Помолитесь за Беларусь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6987

Сообщение от Теххи Шекк
    А хорошая была задумка поддержать словом тех, с кем много лет общаемся. Просто сказать пару добрых слов. Но в тему пришел Кулинар с компанией. И тема -все!
    А чего всё, молитесь в тряпочку за лукашенко, кто вам мешает, может он проживёт ещё семь лет ... Анастас пришёл, нагадил - вспомнил Майдан и понеслось по сценарию ...
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от мигрант
      А чего всё, молитесь в тряпочку за лукашенко, кто вам мешает, может он проживёт ещё семь лет ...
      Я из России, и выборы в Белоруссии для меня лишь картинка на экране. А для тех, кто там живет, сейчас не спокойно. Не нагнетайте. Это площадка для религиозных людей, в подавляющем большинстве это не молодежь, ваши призывы и эскапады здесь не уместны.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6987

Сообщение от SirEugen
        Тихановская уехала в Литву. Всё кончено.
        Кончится в 2027, тогда точно конец ... всех тиранопоклонников будут отстреливать как бешенных собак ...., после всего того, что они натворят в будущем.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от мигрант
          Кончится в 2027, тогда точно конец ... всех тиранопоклонников будут отстреливать как бешенных собак ...., после всего того, что они натворят в будущем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
          ...
          Хотелось бы мне увидеть выражение вашего лица, когда вы узнаете, кто же есть на самом деле вами любимый президент. Сочувствую вам, но ничем не могу помочь (Отк 14:11).
          Ничего не произойдёт.
          Это флюгер, а не личность.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6987

Сообщение от Теххи Шекк
            Я из России, и выборы в Белоруссии для меня лишь картинка на экране. А для тех, кто там живет, сейчас не спокойно.
            Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? (Амос 3:6) Происходящее в Беларуси - выбор беларусов и не нам их судить. А здесь некоторые пресмыкающиеся привыкшие к кнуту желают такой же жизни Беларусии. Вот что не приятно видеть. Ну живёте в таких условиях, довольны своей жизнью, ну и живите, зачем советовать свой образ жизни другим и критиковать других?
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Теххи Шекк
              А хорошая была задумка поддержать словом тех, с кем много лет общаемся. Просто сказать пару добрых слов.
              Но в тему пришел Кулинар с компанией. И тема -все!
              Да мне вообще хотелось бы , чтоб украинцы, русские, белорусы не искали разногласий и кто из них хуже,, а искали соприкосновения в чём-то общем, хоть его не так много осталось. Тем более, что христиане, ведь гораздо приятнее жить в мире.. Так где же ты сможешь искать мира, если плюет тебя прямо в лицо?!
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от мигрант

- - - Добавлено - - -

Хотелось бы мне увидеть выражение вашего лица, когда вы узнаете, кто же есть на самом деле вами любимый президент. Сочувствую вам, но ничем не могу помочь (Отк 14:11).
                себе сочувствуй.
                ни один умный человек за вашу оппозицию не стоит.

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от Валера life
                  Да мне вообще хотелось бы , чтоб украинцы, русские, белорусы не искали разногласий и кто из них хуже,, а искали соприкосновения в чём-то общем, хоть его не так много осталось. Тем более, что христиане, ведь гораздо приятнее жить в мире.. Так где же ты сможешь искать мира, если плюет тебя прямо в лицо?!
                  Да, понимаю Вас. Мне самой не приятно читать как откровенно русофобские так и запутинские посты, суть которых - призыв к драке.
                  Я долго живу и все понимаю о том, что на самом деле происходит на постсоветском пространстве.
                  Но я знаю, что на этом пространстве никто не отдаст власть без крови. А я не хочу бояться за близких, я не хочу своим родным участи той сотни людей, которая погибла в Украине. Я не хочу своим близким участи тех нескольких десятков посаженных в тюрьму по ложному обвинению после Болотной.
                  Спрута этим не напугать, а вот он жизнь и хребет сломать может. Должен быть другой, ненасильственный путь.
                  Но Гапоны должны уйти с форума. Их призывы к насилию безбожны.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21577

