Сообщение от Orly
Рецепт приготовления селедки!
Свернуть
X
-
Спасибо. Тут мы искали-искали по всему форуму этот рецепт и вдруг он сам взял и нашёлся! Ура!Селедку помыть, выпотрошить и промокнуть салфеткой, чтобы не было воды. Смешать 1 стол. ложку соли, 1 стол. ложку сахара, немного молотого душистого перца, и 1 стол. ложку молотого лаврового листа. Если нет молотого лаврового листа, то можно просто поломать. Обвалять в этой смеси селедку, завернуть в целлофан и положить на двое суток в холодильник. После этого надо достать рыбу и вымыть. Если надо рыбу хранить дальше, то ее хранят в морозилке. Селедка получается как маринованная. Можно сахара не ложить, тогда селедка будет просто соленой.
Комментарий
-
Priestess главное не пересолить и (!) полная чистота.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
меня раз пригласили в китайский ресторан, отказаться было невозможно, так же невозможно было есть непонятно что. отвертелся, сказал что у меня де пост.
поел хлеба, запил минералкой.
ответсвенно заявлюя, хлеб и минералку в этих ресторанах потреблять можно безопасноКомментарий
-
Там еще много чего вкусного. Например... трепан...А минералка с газом или бЭЗ?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А ресторан был в Китае или где?Комментарий
-
а трепан это страшное сверло для трепанации черепа. я аж вздрогнул, правда вполне возможно что китайцы...в общем фу...
некошерно
минералка без газа если помню. дело было в штатах.
правда мой визави поедая нечто макаронообразное с чем то подозрительно червеообразным на мой вопрос "что это такое?" ответил что лучше не знать, но вкусно.
правда в конце стола подали печенюжек с бумажками внутри а на бумажках всякие пожелания.
это мне понравилось, хоть бумажку я не съел. ( интересно. а нужно было??)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий




Комментарий