Про любовь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Столько пламенной страсти, и что ... неужели не слышали хотя бы краем уха, что в других странах обычное явление противостоять существующей власти?
Есть коалиция и есть оппозиция и они противостоят друг другу и привлекают к себе речами заботами о народе и народ выбирает и кого выберут те и правят.
И в государстве у Павла все это есть и, даже во время карантина не запрещены публичные протесты, демонстрации.
А вы что, радуетесь когда убивают желающих перемен политиков?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тема- остро политическая.
И понятно, что по этой причине, скандальная.
Мне она показала, что в основном, народ, участвовавший в ней, скорее равнодушен в оппозиционеру Навальному (это мягко говоря), чем сочувствует ему.
Я не хочу высказывать своего мнения о теме не потому, что его не имею, а потому, что это не к миру на форуме, форум не та площадка, где это можно и надо обсуждать.
Тему закрываю и переношу (уже закрытую) в беседку.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий