Про любовь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5105

Сообщение от Монад
    Почему не слышно голоса в поддержку Навального ?
    Он же чей-то брат, сосед, сотрудник, знакомый, дальний родственник...
    Одним словом = человек...
    А почему не было слышно голоса в поддержку некоего Израильтянина, который привел к братьям своим Мадианитянку и вошел с ней в спальню...
    Ведь, он был чей-то брат, сосед, сотрудник, знакомый, дальний родственник.
    Вот, только, был ли он человек... или человекоубийца?

Маловато вы знаете о Навальном, называя словом "человек".

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Монад
      "Кто о чем, а вшивый о бане"
      Почему не слышно голоса в поддержку Навального ?.
      А зачем вмешиваться в их дела?

Свой среди своих.

Проект фсб.

Случись чегло/качнутся весы в другую сторону/альтернатива ВВП.

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8859

Сообщение от Пломбир
        Понимаете,в чём дело.... Он ведь занимается политикой. А политика ,это одна из шестёрок (политика,коммерция и ложная религия). Политики -одно из собраний нечестивых:
        «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых ..............» /Псалтирь 1:1/
        И не исключено,что в заключенни его верующие и поддержат ,как человека,в "немощах ".

- - - Добавлено - - -

А политические лидеры это "народ" или "ученики Христа"?
        А народ вообще, это люди или только ученики Христа, есть народ ? ?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от Монад
          Почему не слышно голоса в поддержку Навального ?
          Приветствую! При всей симпатии к Вам не ожидал от Вас такой наивности! Неужели кто-то думает, что Навальный ум, честь и совесть нашей эпохи? Такие люди просто так не появляются и не исчезают, они работают на спецслужбы, причём и на нашу тоже. Навальный всем нужен и всем выгоден. Кому-то нужно объяснять зачем?

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Монад
            А народ вообще, это люди или только ученики Христа, есть народ ? ?
            Ученики Христа- "выходцы" из народа.

Заметьте даже не Божьего ,которые стояли тогда перед Христом.

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5105

Сообщение от Пломбир
              Понимаете,в чём дело.... Он ведь занимается политикой. А политика ,это...
              Политика - это искусство формирования отношений между людьми, классами, нациями и государствами в чьих-либо интересах.
              Поэтому, если отношения между людьми, классами, нациями или государствами очень плохие, значит, кто-то искусно постарался, чтобы они были очень плохими, значит, кому-то это выгодно.

Навального поддерживает Америка, Германия и прочий цивилизованный сброд, а также местные... не хочу выражаться.
              Если они его поддерживают, значит, заранее можно определить, какую политику будет проводить Навальный и в чьих интересах.
              Если сейчас, когда он никто, он раскалывает общество, то, что будет с обществом, если он получит какую-либо власть?

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от Монад
                Так почему молчим и не выражаем своего отношения к себе подобному, ИЛИ
                мы - верующие, не имеем права вмешиваться в политику даже той страны, в которой
                живем ?

НАПОМНЮ ВАМ. ПОТОМУ ЧТО "Ищите прежде Царство Божие и правды Его" !!!
                А о Навальном не беспокойтесь. Он революционер, а не христианин. Пусть о нём беспокоятся подобные ему революционеры (а таковых в России куда больше чем настоящих христиан). Так что в одиночестве Навальный не останется. Не беспокойтесь об этом.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Сообщение от ВикторКоваленко
                  А почему не было слышно голоса в поддержку некоего Израильтянина, который привел к братьям своим Мадианитянку и вошел с ней в спальню...
                  Ведь, он был чей-то брат, сосед, сотрудник, знакомый, дальний родственник.
                  Вот, только, был ли он человек... или человекоубийца?

Маловато вы знаете о Навальном, называя словом "человек".
                  Кроме моих познаний о семье Навальных, у меня ест опыт ч-ка, которому уже за 70...
                  Мне достаточно того, что его Путин испугался и это еще одно свидетельство того, кто есть моль, а кто человек...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                  НАПОМНЮ ВАМ. ПОТОМУ ЧТО "Ищите прежде Царство Божие и правды Его" !!!
                  А о Навальном не беспокойтесь. Он революционер, а не христианин. Пусть о нём беспокоятся подобные ему революционеры (а таковых в России куда больше чем настоящих христиан). Так что в одиночестве Навальный не останется. Не беспокойтесь об этом.
                  Именно, имея таких друзей, как вы, беспокоиться стоит...
                  Впрочем, дело ваше и дело каждого зачтется, говорит Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВикторКоваленко

Навального поддерживает Америка, Германия и прочий цивилизованный сброд, а также местные... не хочу выражаться.
                  Вам с ваших слов не смешно, господин Коваленко ?
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Аннета
                    И, кстати, Вы в курсе, что Навальный и иже с ним за права геев? Это и есть его справедливость.
                    Вы это серьёзно?....Где бы можно было прочесть об этом?...Может вспомните источник ...где прочли?....Буду благодарна.....)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• д72
                      Ветеран
                      • 30 December 2020
                      • 2109

Сообщение от Фонфан
                      Вы это серьёзно?....Где бы можно было прочесть об этом?...Может вспомните источник ...где прочли?....Буду благодарна.....)
                      Я читал, он придумал некую систему объединения любой оппозиции в единый кулак, умное голосование. Соответрственно, теперь у него на всех митингах лгбт флаги и он с ними в одной умной упряжке.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от д72
                        Я читал, он придумал некую систему объединения любой оппозиции в единый кулак, умное голосование. Соответрственно, теперь у него на всех митингах лгбт флаги и он с ними в одной умной упряжке.
                        Благодарю....Хотелось бы официальный источник глянуть....Но может гугл что выдаст....))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• д72
                          Ветеран
                          • 30 December 2020
                          • 2109

Монад, а Вы подняли свой голос в защиту израильского учёного, который раскрыл миру израильскую ядерную программу и был похищен с украины моссадом?

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Я думал тема будет действительно про любовь, но не политическую, поскольку она больше к проституцией связана.

Комментарий

• д72
                              Ветеран
                              • 30 December 2020
                              • 2109

Сообщение от Фонфан
                              Благодарю....Хотелось бы официальный источник глянуть....Но может гугл что выдаст....))
                              "Я считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения, как они хотят нужным. Вопрос, например, усыновления детей здесь я категорически против. Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я непротив", - заключил А.Навальный.

Отвечая на вопрос о возможности проведения гей-парадов в Москве, А.Навальный напомнил, что в стране еще никто не отменял Конституцию, а основной закон страны дает гражданам право собираться мирно и без оружия. "Главным здесь остается вопрос безопасности", добавил он.

Подробнее на РБК:
                              https://www.rbc.ru/politics/23/07/2013/57040cbc9a794761c0cdffe8

Комментарий

• Савл108
                                Отключен

• 17 April 2020
                                • 2517

Сообщение от Монад
                                Кроме моих познаний о семье Навальных, у меня ест опыт ч-ка, которому уже за 70...
                                Мне достаточно того, что его Путин испугался и это еще одно свидетельство того, кто есть моль, а кто человек...

- - - Добавлено - - -

Именно, имея таких друзей, как вы, беспокоиться стоит...
                                Впрочем, дело ваше и дело каждого зачтется, говорит Господь.

- - - Добавлено - - -

Вам с ваших слов не смешно, господин Коваленко ?
                                А что вам надо?
                                Идите на красную площадь и протестуйте.
                                А ваша удалённая забота о Навальном - это не христианство, а чистой воды фарисейство. Сидите небойсь в тёплой квартире перед монитором, а Навальный в СИЗО на нарах парится.
                                Пошли бы передачку ему что ли дали...чай да сигареты.... А то я тоже могу так беспокоится за человека за 1000 км от него. Не вы один такой "герой" диванного фронта.

Комментарий

Обработка...