой, на закваске (без промышленных дрожжей), качественные продукты.
домашние куличи тем более не могут стоит дёшево, я покупаю все продукты на рынке:
яйца 10 шт - 100 р,
масло сливочное ( я беру фермерские сливки и делаю сама) 0,5 л - 150 р,
изюм, орехи, цукаты,
качественнная мука,
натуральная ваниль Бурбон,
- - - Добавлено - - -
- это, смотря для кого..
бедных людей я угощаю бесплатно, в эти дни раздала больше чем продала.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- привет, Оленька!..
отвечу на твоё письмо здесь, а заодно обновлю свою тему..
я только вернулась, отдыхали с семьей, но погода испортилась, и мы вернулись раньше, чем планировали..
а здесь работа уже кипит, и нужно дарить людям радость..
столько позитивных эмоций я не видела, даже когда занималась фотографией, заметила, что сладости доставляют многим людям большую радость, чем даже хорошее фото, особенно, если это огромный торт!.. )
вот, такое клубничное настроение отправила клиентке..
p.s - у тебя что хорошего слышно?.. как прошли вступительные экзамены у внука?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- привет, Оленька!..
отвечу на твоё письмо здесь, а заодно обновлю свою тему..
я только вернулась, отдыхали с семьей, но погода испортилась, и мы вернулись раньше, чем планировали..
а здесь работа уже кипит, и нужно дарить людям радость..
столько позитивных эмоций я не видела, даже когда занималась фотографией, заметила, что сладости доставляют многим людям большую радость, чем даже хорошее фото, особенно, если это огромный торт!.. )
вот, такое клубничное настроение отправила клиентке..
p.s - у тебя что хорошего слышно?.. как прошли вступительные экзамены у внука?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- как муж говорит - я и себе и другим всегда занятие найду..
У нас все хорошо. Относительно, конечно, сложившейся обстановки в стране... Желаю и вам всего только самого доброго!
благословений Божьих и вам, все наладится.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий