Про любовь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Двора
    еужели не слышали хотя бы краем уха, что в других странах обычное явление противостоять существующей власти?
    В других странах проще - обьявляют террористами и расстреливают. А выжившим по 10 лет.
    ЗЫ. А кто слышал "краем уха" стучит на ближних и дальних.
    Последний раз редактировалось Pinochet; 23 January 2021, 01:45 AM.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Двора
      Столько пламенной страсти, и что ... неужели не слышали хотя бы краем уха, что в других странах обычное явление противостоять существующей власти?
      Есть коалиция и есть оппозиция и они противостоят друг другу и привлекают к себе речами заботами о народе и народ выбирает и кого выберут те и правят.
      И в государстве у Павла все это есть и, даже во время карантина не запрещены публичные протесты, демонстрации.
      А вы что, радуетесь когда убивают желающих перемен политиков?
      Ах, Двора! Не мешайте нам дожёвывать нашу безразмерную "ножку Буша"... нам так тепло и коллективно спокойно....
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7377

Тема- остро политическая.
        И понятно, что по этой причине, скандальная.
        Мне она показала, что в основном, народ, участвовавший в ней, скорее равнодушен в оппозиционеру Навальному (это мягко говоря), чем сочувствует ему.

Я не хочу высказывать своего мнения о теме не потому, что его не имею, а потому, что это не к миру на форуме, форум не та площадка, где это можно и надо обсуждать.
        Тему закрываю и переношу (уже закрытую) в беседку.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...