Умение слушать.
Свернуть
X
-
В молодости я с другом детства занялся небольшим бизнесом.
А он, пользуясь нашей дружбой, все время меня подставлял и делал все через одно место.
Я долго его терпел. А потом не выдержал. Набрался духу и сказал - теперь все. На твою долю и давай, до свидание.
Потом нашел себе на его место компаньона со стороны. Так то было небо и земля.Комментарий
-
Я вот сегодня как раз думал, что хотел бы работать смотрителем маяка. Во-первых, минимум народа, никто не треплет нервы на пустом месте. Во-вторых , нажал кнопки какие-то там, и вари себе целый день пельмени и борщи. А втретьих , маяк это круто!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это супер работа!!! Жаль только что там где я живу, нету ни одного маяка.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В этом мире мало чего абсолютно невозможного...
А он, пользуясь нашей дружбой, все время меня подставлял и делал все через одно место.
Я долго его терпел. А потом не выдержал. Набрался духу и сказал - теперь все. На твою долю и давай, до свидание.
Потом нашел себе на его место компаньона со стороны. Так то было небо и земля.Комментарий
-
Или вот работа крутая. В одном фильме Стивена Кинга видел. Смотритель горного отеля. Там человек со своей семьёй должен был всю зиму жить в горах в пустом отеле. Все дороги до весны замело. Но ему оставили и припасы и все что надо и еще нехилую зарплату дали. А он там должен был сидеть. Протапливать котлы. Ну и смотреть за порядком. Согласитесь - работа мечта!Комментарий
-
Ну жизнь вообще штука нервная. Ты хочешь идеала? Такого не бывает. В нашем мире, к сожалению, очень много нервных дней. Каждый день приносит новые хлопоты.Комментарий
-
В этом мире мало чего абсолютно невозможного...
Потом нашел себе на его место компаньона со стороны. Так то было небо и земля.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Или вот работа крутая. В одном фильме Стивена Кинга видел. Смотритель горного отеля. Там человек со своей семьёй должен был всю зиму жить в горах в пустом отеле. Все дороги до весны замело. Но ему оставили и припасы и все что надо и еще нехилую зарплату дали. А он там должен был сидеть. Протапливать котлы. Ну и смотреть за порядком. Согласитесь - работа мечта!Комментарий
-
Или вот работа крутая. В одном фильме Стивена Кинга видел. Смотритель горного отеля. Там человек со своей семьёй должен был всю зиму жить в горах в пустом отеле. Все дороги до весны замело. Но ему оставили и припасы и все что надо и еще нехилую зарплату дали. А он там должен был сидеть. Протапливать котлы. Ну и смотреть за порядком. Согласитесь - работа мечта!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Особенно круто было своими руками трогать все экспонаты. )))) Прикиньте - посетителям нельзя, а тебе можно. Жаль что рыцарских доспехов там небыло. А то я б ночью нарядился сто процентно. )))Комментарий
-
Как то снимали эксперимент. Садили человека в комнате одного, и говорили ни в коем случае не нажимать кнопку. Это затягивает. Многие не удерживались.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я все завидовал охранникам музея по соседству. Арсенал. Там шикарная экспозиция старинного оружия и доспехов.
Если б я там дежурил, то сошел бы с ума от перевозбуждения.
На утро нашли б охранника в рыцарских латах и пищалью через плечо, а вокруг хаотично разбросанные мечи, сабли, пистоли, щиты, шлемы и прочее...Комментарий
Комментарий