Про любовь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И какая связь США с Навальным ?
- - - Добавлено - - -
Это про фильм о дворце Путина ?Комментарий
-
А что вам надо?
Идите на красную площадь и протестуйте.
А ваша удалённая забота о Навальном - это не христианство, а чистой воды фарисейство.Сидите небойсь в тёплой квартире перед монитором, а Навальный в СИЗО на нарах парится.Пошли бы передачку ему что ли дали...чай да сигареты.... А то я тоже могу так беспокоится за человека за 1000 км от него.Не вы один такой "герой" диванного фронта.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Мордехай Вануну: Дон-Кихот из Димоны
Не помню, как называется документ. Обама подписал эту доктрину с 3 главными врагами сша - Россия, эбола и игил. Затем Трамп сократил число врагов до нас и КНР. Вчера бидон подтвердил, что мы главный враг.Комментарий
-
Комментарий
-
Следовательно, братья друг другу не все люди, а только ученики Христа т.е. Христиане.
Если кто не согласен и считает всех людей своими братьями, задайте себе вопрос - готовы ли вы назвать братьями всех насильников, педофилов, садистов, гомосексуалистов и извращенцев всех времен и народов?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Любовь шепчет мне на ухо:
«Лучше быть добычей, чем охотником.
Стань моим юродивым: отрекись
от высокого положения солнца и превратись в пылинку!
Приди, поселись у Моей двери и будь бездомным:
не притворяйся, что ты свеча, будь мотыльком,
чтобы почувствовать вкус Жизни
и созерцать господство, таящееся в служении».
Если ты мудр, как Божий Друг,
огонь для тебя что вода, особенно сей огонь Любви,
который является душой всех услад воды.., а ты мотылек.
Но невежественный мотылек ведет себя не так, как мы:
он видит свет, а попадает в огонь.
Сердце мистика видит огонь, но входит в Свет.
Огню придано сходство с водой,
а в том, что кажется огнем, забил фонтан.
Щедрый Пророк высказал это так удачно:
«Крупица разумения лучше для тебя,
чем пост и совершение намаза»,
поскольку разумение есть сущность, а они лишь явления.Комментарий
-
И прямо дрожал от страха?
Вы сами были свидетелем или чего-то начитались?
Мне с ваших грустно.Комментарий
-
Комментарий
-
И Вам, думаю, тоже братья, хотя Вы и отказываетесь от них: Христос умер ЗА ВСЕХ грешников. И мы все ГРЕШНИКИ, хотя и не все педофилы и насильники, но у каждого своё...
Может кто-то думает, что если он не насильник и не педофил, а гордец или лжец ..., то он лучше их? Сомневаюсь..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы", сказал Обама.Вчера бидон подтвердил, что мы главный враг
или было за что ?
" несмотря на миролюбивую политику СССР , агрессивные империалистические круги в США ..."Комментарий
-
И мы все ГРЕШНИКИ, хотя и не все педофилы и насильники, но у каждого своё...Комментарий
-
Вот так в результате простой подтасовки рождаются чудовищные искажения слова Божьего.
Анализируем.
Перед Христом находятся слушатели его учения разделенные на две категории - народ, который не является Его учениками и непосредственно ученики. Но кто такие ученики? Только те, кто признает Христа Учителем. Сначала Христос обращается ко всем присутствующим:
"Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: ..." (Матф.23:1-7)
Точка. Обращение ко всем закончено. После этого Христос обращается только ученикам и это видно из сказанных Им слов:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья" (Матф.23:8) Очевидно, что Учитель - Христос может быть только у Его учеников. К остальным присутствующим эти слова не относятся.
Следовательно, братья друг другу не все люди, а только ученики Христа т.е. Христиане.
Если кто не согласен и считает всех людей своими братьями, задайте себе вопрос - готовы ли вы назвать братьями всех насильников, педофилов, садистов, гомосексуалистов и извращенцев всех времен и народов?
Кроме того, Лука, вы - христианин, а чем вы лучше садиста или насильника? День за днем вы причиняете людям, общающимся с вами на форуме, боль своими грубыми и злыми высказываниями. Но вы мне - брат. И я от вас не отказываюсь. Я и сама, бывает, причиняю людям боль своими словами. Такие уж мы с вами «христиане».
- - - Добавлено - - -
Народ, а возможно и ученики.Последний раз редактировалось И р и н а; 22 January 2021, 02:06 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий