Одинаковая плата
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Ха... для ненасытных всегда мало, да и похвалиться хочется, а если все у всех одинаково, то это мне «совок» напоминает, там тоже все было примерно одинаково... начиная с детского сада, школы, производств и проч. Одинаковая форма, галстуки, значки, одежда и проч. и проч. Хорошим это все не закончилось..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не собирась разъяснять Вам, что означает ЛИЧНОСТНОЕ....
Поэтому уже поняв Вас...не считаю необходимым...к чему-либо ВАШЕМУ прислушиваться.....
Обойдусь....без ТАКОЙ ПОМОЩИ...со стороны....тем более, чтоб ещё и доказывать ТАКИМ что-то....желания не имею....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
этого выйдет....Комментарий
-
Мф 20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
Какие преимущества и какие недостатки, в том, если б в мире, у всех без исключения, была одинаковая заработная плата?
У президента, и уборщицы, и пенсия также, одинаковая...
(хотя возможно вскоре и уборщиц не будет, их могут заменить роботы.. так же таксистов, дальнобойщиков, грузщиков, и т д, и т п...)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще, я это место никогда не понимал.
Я понимаю, что Господь добр.
Я понимаю, что мы с Господом договаривались о такой то цене...
Но когда я терплю тяжести от служения, то всегда думаю - а зачем оно мне ?
Буду заниматься своими делами и по служу Господу пару месяцев перед смертью и получу ту же награду , что и те, кто всю жизнь Ему служили.
Хотелось бы, умного ответа на мои мысли, что бы лишить основы ропота.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Буду заниматься своими делами и по служу Господу пару месяцев перед смертью и получу ту же награду , что и те, кто всю жизнь Ему служили.
Хотелось бы, умного ответа на мои мысли, что бы лишить основы ропота.Комментарий
-
Хотелось бы, умного ответа на мои мысли, что бы лишить основы ропота.
Настоящее служение...не способно вызвать такие чувства, коими руководствуетесь Вы в этом посте....
Вам, да и всем нам...не проходить такого креста, какой Иисус проходил (нёс)...поэтому и ропот этот Ваш....от внутренней неустроенности...
Я бы выразилась так....в Вашем познании истины, отсутствует какое-то звено...в "цепи"...или как ныне любят говорить...пазл в картине....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Мф 20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
Какие преимущества и какие недостатки, в том, если б в мире, у всех без исключения, была одинаковая заработная плата?
У президента, и уборщицы, и пенсия также, одинаковая...
(хотя возможно вскоре и уборщиц не будет, их могут заменить роботы.. так же таксистов, дальнобойщиков, грузщиков, и т д, и т п...)Комментарий
-
Почему, это приведёт к деградации, во всех сферах? Если люди будут заниматься любимым делом, а не за богатства (как Перельман, например), то почему это должно привести к деградации..?
А группа лиц, контролирующая распределение, получит неограниченную власть.Комментарий
-
Хотелось бы, умного ответа на мои мысли, что бы лишить основы ропота.
- - - Добавлено - - -
Любой генерал может в любой момент взять винтовку и побежать в атаку. Но вот далеко не каждый солдат может стать генералом и взять на себя ответственность за чужие жизни.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий