Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?
Свернуть
X
-
хммм....я ни с кем не заигрываю....да я собственно и политикой не увлекался....ад ни ад....просто исследую все и хорошего стараюсь держаться....януковича и кучму с кравчуком тоже не любил....все политики в той или иной степени либералы в Украине...снега ужас в киеве....напоминает 80годы...детство....донецк....красота...Комментарий
-
Скоро 30 лет, как независимая, а всё чуть ли не в каждой второй теме украина всплывает. Пора уже дать ейсамой плыть дальше по течению и не обращать внимания на то, что они там выделывают. Лучше всего, пожелаем им удачи, и забудем.
Если говорить о сериалах, то есть две хорошие христианские анимешки. Это Союз серокрылых и Ангельские ритмы. Мне очень понравились.Комментарий
-
а Михалков откуда это все знает так тонко?....недавно Михалков сказал типа, Путина обманывают как бы свои министры всякие...ну типа, Путин не в курсе дела....Песков опроверг Михайлова...типа, Путин имеет много источников для информации....не верю Бесагонам....артист, режиссёр неплохой канечна....Комментарий
-
-
При чем здесь слив! Тема про сериалы. Не про украину. Ну, провели эксперимент, не удалось сделать из украины что они там собирались сделать. Так и осталась за 30 лет единственной республикой, которая даже уровня усср не достигла. Надо это просто зафиксировать, признать эксперимент неудачным, и прекратить весь этот ненужный шум. Есть же множество интересных и неконфликтных тем для обсуждения.
- - - Добавлено - - -
Сейчас смотрю сериал The good place, про посмертный мир. Тоже, не самый худший сериал, можно разок глянуть.Комментарий
-
слив засчитывал я Халку в дебатах...Вы же не Халк?...говорилось конкретно мной о Михалкове...посмотрите посты...давайте не будем политику...что и как делали с Украиной...кто делал...При чем здесь слив! Тема про сериалы. Не про украину. Ну, провели эксперимент, не удалось сделать из украины что они там собирались сделать. Так и осталась за 30 лет единственной республикой, которая даже уровня усср не достигла. Надо это просто зафиксировать, признать эксперимент неудачным, и прекратить весь этот ненужный шум. Есть же множество интересных и неконфликтных тем для обсуждения.
- - - Добавлено - - -
Сейчас смотрю сериал The good place, про посмертный мир. Тоже, не самый худший сериал, можно разок глянуть.Комментарий
-
Тогда, ещё два сериала примерно на ту же тему.
Тариф на прошлое. Мне понравился.
Небесный суд. Честно говоря, полная ерунда, нарушающая все представления любой из религий. Но, как детективчик, глянуть раз можно.Комментарий
-
и правильно делает...патриотом нужно быть осторожно...а если воин, то любить и врагов на войне....и уважать врага нада очень часто....некаждому дано быть патриотом и при этом быть божьим человеком....даже у меня это невсегда получается...быть миротворцем....сложно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий