Помолитесь за Беларусь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно..не хочу...лучше выйду...Пусть настанет мир в Белоруссии....и прекратятся дела зла....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Любить свою Родину, а Белоруссия это родина моих предков, не значит ненавидеть других и искать врагов. У тех, кто жаждет ухандакать белорусского батьку, хочется спросить, а почему бы раз в четыре года не менять жену или мужа, по причине невыполнения ими взятых на себя обязательств, туда же и детей, которые вместо реальной жизни предпочитают виртуальную. Ни сколько не сомневаюсь, что жаждущие справедливости и наказания для других готовы себе простить любые смертные грехи.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
вообще то, этот бред - по среди Киева.
не любите вы правду.Комментарий
-
Андрей1958
У тех, кто жаждет ухандакать белорусского батьку
А президентов положено менять.
Просроченные президенты вызывают гниение страны.
хочется спросить, а почему бы раз в четыре года не менять жену или мужа, ..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что вас так коробит то ?
наворотили дел....Комментарий
-
Да мне пофиг где. Хоть у Кучмы в кабинете.
Мерзкий народ! По обе стороны сидят за компьютерами моральные уроды, выискивают в другой стороне соринку в глазу. Разжигают всё это, и остаются в стороне. А другие страдают из-за этого.
Годы прошли, а ума никто не набрался.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Похоже, Вас серьезно достали....не удивляйтесь им, как они могли набраться, если они и не пытаются набраться.... из года в год одна лишь узколобая спесь и тявканье на тех, на кого кормчие укажут.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий