Ну почему же ложь? Для размножения животных, а для них это главный критерий благополучия - это отсутствие внешних врагов, безопасная территория, отсутствие болезней, изобилие корма и воды, этого достаточно, чтобы популяция росла до критических размеров, что мы и наблюдали. Потом всегда нужно помнить, что мыши и другие животные не наделены высшей нервной системой и сознанием они живут по тем законам которые вложил в них Господь, но природа в них повреждена падением человека. Стоит человека поместить в аналогичные условия, дать ему всё необходимое, сделать его беззаботным, причём с самого рождения, то с ним произойдёт ровно то. что продемонстрировал эксперимент. Самое интересное в том, что результаты такой "райской жизни" мы наблюдаем на детях нуворишей. Это такой уровень деградации, что представить себе трудно. Последствия проявляются уже на втором и третьем поколении райских отпрысков. Конечно я не валю всех в кучу и среди богатых людей есть внятные, думающие люди, но они скорей являются исключением. Я говорю именно о тех, кто ведёт себя как мышиная стая, причём жить их так никто не заставляет, они самовольно выбирают подобный образ жизни.
Так вот, дети таких "мышиных родителей", действительно к третьему поколению становятся не только законченными дегенератами и извращенцами, но и бездетными.
Тогда в чём же лживость эксперимента. Я обещал привести ещё эксперименты не из широкой печати и они подтверждают правильность выводов и чистоту экспериментов.
Я не только смотрел этот фильм, я был знаком с одной из журналисток, которая писала об этом событии. То, что произошло в Руанде - это не стихийное бедствие, а социальный эксперимент устроенный спецслужбами Америки и Англии. Этот эксперимент специально проводился с целью изучения стайных инстинктов, социального управления массами людей. Те, кто его проводил сами не ожидали такого отличного результата, все полученные технологии далее оттачивались на цветных революциях и как видим результаты отменные.
[QUOTE]Под страхом смерти человек превращается в дикого зверя, способного на всё, ради попытки спасти свою жизнь.[QUOTE]Как видим не только страх смерти приводит к скотству, но и "райская" жизнь тоже. К сожалению мало кто делает разумные выводы из прочитанного и увиденного в подобных экспериментах, совершенно не думая и не подозревая, что такой же зверь сидит в каждом из нас, достаточно нажать на спусковой крючок и машина с аутоиммунными процессами заработает. Коронавирус прямое подтверждение. как можно манипулировать людьми, в которых сидит животный страх и христиане не исключение.
Для многих это просто слова, правда ещё большему количеству христиан кажется, что в них эта любовь есть есть и им нечего бояться.
Так вот, дети таких "мышиных родителей", действительно к третьему поколению становятся не только законченными дегенератами и извращенцами, но и бездетными.
Именно так живёт творение без Творца.
Может смотрели фильм "отель Руанда"?
[QUOTE]Под страхом смерти человек превращается в дикого зверя, способного на всё, ради попытки спасти свою жизнь.[QUOTE]Как видим не только страх смерти приводит к скотству, но и "райская" жизнь тоже. К сожалению мало кто делает разумные выводы из прочитанного и увиденного в подобных экспериментах, совершенно не думая и не подозревая, что такой же зверь сидит в каждом из нас, достаточно нажать на спусковой крючок и машина с аутоиммунными процессами заработает. Коронавирус прямое подтверждение. как можно манипулировать людьми, в которых сидит животный страх и христиане не исключение.
Совершенная любовь изгоняет страх, так сообщает нам Слово Божье, нет ничего удивительного в том, что чем больше страха живёт в человеке, животном, тем ужаснее его действия по спасению своей жизни.
Комментарий