Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?

Недавно работал с одним водилой....моих лет примерно....он немного кришнаит, правда мясо ест....смотрит махабхарату сериал с кришной....я погуглил и тоже посмотрел....сказка супир....актер кришна канечна жесть....серий конечно, как чуть ли ни в ,,санта- Барбаре,,...ну красивые наряды...артисты прикольные лица....можно сериал кусками посмотреть канечна....ну если вы чуток знакомы с махабхаратой...гитой хотябы...267 серия вроде смешная...хотя, не стоит вляпываться....а то сума можно сойти...щас на личезе шахматном иногда зависаю на берсерке люблю...по 3 минуты...там у меня сильный первый разряд правда....аж стыдно....хотя набить 2100 рейтинг думаю смогу...просто время нада и реакцию пальцем тыкать на планшете...так то я на нормального кандидата в мастера потяну запросто...друг мой увлёкся торты пироги разные выпекать...я чуть помогаю...щас испек шоколадный бисквит с черничным джемом...говорю: такое нада идти продавать, сильно вкусно...смеёмся обои...Дэничку третьего товарища не хотим угощать...а то ему неудобно будет....итак, я сатанист для него...он харизмат серьезный...настоящий....если десятины Богу не отдаёшь, то тоже демон и мирской человек типа....вобщем тема в беседке...кто нить рассказуйте о себе...если хотите???
  • Diogen
    Ветеран

• 19 January 2019
    • 6893

Сообщение от qwertyu
    Недавно работал с одним водилой....моих лет примерно....он немного кришнаит, правда мясо ест....смотрит махабхарату сериал с кришной....я погуглил и тоже посмотрел....сказка супир....актер кришна канечна жесть....серий конечно, как чуть ли ни в ,,санта- Барбаре,,...ну красивые наряды...артисты прикольные лица....можно сериал кусками посмотреть канечна....ну если вы чуток знакомы с махабхаратой...гитой хотябы...267 серия вроде смешная...хотя, не стоит вляпываться....а то сума можно сойти...щас на личезе шахматном иногда зависаю на берсерке люблю...по 3 минуты...там у меня сильный первый разряд правда....аж стыдно....хотя набить 2100 рейтинг думаю смогу...просто время нада и реакцию пальцем тыкать на планшете...так то я на нормального кандидата в мастера потяну запросто...друг мой увлёкся торты пироги разные выпекать...я чуть помогаю...щас испек шоколадный бисквит с черничным джемом...говорю: такое нада идти продавать, сильно вкусно...смеёмся обои...Дэничку третьего товарища не хотим угощать...а то ему неудобно будет....итак, я сатанист для него...он харизмат серьезный...настоящий....если десятины Богу не отдаёшь, то тоже демон и мирской человек типа....вобщем тема в беседке...кто нить рассказуйте о себе...если хотите???
    Насколько помню, показ этого сериала в Индии приводит к всплеску активности индуистских радикалов. Волной прокатываются гонения на всех не индуистов - христиан в первую очередь.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Diogen
      Насколько помню, показ этого сериала в Индии приводит к всплеску активности индуистских радикалов. Волной прокатываются гонения на всех не индуистов - христиан в первую очередь.
      я думаю это из-за оскорблений религии...изобразить Васудеву/Кришну да в сериале это для тамошних вишнуитов оскорбление большое...Христиане тут сами виноваты...сериал же тот светский кажись?

Комментарий

• д72
        Ветеран
        • 30 December 2020
        • 2109

Сообщение от Diogen
        Чушь какая то. Этот превосходный сериал надо смотреть полностью. Он о великом праведнике Бхишме, который никогда не грешил, и это приводит к тому, что все вокруг него страдают, а зло торжествует. Всё запутывается, советы мудрецов, сделанные согласно писаниям, ведут к ужасным грехам. Даже чистейшие души, сошедшие в наш мир с небес, оказываются опозорены грехом, а настоящие злодеи торжествуют, умело манипулируя правилами писаний к своей личной выгоде.
        Тогда приходит Кришна, и разъясняет, что правил писаний не могут проиворечить в своём применении принципам Знания, Любви, Справедливости, Преданности, Терпения. Но уже поздно, злодеи считаются праведниками, а истинные праведники изгнаны и выставлены грешниками. Начинается война, в которой погибают все, включая единственного безгрешного бхишму. Он воевал против праведников, и был убит к своей радости. В этой войне погибают все, кроме нескольких настоящих праведников, после чего они дают обновлённое понимание праведности людям.
        Вообще, вся история построена так, что обе противоборствующие стороны постоянно совершают одинаковые грехи, и зрителю надо разобраться, почему одни считаются злодеями, а другие праведниками. Боьшинство не понимает. Многие даже уверены, что махабхарату писали изначально в прославление кауравов (злодеев), но потом власть переменилась и её не стали полностью переделывать, а только выводы подправили, и сделали кауравов злодеями. Но это не так, автор знал, что и почему пишет.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Вчера ходили в кино смотрели комедию: "Колишня з того світу". Там речь о спитиризме. В целом прикольная, можно смотреть.
          Последним смотрела сериал "Елоустоун". До этого - "Отмотать назад" и "Бюро легенд". Они не комедийные.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• д72
            Ветеран
            • 30 December 2020
            • 2109

