Как назвать кондитерскую??
Свернуть
X
-
Можно рассмотреть названия базирующиеся на (но не повторяющие!) устоявшиеся стереотипы:
Кондитерская "Юлия Ивановна" (По ассоциации с "Ларису Ивановну хочу")
Кафе "На двоих " ("Вокзал на двоих")
Выпечка "Юля № 5" (по ассоциации с "Шанель № 5")
Кафе "Католичка" (по ассоциации с "Шоколадница")
Чайная "Мармеладочка" (по Достоевскому)
Кафе "@ Julia 77" (по межконфессиональному сайту)
и т.д. и т. п.Последний раз редактировалось tagil; 16 April 2021, 05:43 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мне делать больше нечего, как заниматься такой ерундой. Меня суперструны влекут, а не кафетерии...
У Вас, кстати, много лучше Луки, но тоже не то.
Надо что-нибудь из мифов античной Греции, к примеру.
Что-то с глубоким смыслом, подтекстом, намёком.
Но скакать по мифам мне сейчас недосуг.
Да и Вы ж скажите - язычество.
Да, и, кстати, там тоже не слишком просто надо.
Названия типа лабиринт Минотавра не подойдёт.
И, кстати, к сладкому никаким боком.Комментарий
-
Вот мне делать больше нечего, как заниматься такой ерундой. Меня суперструны влекут, а не кафетерии...
У Вас, кстати, много лучше Луки, но тоже не то.
Надо что-нибудь из мифов античной Греции, к примеру.
Что-то с глубоким смыслом, подтекстом, намёком.
Но скакать по мифам мне сейчас недосуг.
Да и Вы ж скажите - язычество.
Да, и, кстати, там тоже не слишком просто надо.
Названия типа лабиринт Минотавра не подойдёт.
И, кстати, к сладкому никаким боком."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это там у вас в ваших Америках на двоих и без закуси....
А в наших странах только НА ТРОИХ и с плавленным сырком....
Торогой товарисч омериканский гражданин тагил.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Это чисто советское восприятие действительности - критикуя-предлагай. Я не совок. Заплатите мне - дам. А так без денег работать - простите это уровень подростков, а я давно на Джомолунгме. Это не стоящая тема для меня. Мне б чего поинтересней.
Да и вообще с учётом полицейских ограничений на сайте как-то и смысла особого не вижу. Кому-то опять чего-то не понравится...
Не в коня корм. Тут инициатива наказуема. Как в совке.Комментарий
-
Хочу и захожу. К делу это не относится.
Это чисто советское восприятие действительности - критикуя-предлагай. Я не совок. Заплатите мне - дам. А так без денег работать - простите это уровень подростков, а я давно на Джомолунгме. Это не стоящая тема для меня. Мне б чего поинтересней.
Да и вообще с учётом полицейских ограничений на сайте как-то и смысла особого не вижу. Кому-то опять чего-то не понравится...
Не в коня корм. Тут инициатива наказуема. Как в совке."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
- спасибо, друзья!..
но, я уже как-бы определилась с названием - " Белый чай" очень хорошо подходит для кондитерской-ателье, в которой подразумевается изготовление изделий под заказ, с арт оформлением и индивидуальным дизайном, подбором продуктов из которых будет изготовлен десерт, а я планирую именно такую концепцию, массовая простоторговля мне неинтересна, это творческий проект.
- - - Добавлено - - -
- какие вам нравятся больше всего?..
- - - Добавлено - - -
- кто о чем, да?..))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий