Недавно работал с одним водилой....моих лет примерно....он немного кришнаит, правда мясо ест....смотрит махабхарату сериал с кришной....я погуглил и тоже посмотрел....сказка супир....актер кришна канечна жесть....серий конечно, как чуть ли ни в ,,санта- Барбаре,,...ну красивые наряды...артисты прикольные лица....можно сериал кусками посмотреть канечна....ну если вы чуток знакомы с махабхаратой...гитой хотябы...267 серия вроде смешная...хотя, не стоит вляпываться....а то сума можно сойти...щас на личезе шахматном иногда зависаю на берсерке люблю...по 3 минуты...там у меня сильный первый разряд правда....аж стыдно....хотя набить 2100 рейтинг думаю смогу...просто время нада и реакцию пальцем тыкать на планшете...так то я на нормального кандидата в мастера потяну запросто...друг мой увлёкся торты пироги разные выпекать...я чуть помогаю...щас испек шоколадный бисквит с черничным джемом...говорю: такое нада идти продавать, сильно вкусно...смеёмся обои...Дэничку третьего товарища не хотим угощать...а то ему неудобно будет....итак, я сатанист для него...он харизмат серьезный...настоящий....если десятины Богу не отдаёшь, то тоже демон и мирской человек типа....вобщем тема в беседке...кто нить рассказуйте о себе...если хотите???
Что смотрим в этом году в интернете?...сериалы, ролики, чем увлеклись?
Свернуть
X
-
Недавно работал с одним водилой....моих лет примерно....он немного кришнаит, правда мясо ест....смотрит махабхарату сериал с кришной....я погуглил и тоже посмотрел....сказка супир....актер кришна канечна жесть....серий конечно, как чуть ли ни в ,,санта- Барбаре,,...ну красивые наряды...артисты прикольные лица....можно сериал кусками посмотреть канечна....ну если вы чуток знакомы с махабхаратой...гитой хотябы...267 серия вроде смешная...хотя, не стоит вляпываться....а то сума можно сойти...щас на личезе шахматном иногда зависаю на берсерке люблю...по 3 минуты...там у меня сильный первый разряд правда....аж стыдно....хотя набить 2100 рейтинг думаю смогу...просто время нада и реакцию пальцем тыкать на планшете...так то я на нормального кандидата в мастера потяну запросто...друг мой увлёкся торты пироги разные выпекать...я чуть помогаю...щас испек шоколадный бисквит с черничным джемом...говорю: такое нада идти продавать, сильно вкусно...смеёмся обои...Дэничку третьего товарища не хотим угощать...а то ему неудобно будет....итак, я сатанист для него...он харизмат серьезный...настоящий....если десятины Богу не отдаёшь, то тоже демон и мирской человек типа....вобщем тема в беседке...кто нить рассказуйте о себе...если хотите??? -
я думаю это из-за оскорблений религии...изобразить Васудеву/Кришну да в сериале это для тамошних вишнуитов оскорбление большое...Христиане тут сами виноваты...сериал же тот светский кажись?Комментарий
-
Тогда приходит Кришна, и разъясняет, что правил писаний не могут проиворечить в своём применении принципам Знания, Любви, Справедливости, Преданности, Терпения. Но уже поздно, злодеи считаются праведниками, а истинные праведники изгнаны и выставлены грешниками. Начинается война, в которой погибают все, включая единственного безгрешного бхишму. Он воевал против праведников, и был убит к своей радости. В этой войне погибают все, кроме нескольких настоящих праведников, после чего они дают обновлённое понимание праведности людям.
Вообще, вся история построена так, что обе противоборствующие стороны постоянно совершают одинаковые грехи, и зрителю надо разобраться, почему одни считаются злодеями, а другие праведниками. Боьшинство не понимает. Многие даже уверены, что махабхарату писали изначально в прославление кауравов (злодеев), но потом власть переменилась и её не стали полностью переделывать, а только выводы подправили, и сделали кауравов злодеями. Но это не так, автор знал, что и почему пишет.Комментарий
-
Вчера ходили в кино смотрели комедию: "Колишня з того світу". Там речь о спитиризме. В целом прикольная, можно смотреть.
Последним смотрела сериал "Елоустоун". До этого - "Отмотать назад" и "Бюро легенд". Они не комедийные.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
-
Недавно работал с одним водилой....моих лет примерно....он немного кришнаит, правда мясо ест...... сильный первый разряд правда....аж стыдно....хотя набить 2100 рейтинг думаю смогу...просто время нада и реакцию пальцем тыкать на планшете....итак, я сатанист для него...он харизмат серьезный...настоящий....если десятины Богу не отдаёшь, то тоже демон и мирской человек типа....вобщем тема в беседке...кто нить рассказуйте о себе...если хотите???я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
В интернете что смотрим? Новости, статьи всякие. Кино только в нормальном качестве на BlueRay и DVD.Комментарий
-
Тема безобидная...форумчане чуток раскрываются, делятся эмоциями и взглядами тожет....и всем нам интересно в настоящей новой беседке...притираемся чуток, хоть и разные и злые мы все....так шо нинада, нинада...доброе утричко....Комментарий
-
. доброе утричко....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это религиозность...индуизм очень жесткий....а если Кришна или Бхишму или Арджуну будут играть не достойные люди типа....дело не во мне....я далеко уже некришнаит....хотя, был и фанатиком....мог за гуру голову скрутить, если бы моего гуру обижали бы?...Вам видимо, эти чувства незнакомы....а в Индии кастовость....есть касты неприкосаемые.....а представьте если неприкосаемый мясоед будет играть в сериале религиозном какого нить Кришну чи Бхишму царя?....это если в Израиле показать худ.фильм про Давида и Давида будет играть цыган например?....иудеям кабалистам не понравится наверное?...как считаете?Комментарий
-
Считаю, что , если любой человек , в порыве ненависти, готов скрутить голову кому- либо, то дело не в религии, а в человеке. Сменит человек религию или поменяет несколько раз религ.взгляды , а желания отомстить, " скрутить голову" и ненавидеть останется.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий