Валерия Новодворская:Бесплатный рокфор из мышеловки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Добренький дедушка Ленин радовался всему в царской России: и голоду, и обнищанию рабочих, и потерям русской армии на фронте...
    Это типа как Ходорковский, Березовский, Новодворская, Касьянов, Немцов, или Павелс?
    Нет, я не такой коммунист, как они.

Признаться, я не только никогда не был коммунистом, но даже мысли такой у меня не возникало.
    А про то, что Путина сейчас менять не на кого - я говорил всегда.
    R1221 - свидетель.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Урфин
      Нет, я не такой коммунист, как они.

Признаться, я не только никогда не был коммунистом, но даже мысли такой у меня не возникало.
      Так "не такой" или вообще не коммунист? А тогда какого же заклейменного проклятием беса Вы вызываете Вашей подписью с красным флажком? И чем, как не любовью к КПСС, объясняется образ Вашего Вождя, еще недавно красовавшийся на Вашем аватаре?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Metaxas
        Так "не такой" или вообще не коммунист?
        Я - это я, и потому как коммунисты против меня, то я против коммунистов. Хотя в самой идее коммунизма есть полезное зерно, как и в христианстве, и в кришнаизме, и во многих других идеологиях.
        А тогда какого же заклейменного проклятием беса Вы вызываете Вашей подписью с красным флажком?
        Да нет, не беса, а человека, ибо проклят он был Отцом Небесным, причём совершенно напрасно.

Но вот загадка - а почему я сам не вижу своей подписи? Что за бесовщина?
        Странно, чесс слово.
        И чем, как не любовью к КПСС, объясняется образ Вашего Вождя, еще недавно красовавшийся на Вашем аватаре?
        О, анти-рулла тоже не любил мой аватар.
        Признаться, я специально для него этот аватар и держал, чтобы не расслаблялся.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Даже на зло своему злейшему врагу я бы не украсил себя ни фашистской, ни коммунистической аттрибутикой. К тому же "враг", которому можно досадить таким образом, по меньшей мере, заслуживает уважения. Это честь иметь своим врагом такого доблестного рыцаря, как Анти-рулла. В то время, как Ваш способ ему "досадить", извините, уважения не вызывает.

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Осеннее обострение

Сообщение от vrost
            Во Франции много разного деликатесного сыра, она издавна славится своими рокфорами, бри, невшателями, камамбером и романтуром. И стоят эти сыры недешево. Но не надо на сырах экономить. Потому что как только какие-нибудь резвые иммигрантские мышки из стран Магриба или других окрестностей, причем абсолютно независимо от расцветки и происхождения (белые мыши, серые, черные, в клеточку), надумывают массово наведаться за сырком на бесплатной гуманитарной основе, как прекрасная толерантная Франция, la douce France, сразу превращается в мышеловку.
            Значицца так надо понимать. Мыши ет чёрные. Они приехали во Францию. И попались там в мышеловку.
            Клиника, блин...
            Сообщение от vrost
            Причем не только для мышей. Для всех. Даже для самых что ни на есть коренных французов, чьи предки восходят к Меровингам.
            Какие там меровинги? К жителям косматой Галлии восходят
            Сообщение от vrost
            О происходящем во Франции написано и сказано уже очень много. Сделаны более или менее ясные анализы событий, а также прогнозы от вполне оптимистических до крайне катастрофических. Рассуждали и о том, что все это связано с внутренней политикой, что Ширак, помалкивая несколько дней, таким образом подставил Николя Саркози, одного из самых вероятных кандидатов в президенты. Но отчего-то довольно мало говорилось об общекультурной, даже просто жизненной стороне дела.

Все труженики из турагенств знают, что во Франции очень хороший сервис: продавцы, официанты, да и вообще прохожие крайне дружелюбны и любезны. Хорошие люди живут во Франции: французы, арабы, африканцы с темной кожей, испанцы, латиноамериканцы, поляки, русские. Вот только бесплатный сыр всех их испортил.
            Опять клиника. Испортил капитализьм, потому что он ущербный и порченый по своей сути. Испортила тупость и безотвецтвенность уродов, стоящих во главе общества. Дешёвую рабсилу они значицца хотят принимать, а как-то ету силу устраивать или ограничивать - ето они не хотят. Горе дуракам!
            Сообщение от vrost
            Николя Саркози нашел решение простое, как грабли: высылать из Франции участников массовых беспорядков, осужденных трибуналом. В десятиминутном суде есть что-то нам знакомое; здесь недолго и до нашего особого совещания, когда подсудимого на суд не приглашали, защиты вообще не было, а просто некая "комиссия" собиралась, выносила приговор, а осужденному потом вручали бумажку, где было сказано, какой он получил срок.
            Какую бумажку? Туалетную, чтобы покакал перед рассрелом? Чё ты несёш?
            Сообщение от vrost
            А там, глядишь, придется вспомнить знаменитое версальское правосудие по отношению к парижским коммунарам: "Руки в порохе (по нынешним временам - в бензине) расстрелять".

Никто не усомнится в том, что я сильно не люблю коммунаров. Да и малолеткипогромщики сочувствия не вызывают. Прямо хунвэйбины какие-то. Но неприятнее всего реагирование с помощью известных тоталитарных приемов: комендантский час, высылки, депортации, трибуналы, радостный Ле Пен в телевизоре. Куда, кстати, высылать детей французских граждан? Кто возьмет? Где в Европе есть такая камера хранения? Или свалка? Испанцы, кажется, способ нашли: вывозят из Сеуты автобусами прямо в Сахару, без пищи и воды, и там оставляют "незаконных иммигрантов".
            И шо, в сахаре есть асфальтовые дороги, я вас спрашиваю? И шо, Марокко до сих пор испанское?
            Сообщение от vrost
            Мне здесь жалко даже не "лишних людей Европы" (Европа не резиновая, всю Азию. Африку и Латинскую Америку туда не запихнешь, иначе это будет телячий вагон, двигающийся к катастрофе). Мне жаль природных этнических французов, которые так устроили свою жизнь, что придется сейчас применять то ли гитлеровские, то ли советские методы. У меня пара вопросов к Николя Саркози: а когда взрослые начнут что-нибудь жечь, он кого им даст в сопровождающие для комендантского часа? И куда он будет высылать чисто французских белых фермеров, когда они начнут массовые беспорядки? А они обязательно начнут, когда больше не смогут получать субсидии от Евросоюза, потому что их труд нерентабелен, а продукция не находит спроса. Сколько еще в ЕС смогут продолжать этот протекционизм и этот патернализм?
            Дело в том,что нужно вспомнить чисто европейский, цивилизованный, дерьмократический способ разрешать подобного рода проблемы. Так например, с началом 1 мировой войны власти просто расстреляли всех уголовников парижа, которые сидели в турма, всех, и воров и мошенников, безо всяких. Гитлеровцы, придя к нам и случайно захватив в Белоруссии поляков, которые сдались в плен осенью 1939 г., не смогли найти им применения и просто их кончили, втечение 1-2 мес.
            И ничего тут жалеть не надо, и тем более ничему не удивляцца. Это же европа, а для неё геноцид и холокост ето обычное совершенно дело!
            Сообщение от vrost
            "Вот наделали делов эти бандиты Маркс и Энгельс", - говорили обыватели Черноморска в "Золотом теленке". Обыватели были правы. Есть во Франции такая заветная вещь, как семейные пособия, allocations familliales. Государство по сути дела оплачивает содержание ребенка и его обучение в лицее (если он не остается на второй год). Это сладкое слово социалка! Она и приманила многодетных выходцев из стран Магриба в таком количестве, что работы во Франции не хватило для тех детишек, которые сейчас поджигают машины. Родители же их зачастую жили на детские пособия, не пытаясь даже искать работу. "А пряников, кстати, всегда не хватает на всех". Особенно дармовых пряников. Как еще белые парижане или лионцы не додумались разводить детей, словно кроликов, чтобы жить за их счет
            Есть люди, хотящие детей, и есть люди не хотящие детей. У муслимов, как бы вы их не презирали, - семья ето ценность и аллах всем приказал штобы детей было много и т.д., чтобы тётки не занимались всякой хренью, а только ноги раздвигали.
            У лягушкоедов другие ценности, и если даже придурковатый деголь не сумел их заставитть расплодицца, то уж никто и никогда не заставит. Ето просто такие западные ценности, к которым нас призывает новодворская. Кстати сама не то что ни разу в жизни не рожала, но наверное и не трахалась. Кто ж на такое полезет, а?
            Белый мир обречён на вымирание, чёрный - на что-то другое.
            Сообщение от vrost
            Боюсь, что скоро додумаются, потому что во Франции растет безработица. После кое-каких нововведений в экономике, проделанных социалистами. Такой короткой рабочей недели больше нигде нет. И из-за этого стали закрываться предприятия: рухнули под грузом социалки, продукция стала слишком дорога. И бизнесы поехали кто в Испанию, кто в Польшу, кто в Чехию. А французы лишились рабочих мест. Жадность их и сгубила.
            Вот интересное место, яркий пример того, как пытаюцца мыслить сумашеччие, обуреваемые идеей фикс
            Сообщение от vrost
            Не хотите, чтобы люди у вас в стране бились насмерть за одно рабочее место? Не предлагайте халяву.
            Когда нужно было написать так:
            Не хотите, чтобы люди у вас в стране бились насмерть за одно рабочее место? СОЗДАЙТЕ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ МЕСТ!
            Ведь правильно именно по моему варианту, не так ли?
            Сообщение от vrost

А что будет с Францией, когда придется отвечать за другие последствия "конвергенции" между социализмом и капитализмом? За пять недель оплачиваемого отпуска? За слишком раннюю пенсию? За слишком охотно выплачиваемое пособие по безработице, дающее возможность прожить и без работы? За детские пособия, избавляющие от необходимости расширять образование и повышать квалификацию?

Франция (а остальная Европа немного от нее отстала) сама построила для себя мышеловку из социалки. Так кого же и что именно следует убрать из страны, чтобы ее не сотрясали ночные войны? Арабов? Темнокожих? Всех иммигрантов? Уберите бесплатный сыр, и все станет на свои места.

© Grani.ru
            Убрать кого? Да конечно же дураков из власти? Кретинов из граней.ру, которые ничего совершенно не смыслят в проблеме, а только разжигают смуту, ненависть и т.д.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Доцент
              Не хотите, чтобы люди у вас в стране бились насмерть за одно рабочее место? СОЗДАЙТЕ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ МЕСТ!
              Да что Вы, Доцент! "Больше рабочих мест"! Чтобы еще больше арабов понаехало? Не рабочие места сегодня нужны французам, голландцам и иже, а билеты в один конец их непрошенным гостям, заседевшимся на социальных харчах доброхотных хозяев, и хорошая охрана всех доступов в страну. Вот те деньги, которые сейчас идут на прокорм арабов, пустить на увеличение штата полиции и иммиграционных служб. Это дешевле. И мудрее.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Metaxas
                Это честь иметь своим врагом такого доблестного рыцаря, как Анти-рулла.
                Имейте. Флаг вам в руки!
                Мне же анти-рулла не враг, а виртуальный оппонент.
                В то время, как Ваш способ ему "досадить", извините, уважения не вызывает
                С чего вы взяли, что я хотел ему именно досадить, а не что-то иное? Похоже, что я досадил в первую очередь вам, но даже в этом нет моей вины. Кто ж знал, что вы отождествляете авторов постов с их аватарами... что вы делаете вывод не из смысла написанного автором, а из картинки сбоку от сообщения...
                Я бы не советовал Вам всерьёз воспринимать картинки, иначе игра рискует потерять вкус и превратиться в унылую священную войну с аватарами и подписями форумчан.

Ну, и комплимент за комплимент: ваши нападки на тех, кто в силу каких-то причин отошёл от официальной линии Церкви, кто старается мыслить самостоятельно, например на Амикабеля и Секурика, уважения тоже не вызывают.
                Извините.
                Последний раз редактировалось Урфин; 22 November 2005, 12:53 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Доцент
                  Вот интересное место, яркий пример того, как пытаюцца мыслить сумашеччие, обуреваемые идеей фикс

Когда нужно было написать так:
                  Ведь правильно именно по моему варианту, не так ли?
                  Бабушка ВИ так ненавидит своё прошлое, что мозг у неё практически парализован.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Урфин
                    Кто ж знал, что вы отождествляете авторов постов с их аватарами... что вы делаете вывод не из смысла написанного автором, а из картинки сбоку от сообщения...
                    Я бы не советовал Вам всерьёз воспринимать картинки, иначе игра рискует потерять вкус и превратиться в унылую священную войну с аватарами и подписями форумчан.
                    А Вы не думаете, что любой символ - это определенная энергия? Вот почему победа одного народа над другим сопровождается разрушением и осквернением символов побежденного народа. Символ обладает умопомрачительной силой. Трудно представить, какие потрясающие силы можно вызвать с помощью хотя бы той же печати Соломона. И ваши эти коммунистические флажки и значки отнюдь не безобидны. Дело не в том, что они кого-то там как-то задевают или оскорбляют (хотя и это имеет значение), но в том, что, выставляя коммунистическую символику на аватар, Вы воздействуете на невербальном уровне, и у подавляющего большинства посетителей этого форума от такого воздействия нет защиты.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Metaxas
                      А Вы не думаете, что любой символ - это определенная энергия?
                      Это можно видеть на корриде, например. Правда, на быков действует только красный цвет, только он пробуждает в них агрессию, но пример весьма показателен.

Я думаю, что энергия символа зависит от того, каким содержанием человек этот символ наполняет.
                      Самый бессмысленый набор звуков - это символ Ом, однако человек умудрился и в него втолкнуть столько, что при расшифровке это занимает десятки толстых томов.

Интересно, а вы можете назвать какое-либо учение, какие-либо символы, которые не были замараны людьми в процессе их эксплуатации?
                      Вы воздействуете на невербальном уровне, и у подавляющего большинства посетителей этого форума от такого воздействия нет защиты.
                      Только потому, что они мыслят стереотипами. Пообщавшись со мной, они смогут убедиться, что все эти символы: коммунизм, демократия, фашизм, сатанизм, Бог, либерализм, анархизм, и т.п. - это полная фигня, это красная тряпка в руках торреро, это ложный аэродром, дымовая завеса для идеологических жуликов и мошенников, ловушка для ума.
                      Последний раз редактировалось Урфин; 22 November 2005, 02:38 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Из сегодняшнего Globalrus'a - в тему:
                        Известно, что в странах третьего мира (где угроза голода есть) деторождение является формой социального обеспечения в старости. Если государство не защищает стариков от голодной смерти, эту функцию выполняет патриархальная семья. С сильными традициями. Поэтому в бедных странах рожают больше, чем в богатых, и семьи там прочней. В России, при всех ее проблемах, голодные смерти пока что единичные случаи. Люди опускаются и становятся бомжами отчасти и потому, что к их услугам всегда есть изобильные помойки. Напротив, в Таджикистане (где я недавно побывала), где средняя пенсия по старости составляет в пересчете на наши деньги около ста рублей, и где по причине бедности продуктов выбрасывается мало, нищета почему-то крайне редко коррелирует с социальной деградацией. Повсюду очень бедные и очень здоровые патриархальные семьи. Оборванные сельские ребятишки нежно любимы и оберегаемы своими оборванными родителями.
                        Российский менталитет занимает промежуточное положение. С одной стороны, уровня бедности и времени, проведенного в бедности (всего пока 15 лет) недостаточно, чтобы началось вторичное формирование патриархальных традиций. С другой стороны, экономических причин для исчезновения инстинкта воспроизводства среди бедных слоев тоже нет. Поэтому беременные алкоголички на предложение сделать аборт очень часто отвечают визгом: «А я рожать хочу!» Хочет, потому что традиция обязательного для всех деторождения еще не умерла. При этом окружающая жизнь не принуждает ее с опаской думать о будущем. Можно по приколу родить (тем более что процессу родов государство поможет), а далее предоставить «растение» самому себе и общим для всех помойкам.

Приходится сделать вывод: количество шокирующих прецедентов, связанных с деградацией материнства, в будущем будет только расти. Это - раз. Обеспечить жесткий контроль государства, своевременные «зачистки» семей алкоголиков и спасение детей от них самих по ряду причин невозможно. Это - два. Значит, нужно найти некое системное решение, которое бы действовало вне зависимости от воли «ответственных» лиц ментов, чиновников органов опеки и т.д. Осмелюсь предложить такое решение. Известный политолог Караганов в одном из интервью предлагал развеять миф о том, что демографический спад это плохо. Низкая рождаемость характерна для богатых стран. Так чего мы хотим стать бедной страной с высокой рождаемостью или наоборот? Тревога за спад рождаемости из породы иррациональных настроений имперского сознания, которое мыслит статистическими категориями. Оно готово ратовать за количество, не обращая внимание на качество. К этим же настроениям относится тенденция осуждать матерей, сдающих детей в детдом, а также несостоявшихся матерей, сделавших аборт. Посмотрим трезво: желательная обратная ситуация сдаче в детдом есть несдача в детдом; но это означает, что ребенок остается в семье, которая настолько не желает о нем заботится, что готова от него избавиться. Такова же обратная ситуация другого табу имперцев аборта. Рост числа абортов означает для них деградацию нации. На самом же деле он означает нерождение детей, которые были бы не нужны и, скорее всего, брошены. Значит, рост абортов есть необходимая очистительная процедура больного общества, без которой ему станет только хуже.

Теперь стратегия лечения ясна. Наша задача обеспечить нерождение несчастных безнадзорников, в случае же их рождения простимулировать их матерей к своевременной сдаче в детдом, не дожидаясь полной анимализации (превращения в животных) оных женщин, после чего им сделается все равно, и дети погибнут. Стимулирование роста статистики абортов и отказников вот наша стратегия.

Далее дело техники. Стимулировать можно материально. Не вижу ничего плохого в том, чтобы платить за отказ от ребенка либо за аборт. Мало того, что мы спасем детей, мы сразу выявим (и обезвредим!) женщин, готовых пойти на такой странный шаг. Хуже, когда они пребывают бесконтрольно. Сумма за отказ от ребенка должна быть достаточной, чтобы пьянствовать в течение недели, но недостаточной, чтобы сделать из рождений-отказов постоянный бизнес. Также и с абортами. Но здесь возможных «бизнесменш» контролировать будет проще: частые аборты приводят к дисфункции воспроизводства, тем паче что производиться эти социальные аборты будут самым дешевым способом в государственных клиниках. Никаких аналогий с фашизмом: повторяю, что добровольность со стороны женщин будет гарантироваться высокими затратами государства. Насильно увеличивать число отказниц ему вроде как невыгодно, а значит, «перегибов» нечего опасаться.

Конечно, стимуляция увеличения числа отказников должна сопровождаться улучшением условий в детдомах. Но даже при неидеальных условиях я искренне рада за тех, кто туда попадает, потому что альтернатива была бы куда безрадостней (правда, нельзя сбрасывать со счетов частые побеги). Во всяком случае, некий контроль мешает детдомовцам заниматься откровенным самоуничтожением хотя бы до 16 лет. Кроме того, есть надежда, что параллельная стимуляция отказов и абортов скорректирует рост числа первых. Ели уничтожить латентных отказниц «в зародыше», то потом и в детдом забирать, и «зачищать» будет некого. Весьма вероятно, что при одновременной реализации обоих направлений число показаний к сдаче в детдом не сильно увеличится, но лишь перейдет из опасной «неучтенки» в «учтенку». Еще бы алкоголички будут сами рыскать по подвалам в поисках своих обнюхашихся детей, чтобы получить за их сдачу деньги!

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Урфин
                          А про то, что Путина сейчас менять не на кого - я говорил всегда.
                          R1221 - свидетель.
                          Действительно свидетель. Только я обычно добавляю причину по которой "менять не на кого": убьют, посадють, оплюют и т.п..
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Metaxas
                            Да что Вы, Доцент! "Больше рабочих мест"! Чтобы еще больше арабов понаехало? Не рабочие места сегодня нужны французам, голландцам и иже, а билеты в один конец их непрошенным гостям, заседевшимся на социальных харчах доброхотных хозяев, и хорошая охрана всех доступов в страну. Вот те деньги, которые сейчас идут на прокорм арабов, пустить на увеличение штата полиции и иммиграционных служб. Это дешевле. И мудрее.
                            Я понимаю. Но ведь пока пожиратели лягушек ничего такого не делают. Вот как они выгонят/вырежут всех нерусей, а? Хотел бы я посмотреть! Но вот только же етого не будет

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Урфин
                              Бабушка ВИ так ненавидит своё прошлое, что мозг у неё практически парализован.
                              Тут дело вот в чём
                              Валерия Новодворская 24 ноября 1978 года была схвачена сотрудниками КГБ, доставлена в отделение милиции и затем помещена в психиатрическую больницу (Москва, психбольница № 15). До сих пор она находится здесь, в тяжелом отделении. Ей угрожают принудительным лечением и водворением на неопределенно длительное время в спецпсихбольницу...
                              Валерия Новодворская, 1950 г. рождения, имеет высшее гуманитарное образование (филолог), впервые подверглась репрессиям 9 лет назад. 5 декабря 1969 года она разбрасывала листовки сочиненные ею стихи, осуждающие ввод советских войск в Чехословакию, за это была арестована и три года находилась в заключении, большую часть времени в спецпсихбольнице в г. Казани, где подвергалась принудительному "лечению". Диагноз, поставленный ей тогда, "шизофрения вялотекущая".