Вряд ли у белорусов получится прогнать Лукашенко,увы, белорусы привыкли к рабству(
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Наташа К
                      Вряд ли у белорусов получится прогнать Лукашенко,увы, белорусы привыкли к рабству(
                      Сначала пошли своих детей на баррикады.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Анастас
                        да копец... домохозяйка в президенты.
                        Ну не Лукаш же..
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Сергей Чапнин

Самым смелым из епископов в Беларуси оказался... католический архиепископ Тадеуш Кондрусевич. Он единственный решился на публичное заявление: "Пусть ваши руки, созданные для мирного труда и братского приветствия, не поднимают ни оружия, ни камней. Пусть вместо аргумента силы воцарится основанная на диалоге в истине и взаимной любви сила аргумента... ради скорейшего преодоления кризиса в обществе и прекращения насилия предлагаю немедленно созвать специальный круглый стол, чтобы за ним, а не на баррикадах, решать дальнейшую судьбу нашей Родины".
                          Это очень простые и понятные слова. Даже если они не будут услышаны, они должны быть произнесены от имени Церкви.
                          Но все православные епископы молчат. Они парализованы страхом и сервилизмом. Даже либеральные священники молчат. Почему?
                          Молодежь как главная действующая сила настроена либерально, скепсис по отношению к Церкви очевиден. И беспомощное молчание Церкви, ее нежелание замечать протесты, признавать правду их требований - это беда. Официальная Православная Церковь Беларуси отвернулась от протестующих. Это не будет забыто.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Сообщение от The Man
                            Ну не Лукаш же..
                            а кто ?
                            Вы кандидатов то вообще видели ?
                            дур дом какой то.

Это как в России было.
                            Путин - и семь клоунов.
                            Даже те, кто против Путина все равно пошли за Путина голосовать... ну не Собчак же.

Они же , то же все хитрые..
                            Выборы честные.
                            Просто мастерски конкурентов нет.

Все за Лукашенко голосовали, не потому что любят его, а потому что альтернативы не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Сергей Чапнин

Самым смелым из епископов в Беларуси оказался... католический архиепископ Тадеуш Кондрусевич. Он единственный решился на публичное заявление: "Пусть ваши руки, созданные для мирного труда и братского приветствия, не поднимают ни оружия, ни камней. Пусть вместо аргумента силы воцарится основанная на диалоге в истине и взаимной любви сила аргумента... ради скорейшего преодоления кризиса в обществе и прекращения насилия предлагаю немедленно созвать специальный круглый стол, чтобы за ним, а не на баррикадах, решать дальнейшую судьбу нашей Родины".
                            Это очень простые и понятные слова. Даже если они не будут услышаны, они должны быть произнесены от имени Церкви.
                            Но все православные епископы молчат. Они парализованы страхом и сервилизмом. Даже либеральные священники молчат. Почему?
                            Молодежь как главная действующая сила настроена либерально, скепсис по отношению к Церкви очевиден. И беспомощное молчание Церкви, ее нежелание замечать протесты, признавать правду их требований - это беда. Официальная Православная Церковь Беларуси отвернулась от протестующих. Это не будет забыто.
                            Это потому что Православная Церковь - умная.
                            Она знает, что следующий удар протестующие нанесут по ней, вам ли не знать.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Сообщение от Анастас
                              Это потому что Православная Церковь - умная.
                              Она знает, что следующий удар протестующие нанесут по ней, вам ли не знать.
                              РПЦ далеко не умная, а обычная обслуга власти. На то ее и создавали политики. А вот католический архиепископ Тадеуш Кондрусевич проявил себя мудро в этой ситуации. Но я сомневаюсь, что Лукашенко пойдет на такое.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Анастас
                                а кто ?
                                Вы кандидатов то вообще видели ?
                                дур дом какой то.

Это как в России было.
                                Путин - и семь клоунов.
                                Да хоть Чаплин, хоть Трамп. В нормальном демократическом государстве есть сменяемость власти. Несменяемость ни к чему хорошему не приводит. И результат этого виден.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...