Не про нас ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от Enigma
    Эксперимент с его результатами очевиден, имеем то что имеем, а вот причины, из-за которых так происходит могут быть совершенно другими.
    Главный посыл, который несёт учёный объясняя причины таких результатов, это то, что были созданы идеальные, то есть "райские" условия. Вот эта ложь потом всё переворачивает с ног на голову.
    Ну почему же ложь? Для размножения животных, а для них это главный критерий благополучия - это отсутствие внешних врагов, безопасная территория, отсутствие болезней, изобилие корма и воды, этого достаточно, чтобы популяция росла до критических размеров, что мы и наблюдали. Потом всегда нужно помнить, что мыши и другие животные не наделены высшей нервной системой и сознанием они живут по тем законам которые вложил в них Господь, но природа в них повреждена падением человека. Стоит человека поместить в аналогичные условия, дать ему всё необходимое, сделать его беззаботным, причём с самого рождения, то с ним произойдёт ровно то. что продемонстрировал эксперимент. Самое интересное в том, что результаты такой "райской жизни" мы наблюдаем на детях нуворишей. Это такой уровень деградации, что представить себе трудно. Последствия проявляются уже на втором и третьем поколении райских отпрысков. Конечно я не валю всех в кучу и среди богатых людей есть внятные, думающие люди, но они скорей являются исключением. Я говорю именно о тех, кто ведёт себя как мышиная стая, причём жить их так никто не заставляет, они самовольно выбирают подобный образ жизни.
    Так вот, дети таких "мышиных родителей", действительно к третьему поколению становятся не только законченными дегенератами и извращенцами, но и бездетными.
    Именно так живёт творение без Творца.
    Тогда в чём же лживость эксперимента. Я обещал привести ещё эксперименты не из широкой печати и они подтверждают правильность выводов и чистоту экспериментов.
    Может смотрели фильм "отель Руанда"?
    Я не только смотрел этот фильм, я был знаком с одной из журналисток, которая писала об этом событии. То, что произошло в Руанде - это не стихийное бедствие, а социальный эксперимент устроенный спецслужбами Америки и Англии. Этот эксперимент специально проводился с целью изучения стайных инстинктов, социального управления массами людей. Те, кто его проводил сами не ожидали такого отличного результата, все полученные технологии далее оттачивались на цветных революциях и как видим результаты отменные.

[QUOTE]Под страхом смерти человек превращается в дикого зверя, способного на всё, ради попытки спасти свою жизнь.[QUOTE]Как видим не только страх смерти приводит к скотству, но и "райская" жизнь тоже. К сожалению мало кто делает разумные выводы из прочитанного и увиденного в подобных экспериментах, совершенно не думая и не подозревая, что такой же зверь сидит в каждом из нас, достаточно нажать на спусковой крючок и машина с аутоиммунными процессами заработает. Коронавирус прямое подтверждение. как можно манипулировать людьми, в которых сидит животный страх и христиане не исключение.
    Совершенная любовь изгоняет страх, так сообщает нам Слово Божье, нет ничего удивительного в том, что чем больше страха живёт в человеке, животном, тем ужаснее его действия по спасению своей жизни.
    Для многих это просто слова, правда ещё большему количеству христиан кажется, что в них эта любовь есть есть и им нечего бояться.

Комментарий

Обработка...