Видите? Всё просто.
                              Это существо получило бесплатное образование, долго и безрезультатно лечилось в дурке за счёт того самого народа и той самой страны, на которых оно всякий раз с большим удовольствием опорожняеццо.
                              Хорошо известно, что болезни головы, возникнув единожды, излечены до конца быть не могут. Приступ болезни можно купировать только, например, укольчиками, смирительной рубашкой, милицейской дубинкой. Но не больше. А дальше такому организьму прямая дорога в либеральные дерьмокрады, и вот уже оно паскудит и обличает советскую власть, которая его выкормила, защищает остатки фашысцких прибалтов и пр.
                              А когда попытаесся его признать к ответу - с гнусной улыбачькой показывает справку, типа я дурак, какой с меня спрос? Инвалид II группы.
                              Видите, как удобно.
                              Поскольку она неполноценная, то она себе выбрала соотвецтвующую профессию - библиотекарь. Знал я одного больного на голову. Солидный такой человек был, интеллигентный, правда 1 м 50 см ростом. Он в книжном магазине чеки на палочку накалывал, ну и максимум открытками торговал.
                              И видите, как оно показывает нам изо всех сил, типа вот какое я оброазованое, даже слова такие знаю: Магриб, Меровинги!!! Ни один камуняка или совок такое не знает!
                              Правда ето слова устаревшие. И при чём тут меровинги? Ето же якобы потомки Христа и Магдалины, и сидеть они типа должны не на французском, а на ерусалимском троне!!! И уж никак ети меровинги не могут быть предками ВСЕХ лягушатников, да?
                              Причём выводы ето существо делает просто ужасные! Типа фошыст приказал всех выгонять. А вот я предлагаю всю социалку обрезать!!! (чем отличаецца тоталитарное выселение негров обратно в африку от тоталитарного лишения их денюх, чтобы они или сдохли од голода, или пошли бы жрать белых, у которых деньги есть, я не понимаю...). Ну и конечно оно забыло спросить коренных лягушатников, согласны ли они, чтобы им обрезали социалку...
                              Клиника, однако...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от r1221
                                я обычно добавляю причину по которой "менять не на кого": убьют, посадють, оплюют и т.п..
                                А я думаю, что причина в том, что нам в качестве альтернативы подсовывают товар третьей свежести. Все Эти Гайдары, Чубайсы, Немцовы, Хакамады, Касьяновы, Березовские - они уже были на вершине власти, и показали себя бессовестными лизоблюдами и циничными ворами, крышуемыми ЦРУ. Они замараны настолько, что опозорить или даже посадить их может любой, и Буш, и Путин. Впрочем, возможно, что и они могут дискредитировать Путина, да только кишка и них тонка, боятся они. А возможно, что и ЦРУшники пока не велят.

Путин, по крайней мере, собирает Россию в кучу и обещает социальную ориентированность действий правительства. При Путине, по крайней мере, существует стабильность, страна развивается, и материальное положение людей улучшается, пусть и очень медленно.

Остальные же грезят о революции, вспомните, как Немцов мотылялся по майдану, как Берёза финансировал Ющенку, который потом кинул и Берёзу, и Тимошенку, и Немцова. СПС, комитет 2008 - это и есть нео-большевики, или, если угодно, коммуно-либералы. Они декларируют то, чего не собираются делать, (проверено на оптые), и точно так же, по большевистски, мочат друг дружку.
                                Березовский и Доренко мочили Чубайса через ОРТ, ну, и где теперь эти хлопчики? Или опять вам Путин виноват?
                                Ходор попытался скрысятничать власть, сожрать в одну глотку то, что принадлежит всей Семье, и Семья решила вопрос по семейному.
                                И здесь вам Путин виноват?

А по мне, так и пусть себе мочат друга дружку, но лучше под контролем Путина. Так спокойней.
                                Последний раз редактировалось Урфин; 22 November 2005, 06:05 AM.

Комментарий

Обработка...