Умение слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Валера life
    Я же написал, что это не обязательно бизнес. И не всегда возможно распрощаться с кое-кем, и взять другого. Иногда это абсолютно не возможно.
    В частном деле? ЭТО НЕОБХОДИМО, ИНАЧЕ ПРОГОРИШЬ.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Я же написал, что это не обязательно бизнес. И не всегда возможно распрощаться с кое-кем, и взять другого. Иногда это абсолютно не возможно.
      В этом мире мало чего абсолютно невозможного...
      В молодости я с другом детства занялся небольшим бизнесом.
      А он, пользуясь нашей дружбой, все время меня подставлял и делал все через одно место.
      Я долго его терпел. А потом не выдержал. Набрался духу и сказал - теперь все. На твою долю и давай, до свидание.
      Потом нашел себе на его место компаньона со стороны. Так то было небо и земля.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Станислав
        Валера, все время говорю - самая трудная в мире работа - с людьми.
        Я вот сегодня как раз думал, что хотел бы работать смотрителем маяка. Во-первых, минимум народа, никто не треплет нервы на пустом месте. Во-вторых , нажал кнопки какие-то там, и вари себе целый день пельмени и борщи. А втретьих , маяк это круто!
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Я вот сегодня как раз думал, что хотел бы работать смотрителем маяка. Во-первых, минимум народа, никто не треплет нервы на пустом месте. Во-вторых , нажал кнопки какие-то там, и вари себе целый день пельмени и борщи. А втретьих , маяк это круто!
          Это супер работа!!! Жаль только что там где я живу, нету ни одного маяка.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Yosi
            В частном деле? ЭТО НЕОБХОДИМО, ИНАЧЕ ПРОГОРИШЬ.
            Что "прогоришь"? В чем прогорю? Это не бизнес. По-моему вы к проблеме подходите исключительно с материальной стороны. Но непонятки, это не только деньги. Это и время, и нервы.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Станислав
              А он, пользуясь нашей дружбой, все время меня подставлял и делал все через одно место.
              Я долго его терпел. А потом не выдержал. Набрался духу и сказал - теперь все. На твою долю и давай, до свидание.
              Обычно в свой бизнес нельзя брать родственников , друзей. Если плохо работают, то придется выгонять, а это ссоры , склоки.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Или вот работа крутая. В одном фильме Стивена Кинга видел. Смотритель горного отеля. Там человек со своей семьёй должен был всю зиму жить в горах в пустом отеле. Все дороги до весны замело. Но ему оставили и припасы и все что надо и еще нехилую зарплату дали. А он там должен был сидеть. Протапливать котлы. Ну и смотреть за порядком. Согласитесь - работа мечта!

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Валера life
                  Что "прогоришь"? В чем прогорю? Это не бизнес. По-моему вы к проблеме подходите исключительно с материальной стороны. Но непонятки, это не только деньги. Это и время, и нервы.
                  Ну жизнь вообще штука нервная. Ты хочешь идеала? Такого не бывает. В нашем мире, к сожалению, очень много нервных дней. Каждый день приносит новые хлопоты.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Станислав
                    Если это сделано, то это возможно. Абсолютно невозможно, это когда невозможно абсолютно.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Станислав
                      Или вот работа крутая. В одном фильме Стивена Кинга видел. Смотритель горного отеля. Там человек со своей семьёй должен был всю зиму жить в горах в пустом отеле. Все дороги до весны замело. Но ему оставили и припасы и все что надо и еще нехилую зарплату дали. А он там должен был сидеть. Протапливать котлы. Ну и смотреть за порядком. Согласитесь - работа мечта!
                      Кстати тема получается очень интересной. Важно, чтобы работа была по сердцу и душе. Некоторым лучше с людьми вообще не работать. Я коллективы не переношу. Давно не работаю в коллективах.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Валера life
                        Если это сделано, то это возможно. Абсолютно невозможно, это когда невозможно абсолютно.
                        Сильно сказано... без квэртухая не понять. ))))

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Станислав
                          Да, если не схватит какая-то болезнь. Короче, пофиг чего, но смотрителем. Надо искать до пенсии, чтоб дотянуть.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Да, если не схватит какая-то болезнь. Короче, пофиг чего, но смотрителем. Надо искать до пенсии, чтоб дотянуть.
                            Я в молодости одно время работал охранником в музее религии во Львове. Этот музей был в доминиканском монастыре и соборе. Дежурил один. Вечером уходили сотрудники и я оставался один. Это было круто. А еще говорили что там жило приведение. Но я его не видел. Хоть и ощущал присутствие. Интересно было жуть.
                            Особенно круто было своими руками трогать все экспонаты. )))) Прикиньте - посетителям нельзя, а тебе можно. Жаль что рыцарских доспехов там небыло. А то я б ночью нарядился сто процентно. )))

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Как то снимали эксперимент. Садили человека в комнате одного, и говорили ни в коем случае не нажимать кнопку. Это затягивает. Многие не удерживались.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Как то снимали эксперимент. Садили человека в комнате одного, и говорили ни в коем случае не нажимать кнопку. Это затягивает. Многие не удерживались.
                                Это точно...
                                Я все завидовал охранникам музея по соседству. Арсенал. Там шикарная экспозиция старинного оружия и доспехов.
                                Если б я там дежурил, то сошел бы с ума от перевозбуждения.
                                На утро нашли б охранника в рыцарских латах и пищалью через плечо, а вокруг хаотично разбросанные мечи, сабли, пистоли, щиты, шлемы и прочее...

Комментарий

Обработка...