Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

О я видел участвовавших в майдане. И вполне ощущал их чувства. Из креативной интеллигенции Киева.
    Вопрос только в том, что чувства человека другие могут использовать.
    Вы гуглите. Гугл Вам в помощь.
    Мне не нужно гуглить о том, чтобы что-то узнать о себе и окружающем меня социуме. Это вы пытаетесь судить о чужом внутреннем мире через гугл, чем демонстрируете только свой уровень.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Певчий
      А падать вам ниже уже некуда.
      знаете-вы реально утомляетет своим методом общения. Потому что постоянно унижаете. если вы еще раз напишите что то назидательное по библии,у меня нервный смех начнется.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Певчий
        Мне не нужно гуглить о том, чтобы что-то узнать о себе и окружающем меня социуме. Это вы пытаетесь судить о чужом внутреннем мире через гугл, чем демонстрируете только свой уровень.

Какой уровень - Гордон самый что ни есть проукраинский журналист!
        Я демонстрирую уровень Гордона, а не свой.
        Певчий, Вы всерьёз считаете, что будучи, скажем, водителем такси, Вы знаете о повадках и делах элиты, как и сама элита?
        Все правительства давно живут на другой планете.
        Я же говорю - вам до Европы ещё 100 лет идти...
        Сердце часто обманывает, Певчий...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

знаете-вы реально утомляетет своим методом общения. Потому что постоянно унижаете. если вы еще раз напишите что то назидательное по библии,у меня нервный смех начнется.
          Лично Вам я уже не отвечаю (почему и удаляю даже ник из постак). Я отвечаю тому духу, который вами (мн. число) движет, для других, имеющих уши, чтобы слышать. А реакция одержимости мне не интересна.

- - - Добавлено - - -

Какой уровень - Гордон самый что ни есть проукраинский журналист!
          Среди украинцев не так много его почитателей. Он пытался как-то баллотироваться, но особой поддержки у людей не вызвал. И я его не воспринимаю. Он, конечно, еще не опустился до уровня Шария, но где-то на пути к нему.
          Я демонстрирую уровень Гордона, а не свой.
          Даже повторяя гордонов или какого-то очередного шария, вы озвучиваете СВОЕ. Просто не осознаете того еще.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Jewe
            Один только Детройт если вспомнить с разваленным автомобильным гигантом. Сейчас это город-банкрот. С полунищим преимущественно афроамериканским населением.
            Детройт заполонили чёрные. А чёрные, мон шер, как и папуасы и полинезийцы, строить автомобили умеют плохо.
            А белые оттудава свалили, ибо жить с негроидами невмоготу им было.
            Это к вопросу о равенстве способностей всех народов.
            Я бы мог добавить и о способностях других народов, но...промолчу...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Дадали
              Я бы мог добавить и о способностях других народов, но...промолчу...
              Это точно. Вам давно надо уже помалкивать. В тряпочку.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Певчий
                Даже повторяя гордонов или какого-то очередного шария, вы озвучиваете СВОЕ. Просто не осознаете того еще.
                Не надо мне клеить мыслепреступление. Это воняет инквизицией. Свободное обсуждение есть свободное.
                Ваши оценки Гордона без тени фактов впечатляют. Продолжайте жить сердцем...

Учитесь у Гордона. Он говорит фактами и аргументами. Вы - эмоциями, причём, похожими на сплетни.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Yosi
                  Но определенно точно - нация пробудилась и объединилась. Родился снова народ беларуский.
                  Глупости морозите. Большинство нормальных людей в Белоруссии сидят дома и никуда не выходят.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Jewe
                    Это точно. Вам давно надо уже помалкивать. В тряпочку.

Ну можно сравнить качество авто в СССР и России и в развитых странах.
                    У вас тоже Детройт намечается...ГАЗ - если не ошибаюсь - уже гикнулся...

Руки растут не там....

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21583

Сообщение от мигрант
                      Вы не поверите в это сегодня, - это будут большая часть верхушки страны, они не будут начинать с митингов, просто однажды ночью заявятся в спальню Путина ...... Россия - страна чудес, дворцовых интриг и переворотов. Царей не просят уйти, их просто свергают. Классика. ".... его увядят в одной рубашке на мосту, смотрящим смерти в лицо, затем под засовом в крепости" (с)
                      Вы прикалываетесь? Это РоССия,ничего такого не будет,никто этого не сделает,кишка тонка,нет в РФ таких людей,нет в народе,нет в верхушке))) Путин угробит РФ,и это справедливо,роССияне должны страдать за подлость,малодушие,за глупость,а соседям просто не повезло географически (((
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Jewe
                        Глупости морозите. Большинство нормальных людей в Белоруссии сидят дома и никуда не выходят.
                        Будет ли Майдан в Минске? - YouTube

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Дадали
                          Ну можно сравнить качество авто в СССР и России и в развитых странах.
                          У вас тоже Детройт намечается...ГАЗ - если не ошибаюсь - уже гикнулся...

Руки растут не там....
                          У нас всё гикнулось. Всё развалили. Так же и в Штатах. Трамп шел в президенты под лозунгом - всю промышленность верну на родину.

«

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Jewe
                            У нас всё гикнулось. Всё развалили. Так же и в Штатах. Трамп шел в президенты под лозунгом - всю промышленность верну на родину.
                            Он и возвращал, пока не пришёл коронавирус.
                            Совсем не так. Детройт не единственный город авто.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Не надо мне клеить мыслепреступление. Это воняет инквизицией. Свободное обсуждение есть свободное.
                              А разве Вам запрещают обсуждать? Если Вы так реагируете на не согласие с Вами, то по Вашим критериям Вы сам же и инквизиторю А воняет у Вас под носом. Как говорила колгда-то Верка Сенрдючка: "Не, ну шо цэ так воняе? Шо так воняе? Нэвже цэ я!" ))
                              Ваши оценки Гордона без тени фактов впечатляет.
                              Я давно наблюдаю за этим человеком, так что вполне имею основания так к нему относиться.
                              Учитесь у Гордона. Он говорит фактам и аргументами. Вы - эмоциями, причём, похожими на сплетни.
                              Для меня Гордон не авторитет и не пример для подражания. Он манипулятор фактами. И то, что вам там за поребриком нравятся такие, это скорее большее доказательство его лукавства. А те, кто знает меня близко и хорошо, знают, что владею эмоциями и чувствами неплохо... Но доказывать кому-то что-то, переубеждать, оправдываться - мне это не интересно. Каждый волен судить по мере своих способностей обо всем. И я сужу так о других, и другие так судят. Это естественный процесс...

- - - Добавлено - - -

По принципу: "моя хата с краю"...

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Певчий
                                А разве Вам запрещают обсуждать? Если Вы так реагируете на не согласие с Вами, .
                                Я реагирую так на запрещённые приёмы в дискуссии. В дискуссии не обсуждаются личности. От слова совсем.
                                И если бы Вы были христианином, то знали бы, что христианин борется с грехом, а не грешником.
                                У вас нет права оценки меня лично, Гордона, Шария.
                                Оно есть лишь у Бога.

Комментарий

Обработка...