Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Синьюэ
    Почему эту истину не видят любители прижаться поближе к ЕС-почему такие глупые,я не понимаю..
    Ну как почему? Потому что их они и поставили во главе. Чтобы они разваливали всё у нас. Это ж понятно. Правит то мировая олигархия. У неё нет границ. Они и Штаты опустили. Промышленность то и в Штатах развалили. Один только Детройт если вспомнить с разваленным автомобильным гигантом. Сейчас это город-банкрот. С полунищим преимущественно афроамериканским населением.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Синьюэ
      Достоинство в том что вы поменяли одного вора на другого ? Порошенко наворовался и отвалился как пиявка-это ваши достижения революции ? ...
      Согласно финансовым рейтингам, состояние Порошенко за время пребывания на должности Президента уменьшилось примерно на 200 млн.$
      И, кстати, он не цеплялся за кресло, как Путин или Лукашенко.
      И не сбежал, как Коломойский.
      Странно?

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Певчий

И,кажется, что всем риторическим вопросам "доколе?" приходит конец».
        Наталья Камардина
        Это кажется. Род человеческий до боли не исправим. Что было, то и будет.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62675

Я не уверен, что это была революция украинцев, а не российских спецслужб.
          Мне нет дела до фантазий людей, разглагольствующих о том, чего не видели и не ощущали своим сердцем. Как пишет автор темы: "Несут такой бред , такую ахинею. Ниче не понимают, совершенно не понимают и не чувствуют белорусское общество." Вот так и про украинцев (а точнее, сперва это были киевляне, сотнями тысяч вышедших на Майдан СТИХИЙНО). Тогда не было у бывшей оппозиции рейтинга доверия, так что никакими призывами вывести народ на улицу просто не могли. И на протяжении всего Майдана Тягнибока, Кличко и Яценюка называли "тремя клоунами". А Тимошенко тогда сидела. Порошенко тогда вообще еще не выделялся, кроме его попыток остановить выступлением на бульдозере радикалов и поездков в Крым, где его остановили донские казачки, типа "местная самооборона". Впрочем, и на этот вопрос чтобы сотни раз не отвечать повторениями, я сделал песню:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от SirEugen
            Согласно финансовым рейтингам, состояние Порошенко за время пребывания на должности Президента уменьшилось примерно на 200 млн.$
            И, кстати, он не цеплялся за кресло, как Путин или Лукашенко.
            И не сбежал, как Коломойский.
            Странно?
            все еще впереди..Просто США пока не выгодно,что бы их обласканного ставленника таскали по судам-они лицо потеряют,неужели не понятно? Когда в США будут такие проблемы,что они забудут про Украину,или когда на Украине станет нормальный президент,а не пешка,тогда и увидим- следите просто за историей.
            на счет того,что он стал беднее- тут сведения противоречивые-я читала в иннете ,что он стал богаче на миллионы ,тоже соссылками на статьи и рейтинги и Украинские источники и прочее. Может вы себя просто успокаиваетет,что он обеднел?

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Дадали
              Цель церкви - вернуть человека в первоначальное состояние до грехопадения.
              То есть в состояние святости.
              Святость скрыть невозможно.
              Человек отличается даже по поведению, он страшно боится своего греха,
              Тут я ничего не пойму. Страх - некомфортное состояние.
              малейшего и не осуждает грех других,
              а упрашивает не грешить, воспринимая чужой грех как свой.
              Упрашивает?
              И главное -- святой иногда светится. Как минимум - голова.
              Таким образом, святость скрыть невозможно, к человеку возвращается Слава Божия,
              бывшая до грехопадения.
              И это всё? Слабовато...

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Синьюэ
                Достоинство в том что вы поменяли одного вора на другого ?
                Ну хотя бы есть ощущение что хоть что то сделали. Не сидеть же сиднем)

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62675

Достоинство в том что вы поменяли одного вора на другого ?
                  Ну не ваше это, достоинство. Что вы пытаетесь разглаголствовать о том, чего у вас нет?
                  Порошенко наворовался и отвалился как пиявка-это ваши достижения революции ?
                  Очередной фейк кремлевско-гебельсовой пропаганды. Состояние Порошенко уменьшилось за годы правления. При этом он не цеплялся за власть, а признал поражение на Выборах. Также Порох много жертвовал на армию и из личного кармана выделял военным деньги на квартиры. Как по мне, нисколько не идеализируя этого человека, но он был лучшим Президентом Украины, принявшим страну в труднейшее время, когда казна была полностью пуста (власти Зеленского передали хорошее состояние, которое они за год растранжирили). Смог остановить наступление российских оккупантов, при нем освободили большую часть оккупированного Донбасса, возродилась армия, начали возрождаться заводы и оборонка, смог создать международную коалицию против чумы 21 века.
                  Или вы гордитесь просто потому,что стыдно признать,что лажу наделали?
                  Ответил выше: не ваше это - достоинство. Как слепому от рождения не пояснить, что такое свет, так жертвам вашей идеологии не вместить, что такое достоинство. Это выше вас и ваших способностей на сей день...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Синьюэ
                    кто после цветной революции стал жить лучше ?
                    Что-то вспоминаю послание Павла о людях "поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка". Это о тех, кто все деньгами меряет. Если изучать статистику, то после т.н. "цветной революции" никто хуже жить не стал. Были некоторые спады по ВВП, это нормально (особенно если это связано с военной агрессией, к примеру), но потом все возобновлялось.

