Помолитесь за Беларусь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Андрей1958
    Да как же можно, кому бы-то ни было желать зла, не сатанинское ли это дело? Представим ситуацию, родители оказались свидетелями того, как их дети один другому говорит, - что бы ты провалился, чтобы наш отец тебя изничтожил, покарал, зачем вообще тебя мать родила, другой ему отвечает тем же. Что скажут родители, кому из них будут помогать, наставлять, тем более, когда они насобачившись уйдут по своим комнатам и начнут молиться, говоря, дай мне то, дай мне это, Боже, милостив мне будь грешному. А может будет говорить - слава тебе Боже, что я не такой как мой брат - урод. Потом оба, будут рассказывать своим знакомым, что они христиане.
    Родители то они разные бывают...
    Вот к примеру есть такие.....
    Чему тогда удивляться, что на улицы их дети выходят....а может и сами...как пример им....

Если уберут видео, то и ладно....хорошо...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Певчий
      Как бы не развивались события в Беларуси, мудрые да ищут прежде горнего, а земное - как Бог даст. Мир Божий должен пребыть в сердце при любом раскладе.
      Аминь, брат!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от Фонфан
        Привет! Увы, бывают и хуже, но я то намекал на нашего Небесного Отца. Как вообще с такими мыслями и сердцем можно надеяться что-то получить от Бога? Революция жива и мы знаем кто был первым революционером!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Андрей1958
          Привет! Увы, бывают и хуже, но я то намекал на нашего Небесного Отца. Как вообще с такими мыслями и сердцем можно надеяться что-то получить от Бога? Революция жива и мы знаем кто был первым революционером!
          Хорошо, что есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий Отец....который взыщет...со всех сеятелей, за такие проделки....
          Ладно..не хочу...лучше выйду...Пусть настанет мир в Белоруссии....и прекратятся дела зла....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62622

Сообщение от Фонфан
            Чему тогда удивляться, что на улицы их дети выходят....а может и сами...как пример им....

Так Вы осуждаете когда детей привлекают с детства любить свою родину, как на этих фото?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от алекс123
              Добрый день!
              Сам из Беларуси. Так у нас и так мир и стабильность. Чего хотеть...?
              А сипатого фюрера не пора ли менять? Давно пора.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Певчий
                Как бы не развивались события в Беларуси, мудрые да ищут прежде горнего, а земное - как Бог даст. Мир Божий должен пребыть в сердце при любом раскладе.
                И я об этом. Спасибо за поддержку.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Фонфан
                  Хорошо, что есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий Отец....который взыщет...со всех сеятелей, за такие проделки....
                  Ладно..не хочу...лучше выйду...Пусть настанет мир в Белоруссии....и прекратятся дела зла....
                  Любить свою Родину, а Белоруссия это родина моих предков, не значит ненавидеть других и искать врагов. У тех, кто жаждет ухандакать белорусского батьку, хочется спросить, а почему бы раз в четыре года не менять жену или мужа, по причине невыполнения ими взятых на себя обязательств, туда же и детей, которые вместо реальной жизни предпочитают виртуальную. Ни сколько не сомневаюсь, что жаждущие справедливости и наказания для других готовы себе простить любые смертные грехи.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Фонфан

Чё вы несёте этот бред сюда? Вы сами то далеко ушли от этого?
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Сообщение от Андрей1958
                      кто ? Иуда ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Чё вы несёте этот бред сюда? Вы сами то далеко ушли от этого?
                      вообще то, этот бред - по среди Киева.
                      не любите вы правду.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Андрей1958
                        У тех, кто жаждет ухандакать белорусского батьку
                        Он не батька, не царь и не фараон, а президент демократического государства.
                        А президентов положено менять.
                        Просроченные президенты вызывают гниение страны.
                        хочется спросить, а почему бы раз в четыре года не менять жену или мужа, ..
                        Вы бы еще про носки вспомнили.

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от Певчий
                          Так Вы осуждаете когда детей привлекают с детства любить свою родину, как на этих фото?
                          Ну мы же как бы не учим в немцев стрелять по среди Москвы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Вы можете заткнуться, и не нести сюда свою гнилую и лживую пропаганду?
                          а что вас так коробит то ?
                          наворотили дел....

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Анастас

вообще то, этот бред - по среди Киева.
                            не любите вы правду.
                            Да мне пофиг где. Хоть у Кучмы в кабинете.
                            Мерзкий народ! По обе стороны сидят за компьютерами моральные уроды, выискивают в другой стороне соринку в глазу. Разжигают всё это, и остаются в стороне. А другие страдают из-за этого.
                            Годы прошли, а ума никто не набрался.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8507

Сообщение от Валера life
                              Мерзкий народ! По обе стороны сидят за компьютерами моральные уроды, выискивают в другой стороне соринку в глазу. Разжигают всё это, и остаются в стороне. А другие страдают из-за этого.
                              Годы прошли, а ума никто не набрался.
                              Похоже, Вас серьезно достали....не удивляйтесь им, как они могли набраться, если они и не пытаются набраться.... из года в год одна лишь узколобая спесь и тявканье на тех, на кого кормчие укажут.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Певчий
                                А где в обучение любви, входит обучение убийству?
                                У нас с Вами разные понятия о воспитании....

Комментарий

Обработка...