Как назвать кондитерскую??

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

    • 04 November 2012
    • 23639

    #706
    Сообщение от Juliya 77
    - тесто для куличей..)
    Тесто я понял. Я про всё цветное.))))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

    Комментарий

    • Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

      #707
      А я куличи не люблю - сухие и шуршат на зубах как поролон

      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #708
        Сообщение от zeroman
        Тесто я понял. Я про всё цветное.))))))
        - изюм, вяленая вишня и клюква, цукаты..)

        - - - Добавлено - - -

        Сообщение от Pavlo Suomalainen
        А я куличи не люблю - сухие и шуршат на зубах как поролон
        - тогда это не кулич..
        кулич влажный, мягкий как пух, сладкий, если там много сдобы, то он не может быть сухим.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

          #709
          Сообщение от Juliya 77
          -
          - тогда это не кулич..
          кулич влажный, мягкий как пух, сладкий, если там много сдобы, то он не может быть сухим.
          Сколько бы ни ел, кто бы ни угощал - сухой и шуршащий на зубах.

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #710
            Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Сколько бы ни ел, кто бы ни угощал - сухой и шуршащий на зубах.
            - это вы моего ещё не отведали..

            друзья уже звонили и спрашивали - пеку ли я в этом году куличи?!., )

            - - - Добавлено - - -

            Сообщение от Pavlo Suomalainen
            и шуршащий на зубах.
            - вот, думаю, что там может шуршать?..
            может это глазурь, которой верх куличей покрыт?..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

              #711
              Сообщение от Juliya 77
              - это вы моего ещё не отведали..

              друзья уже звонили и спрашивали - пеку ли я в этом году куличи?!., )

              - - - Добавлено - - -



              - вот, думаю, что там может шуршать?..
              может это глазурь, которой верх куличей покрыт?..
              Глазурь - там понятно
              Нет, само тесто внутри как будто сухое как наждак

              Комментарий

              • Lia
                Время работает на нас! )

                • 22 April 2010
                • 49053

                #712
                Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Глазурь - там понятно
                Нет, само тесто внутри как будто сухое как наждак
                - очень странно..
                как он очень может быть сухим, если там полкилограмма сливочного масла и десяток яиц..
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                Комментарий

                • Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

                  #713
                  Сообщение от Juliya 77
                  - очень странно..
                  как он очень может быть сухим, если там полкилограмма сливочного масла и десяток яиц..
                  Я не кулинар, пас.
                  Наверное, люди неверно готовят, а мне не везло, когда угощали

                  Комментарий

                  • Lia
                    Время работает на нас! )

                    • 22 April 2010
                    • 49053

                    #714
                    Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Я не кулинар, пас.
                    Наверное, люди неверно готовят, а мне не везло, когда угощали
                    - я очень люблю Пасху..
                    в воскресное утро, так приятно после Церкви прийти в дом, пропахший свежей выпечкой,
                    сесть за праздничный стол, разрезать этот красивый кулич, взять себе большущий кусок, и уплетать, запивая горячим чаем.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                    Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                    Комментарий

                    • Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

                      #715
                      Сообщение от Juliya 77
                      - я очень люблю Пасху..
                      в воскресное утро, так приятно после Церкви прийти в дом, пропахший свежей выпечкой,
                      .
                      А у нас после Службы Веерука обычно готовит что-нибудь большое мясное с овощами

                      Комментарий

                      • Lia
                        Время работает на нас! )

                        • 22 April 2010
                        • 49053

                        #716
                        Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        А у нас после Службы Веерука обычно готовит что-нибудь большое мясное с овощами
                        - а что, например?..
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                        Комментарий

                        • Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

                          #717
                          Сообщение от Juliya 77
                          - а что, например?..
                          Ягнятина - вырезка, с картошкой и морковью и луком

                          Комментарий

                          • zeroman
                            Ветеран

                            • 04 November 2012
                            • 23639

                            #718
                            Сообщение от Juliya 77
                            - изюм, вяленая вишня и клюква, цукаты..)
                            Аааааааааааааааааа...)))))))))) а зелёненькое там это что?))
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

                            Комментарий

                            • tagil
                              Православный

                              • 01 May 2016
                              • 13511

                              #719
                              Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Ягнятина - вырезка, с картошкой и морковью и луком
                              Это, вроде, на еврейскую пасху едят.

                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lamb 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	199.7 Кб
ID:	10155164

                              Комментарий

                              • Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

                                #720
                                Сообщение от tagil
                                Это, вроде, на еврейскую пасху едят.
                                И пусть едят. Веерука вкусно готовит и на Пасху и просто, когда желание есть.

                                Комментарий

                                Обработка...