Последним посмотрел сериал Day Break. В целом, понравился. Про перемещение во времени, одновременно детектив и экшен.
            Хотел найти чтото вроде Потерянной комнаты, и нашёл этот сериал. Не совсем похож, но чтото общее у них есть.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Люди, вы бы еще про сатану посмотрели..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от qwertyu
                Недавно работал с одним водилой....моих лет примерно....он немного кришнаит, правда мясо ест...... сильный первый разряд правда....аж стыдно....хотя набить 2100 рейтинг думаю смогу...просто время нада и реакцию пальцем тыкать на планшете....итак, я сатанист для него...он харизмат серьезный...настоящий....если десятины Богу не отдаёшь, то тоже демон и мирской человек типа....вобщем тема в беседке...кто нить рассказуйте о себе...если хотите???
                Как любит говорить Квэрти в других темах:" Тема вычурная, пора закрывать!!! " ))
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Смотрю политические обзоры,Сергей Стерненко, Цензор.НЕТ, Є СЕНС,OmTV UA,OmTV,Самый сок-2,Самый сок(улучшаю свой украинский),видео уличной моды в разных точках мира,смотрю видео с кулинарными рецептами
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 14 February 2021, 10:25 PM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от qwertyu
                    ....Христиане тут сами виноваты...сериал же тот светский кажись?
                    "Так им и надо!", - сказал Квэрти!

Славненько..)

(с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

В интернете что смотрим? Новости, статьи всякие. Кино только в нормальном качестве на BlueRay и DVD.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Как любит говорить Квэрти в других темах:" Тема вычурная, пора закрывать!!! " ))
                        Тема безобидная...форумчане чуток раскрываются, делятся эмоциями и взглядами тожет....и всем нам интересно в настоящей новой беседке...притираемся чуток, хоть и разные и злые мы все....так шо нинада, нинада...доброе утричко....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от qwertyu
                          Тема безобидная...форумчане чуток раскрываются, делятся эмоциями и взглядами тожет....и всем нам интересно в настоящей новой беседке...притираемся чуток, хоть и разные и злые мы все....так шо нинада, нинада...доброе утричко....
                          Так о просмотренных фильмах , передачах есть уже две действующие темы. Или Вы хотели , планируете в этой теме что - то иное?

. доброе утричко....
                          Здравствуйте.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            "Так им и надо!", - сказал Квэрти!

Славненько..)
                            это религиозность...индуизм очень жесткий....а если Кришна или Бхишму или Арджуну будут играть не достойные люди типа....дело не во мне....я далеко уже некришнаит....хотя, был и фанатиком....мог за гуру голову скрутить, если бы моего гуру обижали бы?...Вам видимо, эти чувства незнакомы....а в Индии кастовость....есть касты неприкосаемые.....а представьте если неприкосаемый мясоед будет играть в сериале религиозном какого нить Кришну чи Бхишму царя?....это если в Израиле показать худ.фильм про Давида и Давида будет играть цыган например?....иудеям кабалистам не понравится наверное?...как считаете?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от qwertyu
                              ....дело не во мне....я далеко уже некришнаит....хотя, был и фанатиком....мог за гуру голову скрутить, если бы моего гуру обижали бы?...Вам видимо, эти чувства незнакомы.....
                              как считаете?
                              Считаю, что , если любой человек , в порыве ненависти, готов скрутить голову кому- либо, то дело не в религии, а в человеке. Сменит человек религию или поменяет несколько раз религ.взгляды , а желания отомстить, " скрутить голову" и ненавидеть останется.
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 February 2021, 11:45 PM. Причина: опечатка

(с)

Комментарий

Обработка...