Исключительно для mama-mouse 
Хотя ведь скоро Новй год А я женщина добрая Лан, пользуйтесь все рецептом Евлампиюшки-хозяюшики
Селедочка под клюквой
2 крупные очищенные малосольные селедки, 1,5 стакана кипятка, стакан клюквы, 3 стол. ложки меда (можно заменить 2 стол. ложками сахара), чайн. ложка муки, пряности (гвоздика, корица, мускат).
Измельчите ягоды в блендере и протрите через сито. Сок слейте и отставьте. В кашицу влейте кипяток, добавьте мед и поставьте кастрюльку на небольшой огонь минут на 2025 (масса должна увариться в 2 раза).
Муку смешайте с соком (чтобы не было комков) и вложите массу в кастрюльку, добавив пряности.
Кипятите соус на небольшом огне (1015 мин.). Нарезанную ломтиками сельдь залейте остуженным соусом и поставьте на пару часов в холодильник.

Хотя ведь скоро Новй год А я женщина добрая Лан, пользуйтесь все рецептом Евлампиюшки-хозяюшики
Селедочка под клюквой
2 крупные очищенные малосольные селедки, 1,5 стакана кипятка, стакан клюквы, 3 стол. ложки меда (можно заменить 2 стол. ложками сахара), чайн. ложка муки, пряности (гвоздика, корица, мускат).
Измельчите ягоды в блендере и протрите через сито. Сок слейте и отставьте. В кашицу влейте кипяток, добавьте мед и поставьте кастрюльку на небольшой огонь минут на 2025 (масса должна увариться в 2 раза).
Муку смешайте с соком (чтобы не было комков) и вложите массу в кастрюльку, добавив пряности.
Кипятите соус на небольшом огне (1015 мин.). Нарезанную ломтиками сельдь залейте остуженным соусом и поставьте на пару часов в холодильник.



Комментарий