Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О Стерненко написала "Наташа", а не я.
А без политики она, например, и не может !
- - - Добавлено - - -
Понятно, что победа добра над злом возможна лишь после второго пришествия.
Но это не значит, что зло не надо обличать."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не понимаю людей которые не живут жизнью своей страны,в любых проявлениях.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Правильно. Не все знают, кто такой стерненко.
По-этом, я считаю, это надо объяснить, и показать, какие люди присутствуют на христианском, вроде бы, форуме !
Ну, а о том, что по таким "наташам" люди судят об Украине и украинцах, так я, вообще, молчу !
- - - Добавлено - - -
Очень плохо,что вы как будто бы украинец(номинально). Я горжусь такими людьми как Сергей Стерненко,не зря на него тонны грязи и лжи выливают враги,он человек обладающий собственным достоинством,патриот своей страны,надеюсь он пойдёт в политику.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю людей которые не живут жизнью своей страны,в любых проявлениях.
Какой из вас украинец, возможно, не мне судить.
Хотя я такой же гражданин Украины, как и вы.
Однако, это пока еще христианский форум, и мне не очень понятно, что тут делает человек, идеалом которого является убийца и террорист !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Очень плохо,что вы как будто бы украинец(номинально). Я горжусь такими людьми как Сергей Стерненко,не зря на него тонны грязи и лжи выливают враги,он человек обладающий собственным достоинством,патриот своей страны,надеюсь он пойдёт в политику.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю людей которые не живут жизнью своей страны,в любых проявлениях."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дело в том, что Наташа просто написала о том, что смотрит, согласно содержанию темы, не более. Да, необдуманно написала, это в последствии привело к дискуссии. Кое-что иногда лучше держать в себе, наперед просчитывая реакцию окружающих. Но всё же никаких нарушений не было. Политический спор и обвинения начал как раз Саша, а Наташа повелась на провокацию, и начала отвечать. А теперь Саша ещё и лицемерно поблагодарил вас за то, что решили остановить то, что он же и начал...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Дело в том, что Наташа просто написала о том, что смотрит, согласно содержанию темы, не более. Да, необдуманно написала, это в последствии привело к дискуссии. Кое-что иногда лучше держать в себе, наперед просчитывая реакцию окружающих. Но всё же никаких нарушений не было. Политический спор и обвинения начал как раз Саша, а Наташа повелась на провокацию. А теперь Саша ещё и лицемерно поблагодарил вас за то, что решили остановить то, что он же и начал...
Значит, это Саша написал, что его авторитетом является упырь Стерненко ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дело в том, что Наташа просто написала о том, что смотрит, согласно содержанию темы, не более. Да, необдуманно написала, это в последствии привело к дискуссии. Кое-что иногда лучше держать в себе, наперед просчитывая реакцию окружающих. Но всё же никаких нарушений не было. Политический спор и обвинения начал как раз Саша, а Наташа повелась на провокацию, и начала отвечать. А теперь Саша ещё и лицемерно поблагодарил вас за то, что решили остановить то, что он же и начал..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не понимаю людей которые не живут жизнью своей страны,в любых проявлениях.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ну и зачем так?...упырь, не упырь....а мне не нравится Бойко и вилков, мураевы с медведчуками...и Гордон не нравится....и сам себе часто не нравлюсь, вспоминая Ющенко или юлю Тимошенко...и что?...ну хватит уже...с праздником тебя кстати!....сретенье...путь к весне...
- - - Добавлено - - -
ну и что?...мне все равно...ты ведь тоже меня избегаешь, как чорта с рогами...с Певчим тоже мы просто товарищи....с Зигурой тож, как товарищи....дружба это что-то высшее для меня лично....Комментарий
-
Увлекаюсь в инете я еще....ищу хороших товарищей, шоб друзьями были, единомышленниками так сказать....этот форум вполне подходит....хотя, меня боятся многие...как и с одной политической партии, так и с другой партии...и зря!...хотя, естесно я еще не супирсвятой....ценю открытость и трепетность к несчастным людям....если этого не вижу в людях....то избегаю их уже...ну в лучшем случае для меня они просто хорошие товарищи знакомые...не более...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий