Помолитесь за Беларусь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно..не хочу...лучше выйду...Пусть настанет мир в Белоруссии....и прекратятся дела зла....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Любить свою Родину, а Белоруссия это родина моих предков, не значит ненавидеть других и искать врагов. У тех, кто жаждет ухандакать белорусского батьку, хочется спросить, а почему бы раз в четыре года не менять жену или мужа, по причине невыполнения ими взятых на себя обязательств, туда же и детей, которые вместо реальной жизни предпочитают виртуальную. Ни сколько не сомневаюсь, что жаждущие справедливости и наказания для других готовы себе простить любые смертные грехи.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
вообще то, этот бред - по среди Киева.
не любите вы правду.Комментарий
-
Андрей1958
У тех, кто жаждет ухандакать белорусского батьку
А президентов положено менять.
Просроченные президенты вызывают гниение страны.
хочется спросить, а почему бы раз в четыре года не менять жену или мужа, ..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что вас так коробит то ?
наворотили дел....Комментарий
-
Да мне пофиг где. Хоть у Кучмы в кабинете.
Мерзкий народ! По обе стороны сидят за компьютерами моральные уроды, выискивают в другой стороне соринку в глазу. Разжигают всё это, и остаются в стороне. А другие страдают из-за этого.
Годы прошли, а ума никто не набрался.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Похоже, Вас серьезно достали....не удивляйтесь им, как они могли набраться, если они и не пытаются набраться.... из года в год одна лишь узколобая спесь и тявканье на тех, на кого кормчие укажут.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий