Валерия Новодворская:Бесплатный рокфор из мышеловки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Metaxas
    А Явлинского Вы приплели зря. Это из-за его амбиций и наполеоновского карьеризма, из-за его гнилого "Яблока", здоровые силы общества упустили возможность консолидироваться и взять власть.
    Чубайс продолжает занимать высшее положение во власти, и даже на Путина поплёвывает.
    Экономикой рулят его же кадры, и Гайдар при нём, хоть и прячет свой пятачок в тени института.
    Кадры ЕБН все при деле, представительствуют и управляют.
    Все на местах, все довольны, бабло течёт в американские банки.

Вокруг кого надо было объединяться? И с какой целью?

Что СПС могло бы сделать ещё кроме того, что уже натворило?
    Разве Греф-Кудрин-Зурабов при президенте (допустим) Немцове делали бы сейчас что-нибудь иное, а не то, что они делают?

Что они вообще предлагают, чтобы вокруг них объединяться?

Дела их мерзки весьма, а идей нет никаких.

Как можно вокруг этого объединяться? Ради чего?
    Последний раз редактировалось Урфин; 24 November 2005, 01:13 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

Уважаемые собеседники!

Я Вас сейчас, наверное, обижу, но всё-таки скажу.
      Ваши представления о ситуации в России соответствуют не сегодняшнему дню, а началу перестройки, когда ТВ и газеты создавали из Гайдара-Чубайса образ благородного правительства-камикадзе, образ демократов, побеждающих коммунизм.

Этот образ уже давно себя изжил, и эта маска уже не работает. Под маской оказались морально-нравственные уроды, ведущие Россию к распаду и вымиранию. Поэтому СПС и пролетел на выборах как драный веник, хотя во власти свои позиции и сохранил, а может даже и усилил.

Я это к тому, что лень всё это пережёвывать в сто первый раз. Вы читаете старые газеты...

ЗЫ: А Валерия Ильинична - это современный Дон Кихот, ибо она продолжает бороться с тем, что уже умерло - с призраком коммунизма, который бродит в её бедной головке..
      Последний раз редактировалось Урфин; 24 November 2005, 01:11 AM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Metaxas

Я знаю больше Вашего. Именно потому, что могу смотреть на вещи со стороны и непредвзято.

Судя, по Вашим постам Вам известна некая эзотерическая информация, не имеющая отношения к реальности.

В результате инициативу захватила всякая красная и коричневая шушера

Простите, но она у власти уже с 17 года, так что слово захватила неуместно.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от KPbI3
          В результате инициативу захватила всякая красная и коричневая шушера

Простите, но она у власти уже с 17 года, так что слово захватила неуместно.
          Именно так.
          Сейчас уместно ожидать смены власти комсомольцев властью пионэров, но ни о каком захвате и речи быть не может.

Преемственность налицо.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Урфин

Преемственность налицо.

Да печать прошлого у них на лице.

Комментарий

• ВЕМСЕН
              Участник

• 06 October 2005
              • 233

Сообщение от KPbI3
              ВЕМСЕН

Да полно Вам, барин, придираться! Хватит, натерпелись ещё при рабовладельческом строе.

А Вы глупостей не пишите, не буду придираться. А то Ваша метафора работает супротив Вас. Я доходчиво объяснил?

Metaxas

А Союз Правых Сил - это ЕДИНСТВЕННАЯ политическая сила, способная вернуть России статус Великой Державы.

Обычно еще Явлинского (не к ночи будь помянут) к этой компании добавляют. Хотя конечно он лично не участвовал, но так содействовал, так содействовал...

Вы в каком году уехали на землю обетованную?
              О т в е т д л я К р ы з а.

Обычно я сам решаю, написал я глупость или нет, но коль Вы так любезны, - занимайтесь исследованием моих фраз и дальше. Счастливых Вам находок!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Урфин
                Именно так.
                Сейчас уместно ожидать смены власти комсомольцев властью пионэров, но ни о каком захвате и речи быть не может. Преемственность налицо.
                А если так, то чем же Вы, Урфин, недовольны? Вы же любите коммунистов. Они пришли к власти в 17-м и о сею пору там благополучно пребывают, лишь меняя названия: сначала РКП(б), затем - КПСС, теперь вот - "единоросссы". Так радуйтесь, Урфин, Ваши дуболомы при деле и в отличном здравии

Комментарий

• ВЕМСЕН
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 233

[quote=Урфин]Чубайс продолжает занимать высшее положение во власти, и даже на Путина поплёвывает.

Не замечал, чтобы он поплёвывал на Путина. Думаю, Чубайс никогда ни на кого не будет поплёвывать хотя бы потому, что он - человек высочайшей культуры. Я был приятно поражён когда это его качество, подмеченное мною, протым обывателем, озвучил прилюдно сам академик Д. С. Лихачёв. Так же я не знаю, кто больше Чубайса достоин права занимать высшее положение во власти. В истории России Анатолий Борисович уже сыграл великую и благую роль, которая будет несомненно оценена потомками, если только они не будут писать Историю - "по-большевицки".

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Так же я не знаю, кто больше Чубайса достоин права занимать высшее положение во власти.
                    ПРостой обыватель никогда с вами не согласится ,так как при всей своей высочайшей культуре уважаемый заработал очень скверную репутацию..
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от ВЕМСЕН
                      Думаю, Чубайс никогда ни на кого не будет поплёвывать хотя бы потому, что он - человек высочайшей культуры.
                      Абсолютно бессовестный человек. Когда они с Гайдаркой попались на деле "союза писателей", а проще - на взятке, то Чубайс даже не покраснел.
                      Всё, что он изрёк по данному позорному факту, так это: "как ЕБН решит, так и будет". Что для меня означает, что плевать он хотел на меня и на всех остальных.

То же самое было и с коробкой из под ксерокса, и с фальшивыми аукционами, и с дефолтами, и с разворованными кредитами МВФ, и с продажными выборами.

Если бесстыдство является признаком высокой культуры, то я против культуры.
                      Я был приятно поражён когда это его качество, подмеченное мною, протым обывателем, озвучил прилюдно сам академик Д. С. Лихачёв.
                      Возможно, что у Лихачёва был в этом свой интерес.

Отлично помню, как известные деятели культуры, вместе с православными иерархами, встречали с цветами и поцелуями солнцевского авторитета, возвращавшегося из Швейцарской тюрьмы. Кажется, его звали Михась.
                      Так же я не знаю, кто больше Чубайса достоин права занимать высшее положение во власти.
                      Его место на нарах.
                      В истории России Анатолий Борисович уже сыграл великую и благую роль, которая будет несомненно оценена потомками, если только они не будут писать Историю - "по-большевицки".
                      Если историю будут писать такие же супер-менеджеры, как и Чубайс, то вы правы.
                      Интересно, в чём же вы видите его заслуги?

Не замечал, чтобы он поплёвывал на Путина.
                      Чубайс планомерно уничтожает РАО ЕЭС, скачивая наши деньги в собственные карманы и на нужды партии. Но даже летнии аварии не то что не привели к его отставке, но вообще не имели никаких последствий. Чубайс сказал: Я никуда не уйду, я сделаю то, что собираюсь сделать" - и так оно и происходит. Это факт. Путин утёрся.

Путин говорит о том, что монополии цены не повысят, а Чубайс повышает, и ничего. Путину остаётся только моргать. Он не может выгнать даже клоуна Киреенку, Чубайсовскую шестёрку, что уж о самом Чубайсе говорить.

Всё это весьма унизительно для Путина, но он терпит, ибо вынужден.

Не забывайте, что именно Чубайс-Берёза поставили Путина на трон.
                      Последний раз редактировалось Урфин; 26 November 2005, 06:25 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Metaxas
                        А если так, то чем же Вы, Урфин, недовольны?
                        Тем же, чем и вы, я думаю. Просто вы поддерживаете нео-большевиков по той причине, что они прицепили себе новое название, даже два - демократы и либералы, коими они никогда не являлись.
                        Вы же любите коммунистов.

Я люблю Идеалы, но не люблю идеологии и идеологов. Любых. Хоть ваших, хоть не ваших.

Имхо: идеологии должны быть низвергнуты и выброшены на помойку истории. В 21 веке для них место вряд ли найдётся.

Идеология сменится здравым смыслом и функциональностью.
                        Последний раз редактировалось Урфин; 26 November 2005, 11:55 AM.

Комментарий

• ВЕМСЕН
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 233

Сообщение от Нина
                          ПРостой обыватель никогда с вами не согласится ,так как при всей своей высочайшей культуре уважаемый заработал очень скверную репутацию..
                          Репутация как и мораль - это производные одного и того же. Я имею ввиду комплекс общественных предрассудков. Сергей Есенин писал:" Лицом к лицу -лица не увидать, большое видится на расстоянье". Пройдут годы и всё станет на свои места.

Комментарий

• ВЕМСЕН
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 233

Сообщение от Урфин
                            Абсолютно бессовестный человек. Когда они с Гайдаркой попались на деле "союза писателей", а проще - на взятке, то Чубайс даже не покраснел.
                            Всё, что он изрёк по данному позорному факту, так это: "как ЕБН решит, так и будет". Что для меня означает, что плевать он хотел на меня и на всех остальных.

То же самое было и с коробкой из под ксерокса, и с фальшивыми аукционами, и с дефолтами, и с разворованными кредитами МВФ, и с продажными выборами.

Если бесстыдство является признаком высокой культуры, то я против культуры.Возможно, что у Лихачёва был в этом свой интерес.

Отлично помню, как известные деятели культуры, вместе с православными иерархами, встречали с цветами и поцелуями солнцевского авторитета, возвращавшегося из Швейцарской тюрьмы. Кажется, его звали Михась.Его место на нарах.Если историю будут писать такие же супер-менеджеры, как и Чубайс, то вы правы.
                            Интересно, в чём же вы видите его заслуги?

Чубайс планомерно уничтожает РАО ЕЭС, скачивая наши деньги в собственные карманы и на нужды партии. Но даже летнии аварии не то что не привели к его отставке, но вообще не имели никаких последствий. Чубайс сказал: Я никуда не уйду, я сделаю то, что собираюсь сделать" - и так оно и происходит. Это факт. Путин утёрся.

Путин говорит о том, что монополии цены не повысят, а Чубайс повышает, и ничего. Путину остаётся только моргать. Он не может выгнать даже клоуна Киреенку, Чубайсовскую шестёрку, что уж о самом Чубайсе говорить.

Всё это весьма унизительно для Путина, но он терпит, ибо вынужден.

Не забывайте, что именно Чубайс-Берёза поставили Путина на трон.
                            Мне очень жаль, но я не увидел ни одного довода, который пошатнул бы моё отношение к Чубайсу. Он с Гайдаром и Ельциным накормили Россию (пусть даже замороженными окорочками). При этих людях мы увидели прилавки магазинов, а не посадочные площадки для голодных мух. Именно эти люди заставили Россию пройти "точку возврата", а значит, возврата не будет. Поклонюсь им до земли за это. А теперь Чубайс методично заставляет бездельников и ИЖДИВЕНЦЕВ платить за электричество, заставляет "по одёжке протягивать ножки", заставляет строить свою работу так, чтобы полагаться на себя и только на себя. Так живёт мир и он хорошо живёт. Недавно Майя Плисецкая сказала украинцам:" Как вам не стыдно жить так , как вы живёте. Посмотрите на немцев, посмотрите на проигравших войну, посмотрите какую страну они построили, хотя изначально были беднее вас по всем статьям." Мне совершенно плевать на какие-то там коробки с долларами, дефолты , акцизы и т.д. В истории тьма таких "издержек производства". В главном я знаю, Чубайс, это человек, который строит будущее России, и строит профессионально. Он, и такие как он, обязательно это сделают, ибо "точка возврата" давно пройдена. Они будут победители, а победителей не судят. Победители, это те люди , которые способны что-то менять в этой жизни, Таких не много. Если бы Вы начали выяснять причины богатства Франции, то, к ужасу своему, увидели бы, что колоссальный его процент, это то, что награбил Наполеон. Он убивал и грабил, убивал и грабил. Но он -ПОБЕДИТЕЛЬ. Чубайс никого не убивает и не грабит, он действует строго по закону. И он тоже победитель. По крайней мере, надеюсь, что он будет им всегда. Спасибо Вам за внимание.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение от ВЕМСЕН
                              Чубайс ... он действует строго по закону. .
                              Безусловно, Чубайс очень хороший человек, но насчёт его законопослушности трудно с вами согласится (вспоминаю скромный гонорар Коху и Чубайсу в 90тыс.зелёных в коробке из-под ксерокса).
                              Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 November 2005, 09:39 AM.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Так живёт мир и он хорошо живёт.
                                Хорошо живут только те страны, где казнокрадов сажают в тюрю, а украденное возвращают туда, где оно было взято.

По поводу профессионализма супер-менеджеров я рекомендую прислушиваться не к их самооценкам, а к мнению учёных экономистов. Вы будете неприятно удивлены.

ЗЫ: если принять вашу логику оправдания их дейстий, то надо признать, что Доцент прав в оправдании коммуняк. Ваши аргументы по сути очень близки.
                                Последний раз редактировалось Урфин; 26 November 2005, 09:56 AM.

Комментарий

Обработка...