Ну как почему? Потому что их они и поставили во главе. Чтобы они разваливали всё у нас. Это ж понятно. Правит то мировая олигархия. У неё нет границ. Они и Штаты опустили. Промышленность то и в Штатах развалили. Один только Детройт если вспомнить с разваленным автомобильным гигантом. Сейчас это город-банкрот. С полунищим преимущественно афроамериканским населением.
Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И, кстати, он не цеплялся за кресло, как Путин или Лукашенко.
И не сбежал, как Коломойский.
Странно?Комментарий
-
Я не уверен, что это была революция украинцев, а не российских спецслужб.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
на счет того,что он стал беднее- тут сведения противоречивые-я читала в иннете ,что он стал богаче на миллионы ,тоже соссылками на статьи и рейтинги и Украинские источники и прочее. Может вы себя просто успокаиваетет,что он обеднел?Комментарий
-
Дадали
Цель церкви - вернуть человека в первоначальное состояние до грехопадения.
То есть в состояние святости.
Святость скрыть невозможно.
Человек отличается даже по поведению, он страшно боится своего греха,
малейшего и не осуждает грех других,
а упрашивает не грешить, воспринимая чужой грех как свой.
И главное -- святой иногда светится. Как минимум - голова.
Таким образом, святость скрыть невозможно, к человеку возвращается Слава Божия,
бывшая до грехопадения.Комментарий
-
Комментарий
-
Достоинство в том что вы поменяли одного вора на другого ?
Порошенко наворовался и отвалился как пиявка-это ваши достижения революции ?
Или вы гордитесь просто потому,что стыдно признать,что лажу наделали?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Что-то вспоминаю послание Павла о людях "поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка". Это о тех, кто все деньгами меряет. Если изучать статистику, то после т.н. "цветной революции" никто хуже жить не стал. Были некоторые спады по ВВП, это нормально (особенно если это связано с военной агрессией, к примеру), но потом все возобновлялось.
Само собой, наилучшая ситуация в странах Прибалтики которые сразу предприняли все необходимые шаги: люстрация советских элит, радикальная дерусификация (в советах российский язык использовался для того, чтобы ассимилировать подчиненные народы и навеки привязать их к России - как политический инструмент империи), вступление в НАТО и ЕС.
Еще пример: у крепкого хозяйственника Лукашенка в 2011 году обвалилась национальная валюта почти в три раза - без всяких цветных революций и мировых кризисов. Но повторять чужие басни из методичек проще, чем самому что-то изучать и думать.Комментарий
-
Ну не ваше это, достоинство. Что вы пытаетесь разглаголствовать о том, чего у вас нет?
Очередной фейк кремлевско-гебельсовой пропаганды. Состояние Порошенко уменьшилось за голы правления. При этом он не цеплялся за власть, а признал поражение на Выборах. Также Порох много жертвовал на армию и из личного кармана выделял военным деньги на квартиры. Как по мне, нисколько не идеализируя этого человека, но он был лучшим Президентом Украины, принявшим страну в труднейшее время, когда казна была полностью пуста (власти Зеленского передали хорошее состояние, которое они за год растранжирили). Смог остановить наступление российских оккупантов, при нем освободили большую часть оккупированного Донбасса, возродилась армия, начали возрождаться заводы и оборонка, смог создать международную коалицию против чумы 21 века.
Ответил выше: не ваше это - достоинство. Как слепому от рождения не пояснить, что такое свет, так жертвам вашей идеологии не вместить, что такое достоинство. Это выше вас и ваших способностей на сей день...Комментарий
-
все еще впереди..Просто США пока не выгодно,что бы их обласканного ставленника таскали по судам-они лицо потеряют,неужели не понятно? Когда в США будут такие проблемы,что они забудут про Украину,или когда на Украине станет нормальный президент,а не пешка,тогда и увидим- следите просто за историей.
Это тот самый олигарх, который вывел через Приватбанк 5 млрд.$ украинских налогоплательщиков.Этот грабеж остановил Порошенко, национализировал банк и вернул людям их вклады.
А вот про воровство пятого Президента под крышей США мне ничего не известно.Комментарий
-
Вопрос только в том, что чувства человека другие могут использовать.
Вы гуглите. Гугл Вам в помощь.
Комментарий
-
вах вах..это у вас голова пропагандой забита, под завязку,такое впечатление,что с украинским телевидинием разговариваю,с пропагандистким. Особенно весело про "смог остановить наступление Российских окупантов"- я щас под стол от смеха свалюсь.. Конфетами со своей фабрики закидал ?
А падать вам ниже уже некуда.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
вах вах..это у вас голова пропагандой забита, под завязку,такое впечатление,что с украинским телевидинием разговариваю,с пропагандистким. Особенно весело про "смог остановить наступление Российских окупантов"- я щас под стол от смеха свалюсь.. Конфетами со своей фабрики закидал ?
Если бы украинским... Он тогда бы знал много больше...Комментарий
-
Мне известно другое, что Минюст США подал иск против Коломойского по обвинению в отмывании денег.
Это тот самый олигарх, который вывел через Приватбанк 5 млрд.$ украинских налогоплательщиков.Этот грабеж остановил Порошенко, национализировал банк и вернул людям их вклады.
А вот про воровство пятого Президента под крышей США мне ничего не известно.Комментарий
Комментарий