Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Может быть и так.
    Но пустая говорильня и пустые оратели ни на йоту мировую политику не изменят.

Но выловить "волков в овечьей шкуре", и показать их настоящее лицо, очень даже могут.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от саша 71
      Но выловит "волков в овечьей шкуре" могут.
      ну хорошо - пускай Вы и выловите таких волков - дальше-то что? Ничего - Вы не можете никак на них повлиять, забанить или запретить. И даже бы Вы если их тут забанили, что им помешает пойти на иные форумы и писать там?

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от qwertyu
        Ребята давайте без политики....ну хватит уже....

О Стерненко написала "Наташа", а не я.
        А без политики она, например, и не может !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        ну хорошо - пускай Вы и выловите таких волков - дальше-то что? Ничего - Вы не можете никак на них повлиять, забанить или запретить. И даже бы Вы если их тут забанили, что им помешает пойти на иные форумы и писать там?

Понятно, что победа добра над злом возможна лишь после второго пришествия.
        Но это не значит, что зло не надо обличать.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от саша 71
          О Стерненко написала "Наташа", а не я.
          А без политики она, например, и не может !

- - - Добавлено -
          ну написала...она без комментов написала,,..я стерненко даже и не помню того....и?....а ты сразу загорелся.....

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21473

Сообщение от qwertyu
            ну написала...она без комментов написала,,..я стерненко даже и не помню того....и?....а ты сразу загорелся.....
            Очень плохо,что вы как будто бы украинец(номинально). Я горжусь такими людьми как Сергей Стерненко,не зря на него тонны грязи и лжи выливают враги,он человек обладающий собственным достоинством,патриот своей страны,надеюсь он пойдёт в политику.

- - - Добавлено - - -

Не понимаю людей которые не живут жизнью своей страны,в любых проявлениях.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от qwertyu

Правильно. Не все знают, кто такой стерненко.
              По-этом, я считаю, это надо объяснить, и показать, какие люди присутствуют на христианском, вроде бы, форуме !

Ну, а о том, что по таким "наташам" люди судят об Украине и украинцах, так я, вообще, молчу !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Очень плохо,что вы как будто бы украинец(номинально). Я горжусь такими людьми как Сергей Стерненко,не зря на него тонны грязи и лжи выливают враги,он человек обладающий собственным достоинством,патриот своей страны,надеюсь он пойдёт в политику.

- - - Добавлено - - -

Какой из вас украинец, возможно, не мне судить.
              Хотя я такой же гражданин Украины, как и вы.
              Однако, это пока еще христианский форум, и мне не очень понятно, что тут делает человек, идеалом которого является убийца и террорист !

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33928

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Наташа, ну и гордитесь кем угодно. Это ваше право. Только в тему политику больше не несите. Расскажите что-нибудь по теме, заявленной Юрием. Но если не угомонитесь - тему придётся закрыть. Это предупреждение и Саше 71.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13785

Сообщение от Евлампия
                  Наташа, ну и гордитесь кем угодно. Это ваше право. Только в тему политику больше не несите. Расскажите что-нибудь по теме, заявленной Юрием. Но если не угомонитесь - тему придётся закрыть. Это предупреждение и Саше 71.
                  Дело в том, что Наташа просто написала о том, что смотрит, согласно содержанию темы, не более. Да, необдуманно написала, это в последствии привело к дискуссии. Кое-что иногда лучше держать в себе, наперед просчитывая реакцию окружающих. Но всё же никаких нарушений не было. Политический спор и обвинения начал как раз Саша, а Наташа повелась на провокацию, и начала отвечать. А теперь Саша ещё и лицемерно поблагодарил вас за то, что решили остановить то, что он же и начал...
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Валера life
                    Дело в том, что Наташа просто написала о том, что смотрит, согласно содержанию темы, не более. Да, необдуманно написала, это в последствии привело к дискуссии. Кое-что иногда лучше держать в себе, наперед просчитывая реакцию окружающих. Но всё же никаких нарушений не было. Политический спор и обвинения начал как раз Саша, а Наташа повелась на провокацию. А теперь Саша ещё и лицемерно поблагодарил вас за то, что решили остановить то, что он же и начал...

Значит, это Саша написал, что его авторитетом является упырь Стерненко ?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33928

Сообщение от Валера life
                      Дело в том, что Наташа просто написала о том, что смотрит, согласно содержанию темы, не более. Да, необдуманно написала, это в последствии привело к дискуссии. Кое-что иногда лучше держать в себе, наперед просчитывая реакцию окружающих. Но всё же никаких нарушений не было. Политический спор и обвинения начал как раз Саша, а Наташа повелась на провокацию, и начала отвечать. А теперь Саша ещё и лицемерно поблагодарил вас за то, что решили остановить то, что он же и начал...
                      Валерий! Вас я тоже прошу писать по теме. Я ведь Наташу не наказала, а просто предупредила. А Сашину благодарность расцениоа как согласие с моим предложением. Очень бы хотелось, чтобы хотя бы в беседке прекратилась эта бессмысленная война...
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Наташ, золотая....я просто мало кому верю уже из политиков...я устал....надоело они все мне уже....естестно за юкрэйн я....хотя, расею тож люблю...и бульбашей...то шо помню чуток еще....очень редко смотрю телевизор...он в спальне стоит, где Виктор и дэничка спят....недавно услышал Бориса Колесникова друга Ахметова....думал шо он ушёл с политики....не верю, не верю.......ответил Вам просто, чтобы чуть поняли меня...и я не маргинал...и стараюсь быть несовковым...

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от qwertyu
                          ответил Вам просто, чтобы чуть поняли меня...и я не маргинал...и стараюсь быть несовковым...
                          Да, в жизни вы для нее своим не будете !

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от саша 71
                            Значит, это Саша написал, что его авторитетом является упырь Стерненко ?
                            ну и зачем так?...упырь, не упырь....а мне не нравится Бойко и вилков, мураевы с медведчуками...и Гордон не нравится....и сам себе часто не нравлюсь, вспоминая Ющенко или юлю Тимошенко...и что?...ну хватит уже...с праздником тебя кстати!....сретенье...путь к весне...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            Да, в жизни вы для нее своим не будете !
                            ну и что?...мне все равно...ты ведь тоже меня избегаешь, как чорта с рогами...с Певчим тоже мы просто товарищи....с Зигурой тож, как товарищи....дружба это что-то высшее для меня лично....

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Увлекаюсь в инете я еще....ищу хороших товарищей, шоб друзьями были, единомышленниками так сказать....этот форум вполне подходит....хотя, меня боятся многие...как и с одной политической партии, так и с другой партии...и зря!...хотя, естесно я еще не супирсвятой....ценю открытость и трепетность к несчастным людям....если этого не вижу в людях....то избегаю их уже...ну в лучшем случае для меня они просто хорошие товарищи знакомые...не более...

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от qwertyu
                                - - - Добавлено - - -

ну и что?...мне все равно...ты ведь тоже меня избегаешь, как чорта с рогами...с Певчим тоже мы просто товарищи....с Зигурой тож, как товарищи....дружба это что-то высшее для меня лично....
                                Не о дружбе речь. Не стоит заигрывать с жителями ада.

Комментарий

Обработка...