Одинаковая плата

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Фонфан
    Бог, это любовь.....и неужели Вы думаете, что Он делает кого-то менее способным, а НОРМУ оставляет ОДИНАКОВОЙ при этом?.....
    Думаю да. Каждый тянет свои санки.

Сообщение от Фонфан
    Тогда Он просто НЕСПРАВЕДЛИВ.....
    Считаете себя вправе судить Его или указать как Ему лучше сделать? Ой Вей...
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от maxxxsudb
      Думаю да. Каждый тянет свои санки.

Считаете себя вправе судить Его или указать как Ему лучше сделать? Ой Вей...
      Считаю считать свои отношения с Ним...своими личными, индивидуальными....с посредником Христом, а не кого-то ещё....пытающихся претендовать на Его роль и что-либо указывать....
      Всего наилучшего....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Briliant
        Ну если только для людей, работающих в тяжёлых климатических условиях, на севере например... хотя с другой стороны, шахтёры так же захотят премий... и т д...
        Особенные и трудные условия труда оплачиваются более высоко.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от baptist2016
          Особенные и трудные условия труда оплачиваются более высоко.
          Ну я уже говорил, что в экстремальных условиях, могут работать роботы...

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от Фонфан
            пытающихся претендовать на Его роль и что-либо указывать....
            Процитируешь? Или снова лжесвидетельствуешь?
            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
            Прошу пройти 2 опроса:
            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Starik905
              Ха... для ненасытных всегда мало, да и похвалиться хочется, а если все у всех одинаково, то это мне «совок» напоминает, там тоже все было примерно одинаково... начиная с детского сада, школы, производств и проч. Одинаковая форма, галстуки, значки, одежда и проч. и проч. Хорошим это все не закончилось...
              вы с одной стороны критикуете желание трудящих больше зарабатывать, а с другой вам не нравится уровняловка. Хм... диссонанс какой то!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от maxxxsudb
                Процитируешь? Или снова лжесвидетельствуешь?
                Я не собирась разъяснять Вам, что означает ЛИЧНОСТНОЕ....
                Поэтому уже поняв Вас...не считаю необходимым...к чему-либо ВАШЕМУ прислушиваться.....
                Обойдусь....без ТАКОЙ ПОМОЩИ...со стороны....тем более, чтоб ещё и доказывать ТАКИМ что-то....желания не имею....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

Сообщение от baptist2016
                  вы с одной стороны критикуете желание трудящих больше зарабатывать, а с другой вам не нравится уровняловка. Хм... диссонанс какой то!
                  Да нет, все нормально... уровниловки в природе нет! Даже на небесах будет различие ... в статусе, в награде, в достоинстве и проч. Так что пытались коммунисты загнать людей под один формат, ничего не вышло... нет равенства и братства, есть свои особенности у каждого народа, а переформатировать сознание, на это нужно не одно поколение, да и то, вряд ли что то путное из
                  этого выйдет....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Briliant
                    Мф 20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.

13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?

14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;

15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?

Какие преимущества и какие недостатки, в том, если б в мире, у всех без исключения, была одинаковая заработная плата?

У президента, и уборщицы, и пенсия также, одинаковая...

(хотя возможно вскоре и уборщиц не будет, их могут заменить роботы.. так же таксистов, дальнобойщиков, грузщиков, и т д, и т п...)
                    Такая что в президенты и дворники не будут лезть кто попало, а только по призванию..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от Анастас
                      Вообще, я это место никогда не понимал.
                      Я понимаю, что Господь добр.
                      Я понимаю, что мы с Господом договаривались о такой то цене...

Но когда я терплю тяжести от служения, то всегда думаю - а зачем оно мне ?
                      Буду заниматься своими делами и по служу Господу пару месяцев перед смертью и получу ту же награду , что и те, кто всю жизнь Ему служили.

Хотелось бы, умного ответа на мои мысли, что бы лишить основы ропота.
                      А что вы хотели? Перед бесконечностью/вечностью меркнет и уравнивается всё. Так что Бог не просто добр, он еще и математически точен.
                      Квантовое доказательство Бога
                      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Анастас

Буду заниматься своими делами и по служу Господу пару месяцев перед смертью и получу ту же награду , что и те, кто всю жизнь Ему служили.

Один мудрый старец на такие слова обычно спрашивал - а ты когда умирать собираешься? Проблема в том, что никто не знает своего часа. Молодые и здоровые попадают в аварию и предстают перед Господом не успев не то что пару месяцев послужить, а и просто сказать - прости, Господи мне грехи мои. Подумайте об этом. Ведь может быть что Ваши пара месяцев перед смертью уже идут. А то и вообще Господь придет как тать ночью, неожиданно. Бац... и нет ни у кого пары месяцев...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Анастас

Эко, братец, как Вас лукавый водит...Задумайтесь и пытайтесь высвободиться....)))
                          Настоящее служение...не способно вызвать такие чувства, коими руководствуетесь Вы в этом посте....
                          Вам, да и всем нам...не проходить такого креста, какой Иисус проходил (нёс)...поэтому и ропот этот Ваш....от внутренней неустроенности...
                          Я бы выразилась так....в Вашем познании истины, отсутствует какое-то звено...в "цепи"...или как ныне любят говорить...пазл в картине....

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Briliant
                            Мф 20:12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.

13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?

14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;

15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?

Какие преимущества и какие недостатки, в том, если б в мире, у всех без исключения, была одинаковая заработная плата?

У президента, и уборщицы, и пенсия также, одинаковая...

(хотя возможно вскоре и уборщиц не будет, их могут заменить роботы.. так же таксистов, дальнобойщиков, грузщиков, и т д, и т п...)
                            Это приведет к деградации во всех сферах. А группа лиц, контролирующая распределение, получит неограниченную власть.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от SirEugen
                              Это приведет к деградации во всех сферах.
                              Почему, это приведёт к деградации, во всех сферах? Если люди будут заниматься любимым делом, а не за богатства (как Перельман, например), то почему это должно привести к деградации..?

А группа лиц, контролирующая распределение, получит неограниченную власть.
                              Ну мы эту картину, видим здесь и сейчас...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Анастас

Если человек воспринимает служение Богу как тягловую лямку,то по моему такое служение надо оставить. Не надо оно тебе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

А я считаю, что справедливо... так как жизнью рискует, всегда в первую очередь солдат, а не генерал...
                                Любой генерал может в любой момент взять винтовку и побежать в атаку. Но вот далеко не каждый солдат может стать генералом и взять на себя ответственность за чужие жизни.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...