Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?
Свернуть
X
-
хммм....я ни с кем не заигрываю....да я собственно и политикой не увлекался....ад ни ад....просто исследую все и хорошего стараюсь держаться....януковича и кучму с кравчуком тоже не любил....все политики в той или иной степени либералы в Украине...снега ужас в киеве....напоминает 80годы...детство....донецк....красота...Комментарий
-
Скоро 30 лет, как независимая, а всё чуть ли не в каждой второй теме украина всплывает. Пора уже дать ейсамой плыть дальше по течению и не обращать внимания на то, что они там выделывают. Лучше всего, пожелаем им удачи, и забудем.
Если говорить о сериалах, то есть две хорошие христианские анимешки. Это Союз серокрылых и Ангельские ритмы. Мне очень понравились.Комментарий
-
а Михалков откуда это все знает так тонко?....недавно Михалков сказал типа, Путина обманывают как бы свои министры всякие...ну типа, Путин не в курсе дела....Песков опроверг Михайлова...типа, Путин имеет много источников для информации....не верю Бесагонам....артист, режиссёр неплохой канечна....Комментарий
-
-
При чем здесь слив! Тема про сериалы. Не про украину. Ну, провели эксперимент, не удалось сделать из украины что они там собирались сделать. Так и осталась за 30 лет единственной республикой, которая даже уровня усср не достигла. Надо это просто зафиксировать, признать эксперимент неудачным, и прекратить весь этот ненужный шум. Есть же множество интересных и неконфликтных тем для обсуждения.
- - - Добавлено - - -
Сейчас смотрю сериал The good place, про посмертный мир. Тоже, не самый худший сериал, можно разок глянуть.Комментарий
-
При чем здесь слив! Тема про сериалы. Не про украину. Ну, провели эксперимент, не удалось сделать из украины что они там собирались сделать. Так и осталась за 30 лет единственной республикой, которая даже уровня усср не достигла. Надо это просто зафиксировать, признать эксперимент неудачным, и прекратить весь этот ненужный шум. Есть же множество интересных и неконфликтных тем для обсуждения.
- - - Добавлено - - -
Сейчас смотрю сериал The good place, про посмертный мир. Тоже, не самый худший сериал, можно разок глянуть.Комментарий
-
Тариф на прошлое. Мне понравился.
Небесный суд. Честно говоря, полная ерунда, нарушающая все представления любой из религий. Но, как детективчик, глянуть раз можно.Комментарий
-
и правильно делает...патриотом нужно быть осторожно...а если воин, то любить и врагов на войне....и уважать врага нада очень часто....некаждому дано быть патриотом и при этом быть божьим человеком....даже у меня это невсегда получается...быть миротворцем....сложно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий