Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Так о просмотренных фильмах , передачах есть уже две действующие темы. Или Вы хотели , планируете в этой теме что - то иное?

Здравствуйте.
    ну это тема более как бы о том, чем увлек нас инет еще....я личезом чуть увлёкся...Аркадий Котов дал ссылку....я там зарегистрировался....играю щас очень в быстрые шахматы....рейтинг есть неплохой, правда я посильнее этого рейтинга....абидна страшна...вчера соперника уже побил почти, минута осталась на реализацию огромного преимущества и на планшете я время спустил....на шахматных часах вживую в той ситуации я прибил бы и магнуса Карлсена бы!...а он чемпион мира щас....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Считаю, что , если любой человек , в порыве ненависти, готов скрутить голову кому- либо, то дело не в религии, а в человеке. Сменит человек религию или подменяет несколько раз религ.взгляды , а желания отомстить, " скрутить голову" и ненавидеть останется.
    я о фанатизма религиозном говорил...а индуизм это кастовая религия сильно...причем тут отомстить, месть?....ладна, проехали...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Иногда смотрю ролики трогательные про животных .... есть еще рассказы всякие про животных с картинками...типа, человек спас волчонка из реки вытащил зимой..а потом спустя много лет, человек этот шёл зимой в лесу, окружила его стая волков, вожаком стаи был тот волчок...разумеется стая не тронула человека....трогательно...по-детски чуток канечна....

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Наташа К
        Смотрю политические обзоры,Сергей Стерненко,
        Кто бы сомневался !
        Но, слава Богу, не вся моя родная Украина такая !
        Я и мои единомышленники смотрим Анатолия Шария и Михаила Чаплыгу.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21332

Сообщение от саша 71
          Кто бы сомневался !
          Не каждый человек обладает собственным достоинством)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Кто бы сомневался !
          Прикольно слушать Шария который живет в ненавистной Европе и обливает грязью Украину за деньги Кремля,явно что-то с вами не то((
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Наташа К
            Ущербных в Украине к сожалению хватает(
            Не каждый человек обладает собственным достоинством)))

(
            Осталось только выяснить, кто из нас двоих ущербный ?
            А тогда уже можно будет сделать и дальнейший вывод: какая Украина нормальная ?
            Моя, или ваша ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Прикольно слушать Шария который живет в ненавистной Европе и обливает грязью Украину за деньги Кремля,явно что-то с вами не то((
            Шарий критикует не Украину, а подонков, которые решили, будто они - "Украина".
            А что в Европе живет - так не хочет, чтобы его как Бузину !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21332

Не имею привычки тратить время на пустых людей))) Я пас)))
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Странные какие тут люди - с интернета и фильмов начали, сварой и руганью закончили. Тут традиция такая - всё на политические свары переводить?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Странные какие тут люди - с интернета и фильмов начали, сварой и руганью закончили. Тут традиция такая - всё на политические свары переводить?
                  Потом обзывательства, "драка", модератор в теме, штрафы и закрытие темы. Получается, что да - форумская традиция.)
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Видите ли, вы, вероятно, не знаете, КТО именно является кумиром нашей форумной "Наташи" !

Вот данные из Википедии:
                    Сергей Вячеславович Стерне́нко (укр. Сергій В'ячеславович Стерненко; Садовое, Одесская область, Украина) украинский общественный и политический деятель, бывший глава одесского «Правого сектора» (20142017, псевдоним «Берия»), активный участник Евромайдана, один из основателей «Народной люстрации». Фигурант нескольких уголовных дел. 24 мая 2018 года под своим домом убил Ивана Кузнецова при самообороне, и по состоянию на конец июня 2020 года находился под домашним арестом как подозреваемый в умышленном убийстве.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Я не в праве давать тут советы, просто скажу - народ, не так ведь трудно сдерживать себя от политических заездов. Всё равно от Ваших выпадов в политике НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Потом обзывательства, "драка", модератор в теме, штрафы и закрытие темы. Получается, что да - форумская традиция.)

Я не обзывал "Наташу".
                        Мне ее, скорее, жалко.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

"Бывает, что в споре рождается драка. Которая хоть и менее ценна, чем истина, зато более зрелищна." (с) )
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Я не в праве давать тут советы, просто скажу - народ, не так ведь трудно сдерживать себя от политических заездов. Всё равно от Ваших выпадов в политике НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Но будет, по крайней мере, понятно, кто есть кто.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от саша 71
                              Но будет по крайней мере понятно, кто есть кто.
                              Может быть и так.
                              Но пустая говорильня и пустые оратели ни на йоту мировую политику не изменят.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Ребята давайте без политики....ну хватит уже....

Комментарий

Обработка...