Про любовь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
А что такого собственно произошло?..человек,пусть даже москвич, нарушил закон и поэтому и арестован..если гражданин находится в федеральном розыске то по моему решение изменить меру пресечения в отношении него вполне логично..что вас смущает?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
И Вам, думаю, тоже братья, хотя Вы и отказываетесь от них: Христос умер ЗА ВСЕХ грешников. И мы все ГРЕШНИКИ, хотя и не все педофилы и насильники, но у каждого своё...
Может кто-то думает, что если он не насильник и не педофил, а гордец или лжец ..., то он лучше их? Сомневаюсь...
И есть грех к смерти, и есть не к смерти.
Один вредит себе, а иной портит жизнь другим, или вообще отнимает.
С кем бы вы остались один на один, заранее понимая, что физически слабее, чем тот, кто дышит на вас угрозами?
Кто вредит себе, тот просит прощения только у Бога.
А тот, кто вредит другим, должен просить прощения у других.
А кто простит убийцу, если те, кто должен его простить им же и убиты?Комментарий
-
"Кто о чем, а вшивый о бане"
Почему не слышно голоса в поддержку Навального ?
Он же чей-то брат, сосед, сотрудник, знакомый, дальний родственник...
Одним словом = человек, москвич арестованный на месяц правительством России.
А мы научены Словом так, что все люди друг другу братья и должны любить
ближнего, как себя самого.
Так почему молчим и не выражаем своего отношения к себе подобному, ИЛИ
мы - верующие, не имеем права вмешиваться в политику даже той страны, в которой
живем ? Форумчане из России этот пост/вопрос направлен вам в первую очередь.
Если в чем-то не прав, или вопрос не по адресу, прошу меня поправить, СПАСИБО.
Политические.
Как человек неверующий он идет в ад. Потому он нуждается в спасении и молитве.
Помоги ему, Господь, прийти к Тебе, пока Ты даешь ему годы/дни? жизни. Помоги ему применить свои силы для прославления Тебя, Истинного Бога.
Помоги ему приложить свои силы для обличения беззакония и грехов этого мира - независимо от страны - и нести свет Твоего слова. Помоги ему отдать все в Твои руки.
Во имя Твое, Иисус.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В своей стране - пожалуйста. Можете пригласить его в Ваше правительство. Можете даже народ на площади вывести там , у себя... что бы Навальный там у вас правил. ... Забирайте... вместе с гей парадами. Как Вы думаете, Вас поддержат Ваши соотечественники? Или это Вы только о чужой стране так радеете? А в своей неееет... никаких революций, никаких перемен...Комментарий
-
Похоже, что здесь не тот конгингент, чтобы его поддерживать. Очень интересно было узнать мнение форумчан о нем.
Я ничего о нем не знала, но случайно увидела сюжет, где люди пришли его встречать в аэропорту и, почитав в сети, узнала, что он глава оппозиции. Я удивилась, что есть среди современной молодежи такие смелые люди, не побоявшиеся открыто выразить свою поддержку оппозиционному лидеру, они даже маски сняли перед камерой. Их смелость вызвала у меня уважение, как и смелость их лидера.Последний раз редактировалось И р и н а; 22 January 2021, 07:48 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Есть мера зла.
И есть грех к смерти, и есть не к смерти.
Один вредит себе, а иной портит жизнь другим, или вообще отнимает.
С кем бы вы остались один на один, заранее понимая, что физически слабее, чем тот, кто дышит на вас угрозами?
Кто вредит себе, тот просит прощения только у Бога.
А тот, кто вредит другим, должен просить прощения у других.
А кто простит убийцу, если те, кто должен его простить им же и убиты?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ублюдки развалили Россию устроив революцию, создали красную армию, ВЧК, ГУЛАГ, голодомор вна Украине и тд. И никак успокоиться не могут.
Вшивым срочно мыться а лантухи в прожарку.
ЗЫ. И оказать любовь Трампу.Последний раз редактировалось Pinochet; 22 January 2021, 11:10 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Вы думаете, что у власти или в политике есть люди, которые нигде не нарушили закон?
Система такая, что почти все нарушают закон, НО за каждым имеется "папочка", и если человек неуправляемый и неугодный власти, то эта "папочка" нарушителя закона приходит в действие. Это давно и общеизвестный механизм тоталитарных и других режимов. Человеку вдруг вспомнят любое нарушение закона, которое он совершил даже десятилетия назад...или, в крайнем случае, предъявят обвинение, сфабрикуют дело... а остальные всегда на крючке, чтобы не высовывались...
Поэтому произошло то, что и должно было произойти с человеком, который стал неугодным в России, потому что критикует власть."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Что то ,я вас на "баррикадах" за христианина Трампа не наблюдаю.
Дружно засунули языки в седалище когда "Избирателей Дональда Трампа теперь сравнивают с террористами. Лидеры Демократической партии решили, что избиратели Трампа были не просто не правы или введены в заблуждение. Они представляют куда более серьезную опасность. И на самом деле, 74 миллиона избирателей Трампа террористы."(С)?Последний раз редактировалось Pinochet; 22 January 2021, 11:14 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Даааа??? И где же он свои миллионы в долларах заработал? Неужели на стройке?
В своей стране - пожалуйста. Можете пригласить его в Ваше правительство. Можете даже народ на площади вывести там , у себя... что бы Навальный там у вас правил. ... Забирайте... вместе с гей парадами. Как Вы думаете, Вас поддержат Ваши соотечественники? Или это Вы только о чужой стране так радеете? А в своей неееет... никаких революций, никаких перемен...
Есть коалиция и есть оппозиция и они противостоят друг другу и привлекают к себе речами заботами о народе и народ выбирает и кого выберут те и правят.
И в государстве у Павла все это есть и, даже во время карантина не запрещены публичные протесты, демонстрации.
А вы что, радуетесь когда убивают желающих перемен политиков?Комментарий
-
То, что логика удобна мне и не удобна Вам не говорит о том, что она не верна. Не нравится? Опровергайте аргументами и фактами, но не лозунгами и декларациями-пустышками.
Иисус не погнушался назвать своим братом мытаря и забрать с собой в рай разбойника. Почему мы должны отказываться от своих братьев?
Спаси Господи от таких "духовных родственников".
Кроме того, Лука, вы - христианин, а чем вы лучше садиста или насильника?
День за днем вы причиняете людям, общающимся с вами на форуме, боль своими грубыми и злыми высказываниями.Комментарий
Комментарий