Само собой, наилучшая ситуация в странах Прибалтики которые сразу предприняли все необходимые шаги: люстрация советских элит, радикальная дерусификация (в советах российский язык использовался для того, чтобы ассимилировать подчиненные народы и навеки привязать их к России - как политический инструмент империи), вступление в НАТО и ЕС.

Еще пример: у крепкого хозяйственника Лукашенка в 2011 году обвалилась национальная валюта почти в три раза - без всяких цветных революций и мировых кризисов. Но повторять чужие басни из методичек проще, чем самому что-то изучать и думать.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Певчий
                      Ну не ваше это, достоинство. Что вы пытаетесь разглаголствовать о том, чего у вас нет?

Очередной фейк кремлевско-гебельсовой пропаганды. Состояние Порошенко уменьшилось за голы правления. При этом он не цеплялся за власть, а признал поражение на Выборах. Также Порох много жертвовал на армию и из личного кармана выделял военным деньги на квартиры. Как по мне, нисколько не идеализируя этого человека, но он был лучшим Президентом Украины, принявшим страну в труднейшее время, когда казна была полностью пуста (власти Зеленского передали хорошее состояние, которое они за год растранжирили). Смог остановить наступление российских оккупантов, при нем освободили большую часть оккупированного Донбасса, возродилась армия, начали возрождаться заводы и оборонка, смог создать международную коалицию против чумы 21 века.

Ответил выше: не ваше это - достоинство. Как слепому от рождения не пояснить, что такое свет, так жертвам вашей идеологии не вместить, что такое достоинство. Это выше вас и ваших способностей на сей день...
                      вах вах..это у вас голова пропагандой забита, под завязку,такое впечатление,что с украинским телевидинием разговариваю,с пропагандистким. Особенно весело про "смог остановить наступление Российских окупантов"- я щас под стол от смеха свалюсь.. Конфетами со своей фабрики закидал ?

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Синьюэ
                        все еще впереди..Просто США пока не выгодно,что бы их обласканного ставленника таскали по судам-они лицо потеряют,неужели не понятно? Когда в США будут такие проблемы,что они забудут про Украину,или когда на Украине станет нормальный президент,а не пешка,тогда и увидим- следите просто за историей.
                        Мне известно другое, что Минюст США подал иск против Коломойского по обвинению в отмывании денег.
                        Это тот самый олигарх, который вывел через Приватбанк 5 млрд.$ украинских налогоплательщиков.Этот грабеж остановил Порошенко, национализировал банк и вернул людям их вклады.
                        А вот про воровство пятого Президента под крышей США мне ничего не известно.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Певчий
                          Мне нет дела до фантазий людей, разглагольствующих о том, чего не видели и не ощущали своим сердцем. :
                          О я видел участвовавших в майдане. И вполне ощущал их чувства. Из креативной интеллигенции Киева.
                          Вопрос только в том, что чувства человека другие могут использовать.
                          Вы гуглите. Гугл Вам в помощь.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62675

вах вах..это у вас голова пропагандой забита, под завязку,такое впечатление,что с украинским телевидинием разговариваю,с пропагандистким. Особенно весело про "смог остановить наступление Российских окупантов"- я щас под стол от смеха свалюсь.. Конфетами со своей фабрики закидал ?
                            Вы даже не видите, как озвучиваете фейки кремлевско-гебельсовой пропаганды, который был давно изобличен: Фейк: липецкая фабрика “Рошен” получает прибыль | StopFake
                            А падать вам ниже уже некуда.

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Синьюэ

Если бы украинским... Он тогда бы знал много больше...

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от SirEugen
                                Мне известно другое, что Минюст США подал иск против Коломойского по обвинению в отмывании денег.
                                Это тот самый олигарх, который вывел через Приватбанк 5 млрд.$ украинских налогоплательщиков.Этот грабеж остановил Порошенко, национализировал банк и вернул людям их вклады.
                                А вот про воровство пятого Президента под крышей США мне ничего не известно.
                                я как раз про это и пишу-США своих ставленников покрывает-мама не горюй..Даже если Порошенко все бы украл-они бы "не заметили",рука руку моет. Их иски и статистика не может быть реальной в смысле справедливой ,лицо же потеряют..Им придется признать-что ворюгу у власти поставили-что вы как дите,чесслово, они никогда не признают ничего. Если Украина когда нибудь РЕАЛЬНО станет независимой-вот тогда и поглядим,если доживем.

Комментарий

Обработка...